Подозреваете кого-то или так, для расширения кругозора?Как распознать ведьму?

Не то чтобы подозреваю, но опасения некоторые присутствуют.Подозреваете кого-то или так, для расширения кругозора?![]()
Подробнее можно?Не то чтобы подозреваю, но опасения некоторые присутствуют.
А вы верите в то, что они существуют?)Как распознать ведьму?
Есть многое на свете, друг горацио, что и не снилось женским консультациям.А вы верите в то, что они существуют?)
Можете мне тоже в лс написать). Или тут подробнее расскажите, с чего такие подозрения появились)
И?) В чем смысл вашего поста?)Есть люди, которые не верят в то, что еть люди, которые ведают больше, чем обычные люди.

Нет, вы не мешаете. Просто уточнила к чему был ваш ответ.) Тем более если вы их встречали, можете помочь автору распознать имеет ли он дело с ведьмой).Но , если я вам мешаю беседовать, сорри.
Про воду я не знала)бросая их в воду.

Мы с Oktis вполне серьезно, за остальных не скажу)Вы, ваще, вот это, тут все, на полном серьёзе, да?![]()
Как это никто не видел Христа? Его жизнь подробно описана от самого рождения.Есть многое на свете, друг горацио, что и не снилось женским консультациям.
Есть люди, которые не верят в то, что еть люди, которые ведают больше, чем обычные люди.
В Христа верят многие. Но его, вообще, ни кто не видел...
А вы не верите в их существование?Вы, ваще, вот это, тут все, на полном серьёзе, да?![]()
Короче понять не возможно?Ой. И я че то раздухарился. А Ведающие или колдуны.. Инквизиторы проверяли, бросая их в воду. Они не тонули. Невзирая на свой рост ивес. В наше время отличить. Скажем так разведчика в чужой армии может отличить от своих офицеров контрразведчик, т.к у него знания против знаний разведчика.А для всех остальных он такой же как все. Я не контрразведчик
Наверняка только с помощью другой ведьмы или ... кинуть в воду подозреваемого)). Ну, может ещё чё нить дельное есть в книжках инквизиторов)Короче понять не возможно?
Страсти на ночь. Хотел сегодня лечь спать пораньше, а то катастрофически не высыпаюсь, а теперь вообще не усну походу.Наверняка только с помощью другой ведьмы или ... кинуть в воду подозреваемого)). Ну, может ещё чё нить дельное есть в книжках инквизиторов)
Не хочу хулить Веру, но жизнеописания хоббитов Бильбо Беггинса, мага Гендальфа, Подробно описал Толкиен. А жизнеописание Колобка вообще расписано с рождения до самой смерти. Значит, они реальные?Как это никто не видел Христа? Его жизнь подробно описана от самого рождения
В белоруской кухне есть такое национлаьное блюдо колдуныъ их тоже бросают в воду и они тоже не тонут. Хотя они большие и много весят))))........А Ведающие или колдуны.. Инквизиторы проверяли, бросая их в воду. Они не тонули. Невзирая на свой рост ивес.
А их потом в огонь пихали? Таки дааа. Старинный рецепт из "Молота ведьм"В белоруской кухне есть такое национлаьное блюдо колдуныъ их тоже бросают в воду и они тоже не тонут. Хотя они большие и много весят))))
Не знаю почему вдруг образовалась такая ассоциация)

А их потом в огонь пихали? Таки дааа. Старинный рецепт из "Молота ведьм"![]()
Дружище, тебе не кажется, что твои примеры не корректные. Про Трою мы узнали от Гомера. Про князя Игоря из "Слово о полку Игореве" В принципе, если брать колобка, то можно поставить под сомнение существование любого исторического персонажа.Не хочу хулить Веру, но жизнеописания хоббитов Бильбо Беггинса, мага Гендальфа, Подробно описал Толкиен. А жизнеописание Колобка вообще расписано с рождения до самой смерти. Значит, они реальные?
Ну, я наличие ведьм не отрицаю, а вот существование ада - да.) Христианство всего лишь одна из религий. А "ведьмы" достаточно широкое понятие. Не всегда это старые бабки с бородавками.Отрицая наличие ведьм(сил ада) отрицает существование ада
Супер. Логика железная. История типа лже наука. География я так понимаю тоже. Ведь столько книг написанных про вымышленные страны.Не кажется. Аргументиррвать, что кто то существовал только тем, что про него написано книга.. Веский аргумент. Хорошо. Колобок неуместен. Советский разведчик Максим Максимович Исаев (Отто фон Штирлиц ) Абсолютно реальная личность. Про него не одна книга написана.
С, вообще, мы вроде корректно замолчали, чтобы не задевать чувств верующих. Спор спором, но надо вовремя остановится.
Ага, и рыжие волосы, и родинки симметрично на теле разбросаны))А еще у ведьм зеленые глаза)
Если это так, получается только религия христианства имеет право на существование. Никакого Дарвина с обезьянами, никакого язычества, никаких теорий о кармических связях и энергиях вселенной. Все грешники будут гореть в аду.Как это никто не видел Христа? Его жизнь подробно описана от самого рождения.

Возможно ошибаюсь, но вроде бы Дарвин отрекся от своей теории о происхождении человека от обезьяны..Если это так, получается только религия христианства имеет право на существование. Никакого Дарвина с обезьянами, никакого язычества, никаких теорий о кармических связях и энергиях вселенной. Все грешники будут гореть в аду.![]()

В таком случае, вы рискуете, что не лис откупорит бутылку штопором, а бутылка - лиса!!Нет. Это обезьяна, посмотрев, что вытворяет человек на своей планете, отреклась от Дарвина

Дружище, изначально ты написал, что Христа никто не видел.А вы не знаете, что каждый правитель прогибал историю под себя? Интенсивно переписывая учебники? Бессмысленный спор. Обсуждали существование ведьм, теперь доказываем существование Франции.
Как там...
- ты бурундуков видел?
- Нет.
- И я не видел. А они существуют!
А мы не о религии сейчас говорим, а о том, что такой человек реально существовал.Если это так, получается только религия христианства имеет право на существование. Никакого Дарвина с обезьянами, никакого язычества, никаких теорий о кармических связях и энергиях вселенной. Все грешники будут гореть в аду.![]()
Дружище, я обязательно посмотрю на название темы.Посмотри на название темы. Там про Христа ни чего не сказано.
Я привел Его как пример, а не как догму.
Это был сарказм). Я в аду гореть как то совсем не горю желанием)).На существование имеет право всё то, что существует, не утрируйте уж так сильно!![]()
Хорошо, Христос существовал. Но согласно библии он был божьим сыном. И воскрес после распятия. Как такой человек может уживаться с языческими богами и с тем, во что верили древние славяне?)А мы не о религии сейчас говорим, а о том, что такой человек реально существовал.
Так и расскажите про опыт общения с ними).А так хотелось про ведьмочек поговорить.
Глупо выглядишьВот так всегда. Начнёшь разговор про нечистую силу, тут же появляется человек, несущий в массы Его имя.
Сильно на тебя ведьмочки повлияли.. Я понимаю, что указано " не упоминай имя своего бога в суе" Грешен. Каюсь. Согласен на аутодафе. Ниже я перевел пример на Штирлица..
Его имя ни кого не задело.
А так хотелось про ведьмочек поговорить. Зеленоглазых Любите, да любимы будете
Разговор не о религии в принципе.Это был сарказм). Я в аду гореть как то совсем не горю желанием)).
Хорошо, Христос существовал. Но согласно библии он был божьим сыном. И воскрес после распятия. Как такой человек может уживаться с языческими богами и с тем, во что верили древние славяне?)
Так и расскажите про опыт общения с ними).
Это был сарказм). Я в аду гореть как то совсем не горю желанием)).

Конкретно в этой теме, обсудить ведьм и их отличительные чертыКаким же желанием горите, в таком случае?))![]()
. Остальное - в другом месте))Золотые слова)Конкретно в этой теме, обсудить ведьм и их отличительные черты. Остальное - в другом месте))
Как правило, это те, кто к настоящим не имеет никакого отношения))когда они это не скрывают или наоборот подчеркивают
Я не просто верю, а даже общался несколько раз.Mumitroll вы правда верите в их существование? Мне казалось, что мужчины в такие вещи не верят и вообще относятся скептически.
А в каком контексте возник этот вопрос? Почему вдруг такой интерес? Если не секрет конечно
Если вы в это не верите, то это не значит что их нет, они реально существуют и есть масса доказательств этому.Mumitroll вы правда верите в их существование?
Один из способов распознать, это по дате рождения, есть специальный метод вычисления, но для этого нужно знать число, месяц и год рождения. Вообще есть и другие способы. Если вы подозреваете кого то близкого, то ничего страшного в том что она ведьма для вас нет, единственное, что не стоит входить с ней в конфликтные ситуации, потому что для вас это может плохо закончиться. Не все женщины ведьмы, ведьма это дар, который передается по наследству .Как распознать ведьму?
Ну почему сразу не верюЕсли вы в это не верите, то это не значит что их нет, они реально существуют и есть масса доказательств этому.
я ж про мужское восприятие писала, основываясь на общении со знакомыми мужчинами.... Да и не страшные мы 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения