Может ли со временем теряться интерес к куни?

Bannister

Old Hamster
13 Дек 2017
1,826
2,476
1,340
Началось это примерно года три-четыре назад (как раз начал захаживать на Эроген :upset:). Жена стала терять интерес к куни, перестала проявлять инициативу вообще, хотя раньше и сама предлагала, пусть и нечасто. А чем дальше, тем хуже, теперь уже открытым текстом говорит - "давай не сегодня", "как-нибудь в другой раз", и так далее. Вызывал на откровенность неоднократно, думал может, как-то не так что-то делаю. Говорит, всё хорошо и даже нравится. Но вот ещё какие-то новые привычки у неё появились - стала дольше и чаще в телефоне зависать, куда-то с подругами ездить. Хотя в общем и целом секс как был регулярный и добрый, таким и остался. За одним досадным исключением, которому объяснения не нахожу. Даже предполагал, не появился ли конкурент (ибо сам не без греха), но распознать не сумел. В общем, я в непонятках.

Началось это примерно года три-четыре назад (как раз начал захаживать на Эроген :upset:). Жена стала терять интерес к куни, перестала проявлять инициативу вообще, хотя раньше и сама предлагала, пусть и нечасто. А чем дальше, тем хуже, теперь уже открытым текстом говорит - "давай не сегодня", "как-нибудь в другой раз", и так далее. Вызывал на откровенность неоднократно, думал может, как-то не так что-то делаю. Говорит, всё хорошо и даже нравится. Но вот ещё какие-то новые привычки у неё появились - стала дольше и чаще в телефоне зависать, куда-то с подругами ездить. Хотя в общем и целом секс как был регулярный и добрый, таким и остался. За одним досадным исключением, которому объяснения не нахожу. Даже предполагал, не появился ли конкурент (ибо сам не без греха), но распознать не сумел. В общем, я в непонятках.
Дружище, меньше знаешь крепче спишь) Сам же пишешь, что всё хорошо.

Реакции: Хочушка80 и Shatun
В чем вопрос заключается?

Можно всякого накрутить конечно
Например если у какой то абстрактной женщины завелся любовник, но при этом она всё равно уважает своего мужа, и считает проявлением неуважения чтоб язык мужа был там после чужого члена.

Или может эта метафорическая женщина устала набривать письку, и ей некомфортно пускать язык к небритой ...

А может она узнала, что если ооочень долго не получать куни... То потом можно умереть от оргазма и просто напросто хочет покончить с собой)

Дружище, меньше знаешь крепче спишь)
Не факт. Бывает и наоборот.
считает проявлением неуважения чтоб язык мужа был там после чужого члена.
Шютка раз. В принципе удалась. Как-то трепались на эту тему с приятельницей, она сказала что-то подобное. Я спросил "если ты делаешь любовнику минет, то с мужем всё равно ведь целуешься?" Она ответила "да", и больше не переживала по этому поводу.
Или может эта метафорическая женщина устала набривать письку
Шютка джва. Без комментариев, ибо это лишь бы букв настучать.
если ооочень долго не получать куни... То потом можно умереть от оргазма и просто напросто хочет покончить с собой)
Шютка три. Тоже без комментариев, ибо это уже не шютка, а бред.
В чем вопрос заключается?
Вообще-то больше мысли вслух, чем вопрос. Думаю, что если появится возможность подружиться с любительницей о/с, то надо воспользоваться этой возможностью.
А сколько лет Вашей жене?
Точная цифра несущественна, но за 40, и выглядит значительно моложе.

Ну от чего же, шутка два вполне реальна, ну бывает и такое, конечно разово, ну не успела, или устала и сил нехватило, но уж конечно не три года подряд
Шутка три совсем не бред, а просто шутка, чтоб не оставлять с шуткой один наедине, потому что в каждой шутке есть доля шутки, если что, прошу прощения :donkknow:

Последнее редактирование:
Реакции: Franklin78
Точная цифра несущественна, но за 40, и выглядит значительно моложе.
Да вопрос не в том насколько выглядит. Просто как очень возможный вариант это изменения в организме женском. После 40 потихонечку начинаются процессы которые в итоге приведут к климаксу. Да, тетки на это утверждение возмущаются и кричат что я молодая, я в форме, у меня месячные регульно. Но я делаю акцент на том что начинаются процессы и они не видимые еще . Потому что климакс не наступает в один момент, херакс и все. Так вот, как вариант, это эти изменения, там идет "пляска" гормонов итд итп и может желание /либидо изменится. Второе, что могу предположить, это как всегда, дело в женской голове. Может что-то произошло 4 года назад? Может чем-то она обеспокоена? И классический секс мужу "дает", ну надо же давать, а до орала уже как-то и пофиг. Ну любовника исключить не могу, у каждого свои тараканы.

Возможно, ей казалось нормально, пока кто-то не сделал намного лучше. А объяснить, что Федя конкретно такого сделал, что стало намного приятнее, сложновато) Тем более, что, возможно, он ничего кардинально нового не делал, просто от него крышу сносит. И портить это впечатление не хочется. Чисто версия.

Может быть вообще не причём всё это.. любовники, состояние организма и т.д... может дело во времени?.. время оно такое.. превращает в тлен всё, что раньше горело..

Реакции: Мухомор
MySoul Не-не-не. За это время кое-что компенсировалось другими интересными фишками, так что до "тлена" ещё далеко (надеюсь). А вот Рыжая Тигра - реально рубит фишку, респект :kruto:. Да, было кое-что, но не радуйтесь -речь не об "этом" )). Ничего криминального. Если не считать попыток манипулирования. И противодействия оному. Дело, кстати, налаживается (тоже надеюсь).

Последнее редактирование:
MySoul Не-не-не. За это время кое-что компенсировалось другими интересными фишками, так что до "тлена" ещё далеко (надеюсь). А вот Рыжая Тигра - реально рубит фишку, респект :kruto:. Да, было кое-что, но не радуйтесь -речь не об "этом" )). Ничего криминального. Если не считать попыток манипулирования. И противодействия оному. Дело, кстати, налаживается (тоже надеюсь).
Спасибо за респект:smile::heartkiss:

Федя же робот, он в космос полетел сейчас- я в новостях читал! xa)
Блинxa) я хотела это написать, подумала меня не поймут :xaxa:

И кстати, о федях. Вообще, на форумах в таких случаях обычно говорят "вася", "василий".

У меня вроде наоборот с возрастом возрос,прямо тянет к лобочку)Особенно перед интересной Дамой хочется опустится на колени перед ней в любом месте и ..!

Реакции: Мухомор