Маленькая грудь

• Автор темы Автор темы Nezloi
  • Дата начала Дата начала
Вот да! А операции никакие не хочет. Бросите? Или будете чужой грудью наслаждаться?
Абсолютно. Женщина должна за собой следить. Я то считаю, что если грудь не умещается в ладони, то это перебор. Но если она большая и красивая, то ещё можно жить, но если это уши спаниеля, или вымя до пупка, то либо к врачу, либо в сад.

Очень люблю своих малышек)хотя всегда комплексовала по поводу размера!
Откормили двоих деток, сохранилась форма, упругость и сосочки...
F05041F0-D859-4A7C-8CCB-E2C5765B1EB4.webp

Красивая форма груди вам природний хирург их нарисовал и не скажешь прям что двое детей...

Уф какие классные так хочется вишенку губами укусить)) будоражит фотография с ошейником..смотрится жутко возбуждающи

Абсолютно. Женщина должна за собой следить. Я то считаю, что если грудь не умещается в ладони, то это перебор. Но если она большая и красивая, то ещё можно жить, но если это уши спаниеля, или вымя до пупка, то либо к врачу, либо в сад.
Немного не согласен и согласен с вами...есть грудь большая и красивая, а толку от нее..и так и сяк..а не каких чувств..а есть грудь даже вида нету на первый взгляд уши спаниеля или маленькие, а такие что начинаешь ласкать чуть ли до оргазма доводишь...ну до пупка да это уже не фонтан))

Последнее редактирование:
Реакции: Шальная
Девушки, кто тити выкладывал, они очень красивые, просто огонь, и тити и сосочки.... Прелесть

Сиси разные нужны, сиси всегда хороши!!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Маро69
Грудь это конечно хорошо, особенно если не большая (как раз представленные тут - идеал), но я на попу куда больше внимания обращаю xa)

У небольшой груди, на самом деле, уйма плюсов: например, не нужно постоянно носить бюстгальтер, спортом, опять же, легче заниматься, спать не мешает, обниматься не мешает...

А имплантанты, это та ещё сомнительная штука, посмотрите на ютубе каналы с историей девушек ставивших имплантанты...

Самое главное - не путать нежную трогательную, восхитительно аккуратную, маленькую сисечку с полным отсутствием таковой.

Люблю небольшую и аккуратную грудь. Мои фотоработы моей любимой женщины

4E31F1wIEXs.jpg

qHPccHc69ws.jpg

У моей жены маленькая и подвисшая грудь, а так хочется побольше)

Очень люблю своих малышек)хотя всегда комплексовала по поводу размера!
Откормили двоих деток, сохранилась форма, упругость и сосочки...
F05041F0-D859-4A7C-8CCB-E2C5765B1EB4.webp
Очень сладкие сосочки) Наверно ласкать такие мужу одно удовльствие ммм

Реакции: Pollux
Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...
По мне так маленькая грудь - то, что надо. Я даже не представляю как девушки с большими грудями ее носят:meltdown:

Грудь должна умещаться в ладони, имхо. Все остальное ... Ну и не всегда будет 20. Посмотрите во что превращается грудь 3+ к 35 годам...
Сказал тот, кто видел много большой разной груди 35+ ?))

Грудь должна умещаться в ладони, имхо. Все остальное ... Ну и не всегда будет 20. Посмотрите во что превращается грудь 3+ к 35 годам...
Грудь никому ничего не должна...И что же вы предлагаете делать женщинам, у которых грудь 3+ и уже перевалило за 35?:upset:
Вот лучше бы просто написали, что вам нравится маленькая грудьfacepalm

Ни финальный размер груди, ни размер члена, ни размер мозга люди контролировать при росте и развитии не могут, но если к 35+ с мозгом и тактом беда, то печаль сия больше гораздо, чем с грудью или членом)

Ни финальный размер груди, ни размер члена, ни размер мозга люди контролировать при росте и развитии не могут, но если к 35+ с мозгом и тактом беда, то печаль сия больше гораздо, чем с грудью или членом)
:kruto:

Сказал тот, кто видел много большой разной груди 35+ ?))
Достаточно много

Грудь никому ничего не должна...И что же вы предлагаете делать женщинам, у которых грудь 3+ и уже перевалило за 35?:upset:
Ничего не предлагаю, это не моя проблема ))) И я как раз и написал, что люблю маленькую грудь.

Как-то не стоит связывать размер груди (члена) и величину интеллекта. Они друг от друга не зависят.

Реакции: Плюшечка
Как-то не стоит связывать размер груди (члена) и величину интеллекта. Они друг от друга не зависят.
А от чего зависит величина интеллекта? Может от количества образований?

И по теме: и мне нравится маленькая грудь. Не люблю когда у мужика свисают сисяндры больше чем мои.

Последнее редактирование:
Да уж..вкус конечно у всех разный. По мне так, главное что бы она была...грудь) А что с ней делать, я уж разберусь))

Реакции: Славяночка
И маленькая грудь с возрастом и после кормления детей может измениться, разве что её совсем нет. А вообще я считаю для любящего человека это не принципиально.

Бывают люди, которым мало написать, что им что-то нравится, нужно, чтобы их "нравится" было единственно верным, и непременно ляпнуть пакость про тех, у кого не так.
На форуме много тем интересных про то, что каждому нравится что-то свое, но только эта начинается с пакости, и повторение ее ярко выдает проблемы интеллекта и базового воспитания.
Агрессия к людям, созданным природой не так, как кому-то нравится, на этом форуме казалось бы и встречаться не должна, но вот поди ж ты)

Бывают люди, которым мало написать, что им что-то нравится, нужно, чтобы их "нравится" было единственно верным, и непременно ляпнуть пакость про тех, у кого не так.

)
Тем более их «не нравится» может очень даже нравиться другимxa)

А от чего зависит величина интеллекта? Может от количества образований?

И по теме: и мне нравится маленькая грудь. Не люблю когда у мужика свисают сисяндры больше чем мои.
Количество образований высших может подтверждать интеллект. Но я знаю людей с высшим образованием и низким интеллектом, а также людей без высшего образования, но с высоким интеллектом. Размер их члена обсуждать не готов)))

И маленькая грудь с возрастом и после кормления детей может измениться, разве что её совсем нет. А вообще я считаю для любящего человека это не принципиально.
Ну что значит не принципиально? Всегда лучше, если грудь красивая.

Любая грудь красивая! Тут уже личные предпочтения большую роль играют. Самому лично нравится либо маленькая 0-1 размера, либо большая, но и девушка должна быть соответствующих шикарных форм..

Как по мне главное что грудь есть. Женат 5 лет и у жены грудь маленькая и она бы мне всем, абсолютно всем нравилась, если бы супруга разрешила трогать ее. Говорит, что очень неприятно от прикосновений.
А так, никогда не выделял размер.

Реакции: Ksandrrr
Всегда нравились небольшие, аккуратные титечки. Они прекрасны :-)