в тебе энерджайзер батарейки?) откуда энергии столько?)Выспалась уже![]()
вы тут только не начинайте, аТогда показывай свои сиси![]()

в тебе энерджайзер батарейки?) откуда энергии столько?)Выспалась уже![]()
вы тут только не начинайте, аТогда показывай свои сиси![]()

в стороне тяжко стоять)MaxNik любишь смотреть на двух ласкающих друг друга девушек?)
но я попробуюв стороне тяжко стоять)

А ты не стой, ты лежив стороне тяжко стоять)

Ох какое фото

Мы и сами все сделаем))))А ты не стой, ты лежи![]()
ахахаА ты не стой, ты лежи![]()
ты на все ответы находишь пошлые?))) я думал, я пошляк, пока сюда не попал 
Все познается в сравнении)) чьерт, эта фраза тоже пошлой вышлаахахаты на все ответы находишь пошлые?))) я думал, я пошляк, пока сюда не попал
![]()

ахах, ты можешь только пошло говорить, это я понял)))Все познается в сравнении)) чьерт, эта фраза тоже пошлой вышла![]()
я очень надеюсьMaxNik а вот и неправда)))

Абсолютно. Женщина должна за собой следить. Я то считаю, что если грудь не умещается в ладони, то это перебор. Но если она большая и красивая, то ещё можно жить, но если это уши спаниеля, или вымя до пупка, то либо к врачу, либо в сад.Вот да! А операции никакие не хочет. Бросите? Или будете чужой грудью наслаждаться?
Уф какие классные так хочется вишенку губами укусить)) будоражит фотография с ошейником..смотрится жутко возбуждающи
Немного не согласен и согласен с вами...есть грудь большая и красивая, а толку от нее..и так и сяк..а не каких чувств..а есть грудь даже вида нету на первый взгляд уши спаниеля или маленькие, а такие что начинаешь ласкать чуть ли до оргазма доводишь...ну до пупка да это уже не фонтан))Абсолютно. Женщина должна за собой следить. Я то считаю, что если грудь не умещается в ладони, то это перебор. Но если она большая и красивая, то ещё можно жить, но если это уши спаниеля, или вымя до пупка, то либо к врачу, либо в сад.
Шикарно!Очень люблю своих малышек)хотя всегда комплексовала по поводу размера!
Откормили двоих деток, сохранилась форма, упругость и сосочки...
За то сосочки как вишенка на торте!Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...
Люблю)MaxNik любишь смотреть на двух ласкающих друг друга девушек?)
Согласен!!!Всегда нравилась небольшая грудь. Как по мне она более эстетична.
Красиво растут.До и после 3 месяцев)))беременность, реально, хоть чем то радует)Сиси растут!

Красивый сосокЛюблю небольшую и аккуратную грудь. Мои фотоработы моей любимой женщины
![]()
![]()
да, всегда бодрячком, люблю его нежно покусыватьКрасивый сосок
Красивые и очень нежные титички. Так хочется прижаться к нимДо и после 3 месяцев)))беременность, реально, хоть чем то радует)Сиси растут!
По мне так маленькая грудь - то, что надо. Я даже не представляю как девушки с большими грудями ее носятКак вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...

Мучаются, но тащут, чо ж делатьПо мне так маленькая грудь - то, что надо. Я даже не представляю как девушки с большими грудями ее носят![]()

Грудь должна умещаться в ладони, имхо. Все остальное ... Ну и не всегда будет 20. Посмотрите во что превращается грудь 3+ к 35 годам...Мучаются, но тащут, чо ж делать![]()
Сказал тот, кто видел много большой разной груди 35+ ?))Грудь должна умещаться в ладони, имхо. Все остальное ... Ну и не всегда будет 20. Посмотрите во что превращается грудь 3+ к 35 годам...
Грудь никому ничего не должна...И что же вы предлагаете делать женщинам, у которых грудь 3+ и уже перевалило за 35?Грудь должна умещаться в ладони, имхо. Все остальное ... Ну и не всегда будет 20. Посмотрите во что превращается грудь 3+ к 35 годам...

Ни финальный размер груди, ни размер члена, ни размер мозга люди контролировать при росте и развитии не могут, но если к 35+ с мозгом и тактом беда, то печаль сия больше гораздо, чем с грудью или членом)Грудь должна умещаться в ладони, имхо. Все остальное ... Ну и не всегда будет 20. Посмотрите во что превращается грудь 3+ к 35 годам...
Ни финальный размер груди, ни размер члена, ни размер мозга люди контролировать при росте и развитии не могут, но если к 35+ с мозгом и тактом беда, то печаль сия больше гораздо, чем с грудью или членом)
Достаточно многоСказал тот, кто видел много большой разной груди 35+ ?))
Ничего не предлагаю, это не моя проблема ))) И я как раз и написал, что люблю маленькую грудь.Грудь никому ничего не должна...И что же вы предлагаете делать женщинам, у которых грудь 3+ и уже перевалило за 35?
Вот лучше бы просто написали, что вам нравится маленькая грудь![]()
Как-то не стоит связывать размер груди (члена) и величину интеллекта. Они друг от друга не зависят.Ни финальный размер груди, ни размер члена, ни размер мозга люди контролировать при росте и развитии не могут, но если к 35+ с мозгом и тактом беда, то печаль сия больше гораздо, чем с грудью или членом)
А от чего зависит величина интеллекта? Может от количества образований?Как-то не стоит связывать размер груди (члена) и величину интеллекта. Они друг от друга не зависят.
И маленькая грудь с возрастом и после кормления детей может измениться, разве что её совсем нет. А вообще я считаю для любящего человека это не принципиально.Грудь должна умещаться в ладони, имхо. Все остальное ... Ну и не всегда будет 20. Посмотрите во что превращается грудь 3+ к 35 годам...
Бывают люди, которым мало написать, что им что-то нравится, нужно, чтобы их "нравится" было единственно верным, и непременно ляпнуть пакость про тех, у кого не так.Грудь никому ничего не должна...И что же вы предлагаете делать женщинам, у которых грудь 3+ и уже перевалило за 35?
Вот лучше бы просто написали, что вам нравится маленькая грудь![]()
Тем более их «не нравится» может очень даже нравиться другимБывают люди, которым мало написать, что им что-то нравится, нужно, чтобы их "нравится" было единственно верным, и непременно ляпнуть пакость про тех, у кого не так.
)

Количество образований высших может подтверждать интеллект. Но я знаю людей с высшим образованием и низким интеллектом, а также людей без высшего образования, но с высоким интеллектом. Размер их члена обсуждать не готов)))А от чего зависит величина интеллекта? Может от количества образований?
И по теме: и мне нравится маленькая грудь. Не люблю когда у мужика свисают сисяндры больше чем мои.
Ну что значит не принципиально? Всегда лучше, если грудь красивая.И маленькая грудь с возрастом и после кормления детей может измениться, разве что её совсем нет. А вообще я считаю для любящего человека это не принципиально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения