Если под «штангой на лобок» Вы имеете в виду поверхностный пирсинг, то шанс того, что приживётся, очень маленький.Хочу ещё пару штанг на лобок поставить.
Вообще не нравятся татуировки. Хоть где.Всем здравствуйте! Мечтал на лобке сделать татушку и ни как не решался. И вот осенило. Записался на понедельник. Хотелось бы узнать, кто что об этом думает. Особенно интересует мнение девушек. Как вы относитесь к такому. Нравиться ли вам?
Зачем слушать мнения других, абсолютно посторонних людей? Тем более, если всегда хотели сделать.Всем здравствуйте! Мечтал на лобке сделать татушку и ни как не решался. И вот осенило. Записался на понедельник. Хотелось бы узнать, кто что об этом думает. Особенно интересует мнение девушек. Как вы относитесь к такому. Нравиться ли вам?
смотря что и какая фигура)) если подкаченный и что-то красивое, норм. Если тату в виде пиноккио, который поддерживает как атлант 30 кг пивного живота, то ....)))Задавал вопрос в другой теме, перенаправили сюда). Как вы относитесь к татуировке на лобке у парня. Больше интересует мнение девушек, но и парни, не молчите. Давно хотел сделать, вот решился. Записался на понедельник. Жду ваших мнений или взглядов.
Спасибо, если честно, Ваше мнение мне интересно. Там будут крылья и иероглаф между ними. Я покажу)Зачем слушать мнения других, абсолютно посторонних людей? Тем более, если всегда хотели сделать.
Ну и раз спросили, то мне нравятся тату, но только не пошлые (типа отвратных бабочек возле ануса).
Тату нравится, но не на лобкеВсем здравствуйте! Мечтал на лобке сделать татушку и ни как не решался. И вот осенило. Записался на понедельник. Хотелось бы узнать, кто что об этом думает. Особенно интересует мнение девушек. Как вы относитесь к такому. Нравиться ли вам?
тем более у мужчины. В первую очередь для себя. Просто для жены это будет сюрпризом.Тату нравится, но не на лобкетем более у мужчины.
А если это ваша мечта, делайте, зачем других-то спрашивать?
Вы делаете для кого? Для себя? Или как?
Вы только с иероглифом осторожны будте, а то получится «летающая говядина» или что-то в таком роде.Спасибо, если честно, Ваше мнение мне интересно. Там будут крылья и иероглаф между ними. Я покажу)
Это чтобы не объяснять, почему проспал?))
В каком смысле? Извините, недоперепонял...)Вы только с иероглифом осторожны будте, а то получится «летающая говядина» или что-то в таком роде.
Можно и так сказать.Это чтобы не объяснять, почему проспал?))
С иероглифами всё очень сложно, у одного может быть несколько значений, кроме того есть похожие внешне но разные по смыслу. Восток дело тонкое. Короче говоря, такие вещи имеет смысл выбирать с носителем языка, а не просто по картинкам.В каком смысле? Извините, недоперепонял...)
Спасибо за совет. Я это учёл)С иероглифами всё очень сложно, у одного может быть несколько значений, кроме того есть похожие внешне но разные по смыслу. Восток дело тонкое. Короче говоря, такие вещи имеет смысл выбирать с носителем языка, а не просто по картинкам.
Согласен. Сейчас лепят всё подряд и куда попало))Вообще не нравятся татуировки. Хоть где.
Если писать честно, что думаю, то вы расстроитесь, а зачем. Мечтали если, сделали, хорошо, если вас это радует.
Напишите в л. с. Мне это важно.Если писать честно, что думаю, то вы расстроитесь, а зачем. Мечтали если, сделали, хорошо, если вас это радует.
Мне очень понравилось. А как жена отнеслась к такому сюрпризу?
В окошке сообщения есть иконка с картинкой, нужно нажать на неё и выбрать соответствующую фотографию.А как добавить фото моего пирсинга?
Татуировка должна проступить, «проявится» на коже.Посмотрел, почитал. Понял одно я еще не созрел на это все. Может пирсинг сделал бы, хотя скорей бы уши или одно проколол бы, не знаю, считается это пирсингом. Тату когда-то очень хотел, но как мне сказал мастер. Приходи через месяц, если будешь хотеть еще, я тебе сделаю. Очень благодарен ему, перегорел этой затеей, чему очень рад.
Не проступает она на моей коже. Да и не вижу этого, хотя может что-то крохотное и будет. Люблю все изящное.Татуировка должна проступить, «проявится» на коже.
Главное на лобке не делай, это лютый капец просто)) если хоть сколько-нибудь приличными словами выражаться.Посмотрел, почитал. Понял одно я еще не созрел на это все. Может пирсинг сделал бы, хотя скорей бы уши или одно проколол бы, не знаю, считается это пирсингом. Тату когда-то очень хотел, но как мне сказал мастер. Приходи через месяц, если будешь хотеть еще, я тебе сделаю. Очень благодарен ему, перегорел этой затеей, чему очень рад.
Мне именно на этом месте тату кажется смешным и неуместным. Причем там неуместно будет что угодно, шипы, волки, сердца, надписи какие-то, крылья. Ну что это? Летающий буй? Зачем? Смех вызывать? А надписи? Есть любители почитать что-то над членом? На очень красивом теле можно на такое тату закрыть глаза, но все равно в голове будет крутиться мысль, зачем такую красоту испортили. Но это чисто мое мнение, не навязываю никоим образом, просто ответила на вопрос.Почему же?
Если красивый и интересны рисунок, хороший мастер, то почему бы и нет?)
Я в этом направлении давно думаю)
Весной сделаю)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения