Пирсинг и тату форумчан (М)

• Автор темы Автор темы gins37
  • Дата начала Дата начала
Grau интересный прокол) Сколько заживал? Сразу в голову полезли мысли об игре языком с таким пирсингомxa)
Ну у нас при наличии так удобно расположенного капюшона над клитом вполне замечательная опция для намного менее болезненного прокола, но при этом не менее интересного для ощущений вертикального пирсинга. Этот шарик на кольце часто попадает под капюшон, и поводов и способов для игры там немеряно. Заживает на раз два три. Если такого еще нет - нельзя бояться, надо делать, и два раза даже себя не спрашивать, зачем. Потом :girlwink:заценишь))).

Для пирсинга капюшона клитора очень важен размер последнего. Если он слишком маленький, то могут быть проблемы. Для проверки размера есть простой тест, нужно под капюшон ввести ватную палочку, как для чистки ушей, если ватная обмотка прячется полностью, значит всё ок.

Реакции: Juna
Для пирсинга капюшона клитора очень важен размер последнего. Если он слишком маленький, то могут быть проблемы. Для проверки размера есть простой тест, нужно под капюшон ввести ватную палочку, как для чистки ушей, если ватная обмотка прячется полностью, значит всё ок.
Мм.. конечно, такая трогательная забота оч похвально, но не все, что у кого-то где-то значит, то ок. Этот тест вообще не пирсер придумал, а какой-то озабоченный медбрат, скорей всего. Просто инет рад тиражировать все подряд, лишь бы контент. А под каким углом определять, спряталась обмотка и какого бренда палок, там случайно не пишут?

Если б я вот это здесь прочла и понеслась бы себе сухую палку (а про любрикант вверху ни слова) первого попавшегося качества туда че-то такое проверять, я бы никогда на такой пирсинг не решилась. Абразивность поверхности ватной палки отличается от металла, и даже с лубрикантом не с любой чувствительностью там такими предметами шерудить станешь. Плюс вот эта вся малоубедительная и неудобная канителька с зеркалами или телефонами, фоткать себя с этой ватной палкой зашла-не зашла... В моем случае ушная палка не зашла бы ни целиком, ни полностью, а с пирсингом никаких проблем. Обмотка совершенно не обязательно должна уходить под капюшон.

Опытный в этом виде прокола мастер безо всяких ненужных засовываний случайных предметов влегкую определит и анатомическую возможность, и расположение пирсинга, и правильный вариант, размер и объем украшения предложит. У них полно профессиональных опций продумать, как расположить таким образом, чтобы проблем не было.
Juna, не слушайте про эти околотематические умозаключения. Лучше конкретно - найти у себя хорошего специалиста именно в этом виде прокола (они не в каждом населенном пункте есть), и записаться на консультацию.

Реакции: gins37 и Juna
Twisted Вы, к сожалению, слишком категоричны. Тест с ватной палочкой был придуман не медбратом, а Elayne Angel. Как бы там не было, а это человек с именем в мире пирсинга. Собственно он рассчитан, в первую очередь, не на мастеров, а на тех кто думает о таком проколе. В плане трюков мастеров, часто такие трюки заканчиваются большими проблемами для клиентов. Знаю не по наслышке, во время увлечение этой темой плотно общался опытными людьми, да и у самого опыта немного есть. И полностью согласен с Вами в том, что хорошие мастера есть не в каждом городе. Много где колят мед.сотрудники и непонятно кто.

Реакции: Juna
Grau
нашла я этот тест, "умное лицо - это еще не признак ума, господа" (с).
https://www.piercingbible.com/piercing-information/female-genital-piercings/q-tip-test/
https://www.dropbox.com/s/wgvm21yblacu4xl/q-tip_test-Cellular.m4v?dl=0

Меня вообще ничего не убедило. Сперва она говорит, что капюшон выглядит маленьким, потом она берет натягивает капюшон на палку. У меня бы так не натянулось, и она показывает, что там целиком вата должна уйти под капюшон. Зачем? У меня и половину не зайдет, а с пирсингом все прекрасно, никаких сложностей.
Вы, к сожалению, слишком категоричны.
Согласна. Несмотря даже на хорошо известную тут мою любовь к перестраховочным мероприятиям, нонсенс предпочитаю отметать категорически.

Twisted я не пытаюсь Вас ни в чём убеждать, нет такой потребности. Я просто написал, что есть простой способ проверить возможность прокола.

Интересный прокол :smile: меня перед таким останавливают возможные проблемы при всяких активных действиях.
А какие могут быть проблемы с этим, чем можно таким заниматься чтобы были проблемы в промежности:upset: только приятный ощущения xa)

Реакции: Grau
А какие могут быть проблемы с этим, чем можно таким заниматься чтобы были проблемы в промежности:upset: только приятный ощущения xa)
Ну я человек молодой и с фантазией :)
Сразу в голову приходит велосипед, кроме того по работе и во время занятий хобби приходится носить защитную одежду или форму и много ходить, натереть может.

Ну я человек молодой и с фантазией :smile:
Сразу в голову приходит велосипед, кроме того по работе и во время занятий хобби приходится носить защитную одежду или форму и много ходить, натереть может.
Колечко-то, в принципе, если будут проблемы, наверное, можно и снять. Или нет?

Реакции: fintus
Onata снять не проблема, особенно если инструмент под рукой есть. Но делать заведомо проблемный прокол не вижу смысла, хотя и интересно :)

Ну я человек молодой и с фантазией :smile:
Кольце не мешает при любом случае.

Grau хочу проколоть уздечку, прокол болючий и как быстро заживает? Спасибо за ответ!

Реакции: Grau
Grau хочу проколоть уздечку, прокол болючий и как быстро заживает? Спасибо за ответ!
Смотря какая уздечка.
У меня под уздечкой совсем тонкая кожа была, проколол легко и безболезненно.
Общался с парнем, у него уздечка "мясистая", больнее было, с кровью, но в целом без проблем.
Но у меня прокол под уздечкой закончился тем, что я отрезал уздечку совсем. Она довольно тонкая была, думаю, со временем все равно бы порвал, так как быстро перешёл на болт 3мм (не было тогда доступа к нормальным кольцами).
Сейчас доволен, так приятнее, и головка "вытянулась" немного.

Реакции: gins37
gins37 моему проколу уже больше двадцати лет, так что подробности помню не очень хорошо. Зажило точно быстро и без проблем, больно тоже, вроде как, не было.

NightLeo а куда её куски делись?
Всё лишнее отрезано. Сначала отрезал ближе к головке, довольно долго заживало, хотя и совершенно безболезненно. Потом и остаток со ствола убрал, это совсем легко было.
Из недостатков - остались маленькие рубцы. Всё же, если есть возможность, лучше делать лазером в клинике.

Всё лишнее отрезано. Сначала отрезал ближе к головке, довольно долго заживало, хотя и совершенно безболезненно. Потом и остаток со ствола убрал, это совсем легко было.
Из недостатков - остались маленькие рубцы. Всё же, если есть возможность, лучше делать лазером в клинике.
Лучше не надо, это совсем членовредительство.

Лучше не надо, это совсем членовредительство.
Да как сказать. Кто то по необходимости делает и более серьёзные операции. А тут мелочь на уровне пирсинга. Я ж не меатомию сделал, хотя и думал об этом, чутка так...

Реакции: Любимка
По необходимости это другой вопрос, а так, да ещё и самостоятельно. Но каждый решает сам для себя.

Носители, как ощущения? Не пропадает ли чувствительность? Или наоборот.

c6cBReB24pk.jpg

Реакции: Smehoran
Привет вмем, я вот тоже вынашивал идею с принцем Альбертом почти год. Решился проколол. Сейчас стадия заживления

А уздечку уже лет 7 назад прокалывал, тоже сам

Реакции: Smehoran и gins37
С уздечкой очень все просто .. берешь фонарик и светишь на просвет где нет сосудов. Размечаешь ручкой и колишь. Заживает быстро.

Как и обещал, более менее зажило!

Вложения

• IMG_20201121_082653.webp
    IMG_20201121_082653.webp
    1,010.3 КБ · Просмотры: 80
А чего не по центру уздечки, вроде тоже смотрю обрезанный?

нет, не обрезанный)
на месте уздечки шрам, делали рассечение, что бы не мешала и плоть свободно смещалась, в шрам пирсер бить не рекомендовал, поэтому пробил в сторону. Все норм, я доволен) сейчас шарики другие - ярче и крупнее, все никак не сфоткаю и не обновлю альбом))

зы кстати я тут подумал... Уздечка реально зло, хорошо что ее мне убрали... И чище и член полностью гладкий когда в возбужденном состоянии - никаких складок... Мужики, возьмите на заметку...

нет, не обрезанный)
на месте уздечки шрам, делали рассечение, что бы не мешала и плоть свободно смещалась, в шрам пирсер бить не рекомендовал, поэтому пробил в сторону. Все норм, я доволен) сейчас шарики другие - ярче и крупнее, все никак не сфоткаю и не обновлю альбом))

зы кстати я тут подумал... Уздечка реально зло, хорошо что ее мне убрали... И чище и член полностью гладкий когда в возбужденном состоянии - никаких складок... Мужики, возьмите на заметку...
А я сам себе пирс делал...в принципе как и первый,долго вынашивал идею, а без уздечки - факт лучше..это ее при обрезании тоже решили удалить

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я себе то-же пирсинг сделал. Четыре кольца на мошонке, принц Альберт и вот ещё штангу поставил на лобок.