По мне так чем толще, тем лучшеПринца Альберта тянуть действительно легко, правда украшения от 4 мм уже не очень удобны. Но в этом деле каждому своё.
По мне так чем толще, тем лучшеПринца Альберта тянуть действительно легко, правда украшения от 4 мм уже не очень удобны. Но в этом деле каждому своё.
Не могу согласиться, что не удобно... Многие тянут до 8 мм и более. Женщины довольны.С толстым/большим/тяжёлым совокупляться неудобно, а этот прокол добавляет много приятных ощущений.
Пролистала всю тему, а обещанного не нашлаАрлетта сударыня, было бы очень классно. Заживёт обязательно для вас сделаю фото!

Везет вам. Мне уши прокололи в 4 года. Прошло 30 лет, а у меня начинают зарастать уши если неделю без сережек хожу.На несколько месяцев легко. И ничего не заросло.
Если ширина сформировавшегося канала 3 мм и более, то не зарастает.Везет вам. Мне уши прокололи в 4 года. Прошло 30 лет, а у меня начинают зарастать уши если неделю без сережек хожу.
Совсем это место не мешает при занятиях спортом.Мне всегда казалось что в этом месте оно должно не слабо мешать, особенно при занятиях спортом.
А как вы сударыня представляете? Мне прямо интересноgins37 как представлю как это можно использовать)...![]()

Вчера проверил, моему принцу Альберту пять месяцев, то есть прокол зажил и канал сформировался, достал украшение на два часа, серьгу диаметром 3 мм вставить уже не смог. Пришлось ставить 2,4 мм и позже возвращать 3 мм. Слизистая стягивается очень быстро, по крайней мере у меняЕсли ширина сформировавшегося канала 3 мм и более, то не зарастает.

Моему скоро 14 лет. 6 мм толщина. Канал не уменьшаетсяВчера проверил, моему принцу Альберту пять месяцев, то есть прокол зажил и канал сформировался, достал украшение на два часа, серьгу диаметром 3 мм вставить уже не смог. Пришлось ставить 2,4 мм и позже возвращать 3 мм. Слизистая стягивается очень быстро, по крайней мере у меня![]()

А это что?)Любимка спасибоЭто один из самых старых проколов, ему уже лет 20. Теперь осталось ещё принца Альберта сфотографировать.
Это прокол головки от уздечки к уретре, доставляет массу удовольствий. Правда я колечко в ноябре вытянул, канал сильно стянулся и украшение не легко вставить будет.А это что?)
Я очень буду ждать.
Мне прям понравилось так.
Необычно как) но интригующеПо просьбам трудящихся и Juna выкладываю фотографию прокола уздечки. Пока снимал, понял что самому фотографировать писюна очень неудобно![]()
Необычно как) но интригующе
у этого прокола, в первую очередь, психологический эффектНет, не цепляется. Но если запланированы активные действия то лучше одеть «банан» с шариками. От него и стимуляция для женщины лучше.
А что он дает носящему? И партнерше? Это чисто для эпатажа или практические плюсы есть? Интересно)Вот мой принц Альберт
Но он может и травмировать шейку матки, я так понимаю, если член длинный. А презервативы с ним чаще рвутся?При сексе он даёт дополнительные ощущения обоим. При фрикциях колечко трётся внутри канала, стимулируя головку. А шарик массирует вагину...
Случаев травмирования не было. Сексить с ним лучше без презерватива.Но он может и травмировать шейку матки, я так понимаю, если член длинный. А презервативы с ним чаще рвутся?
Травмировать наверное может, особенно если украшение больше или угловатое. В своё время носил кольцо небольшого размера, оно менее травмоопасное и с презервативами проблем не было. Сейчас украшение снял, да и в презервативах потребность отпала.Но он может и травмировать шейку матки, я так понимаю, если член длинный. А презервативы с ним чаще рвутся?
У меня кольцо на Альберте 6 мм толщиной. Большое кольцо лучше чувствуется. Сейчас поставил циркуляр с двумя шариками. Никаких угловатостей там нет. Травмировать такое украшение точно не может.Травмировать наверное может, особенно если украшение больше или угловатое. В своё время носил кольцо небольшого размера, оно менее травмоопасное и с презервативами проблем не было. Сейчас украшение снял, да и в презервативах потребность отпала.
Заживает недели три, интим заживает очень быстро и, как правило, без проблем. Первые 2-3 дня очень интересные и познавательные.Цвета не будетОн такой и будет или добавите цвет?
Здорово! Очень красиво)Цвета не будет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения