Пирсинг и тату форумчан (М)

• Автор темы Автор темы gins37
  • Дата начала Дата начала
С толстым/большим/тяжёлым совокупляться неудобно, а этот прокол добавляет много приятных ощущений.

Да я думаю тут у большинства с фантазией все в порядке!))

Реакции: gins37
Interessa у меня долго можно ходить без пирса в срсках и не зарастает прокол.

Мне всегда казалось что в этом месте оно должно не слабо мешать, особенно при занятиях спортом.

Мне всегда казалось что в этом месте оно должно не слабо мешать, особенно при занятиях спортом.
Совсем это место не мешает при занятиях спортом.
gins37 как представлю как это можно использовать)... :dribble:
А как вы сударыня представляете? Мне прямо интересно :flirty:

Если ширина сформировавшегося канала 3 мм и более, то не зарастает.
Вчера проверил, моему принцу Альберту пять месяцев, то есть прокол зажил и канал сформировался, достал украшение на два часа, серьгу диаметром 3 мм вставить уже не смог. Пришлось ставить 2,4 мм и позже возвращать 3 мм. Слизистая стягивается очень быстро, по крайней мере у меня :)

Вчера проверил, моему принцу Альберту пять месяцев, то есть прокол зажил и канал сформировался, достал украшение на два часа, серьгу диаметром 3 мм вставить уже не смог. Пришлось ставить 2,4 мм и позже возвращать 3 мм. Слизистая стягивается очень быстро, по крайней мере у меня :smile:
Моему скоро 14 лет. 6 мм толщина. Канал не уменьшается

fintus у всех организмы разные. Обратил внимание что при украшении большего диаметра по контуру внешнего края прокола появляется уплотнение, при замене на меньший диаметр оно пропадает, на фотках из сети такого не встречал :(

По просьбам трудящихся и Juna выкладываю фотографию прокола уздечки. Пока снимал, понял что самому фотографировать писюна очень неудобно :smile:

Вложения

• 7940D4AA-24CE-49F7-8944-FD68D219B91F.webp
    7940D4AA-24CE-49F7-8944-FD68D219B91F.webp
    15.9 КБ · Просмотры: 85
Любимка спасибо :) Это один из самых старых проколов, ему уже лет 20. Теперь осталось ещё принца Альберта сфотографировать.

А это что?)
Я очень буду ждать.
Мне прям понравилось так.
Это прокол головки от уздечки к уретре, доставляет массу удовольствий. Правда я колечко в ноябре вытянул, канал сильно стянулся и украшение не легко вставить будет.

Реакции: Любимка
Grau симпатичный прокол. Мне показалось или вы меня сейчас тунеядкой назвали?8o

Реакции: fintus
Juna спасибо! Нет, я бы так не смог :) я Вас просто выделил.

Реакции: Juna
Grau а вот у меня возник вопросah)! А колечко за зубки не цепляется? :upset::upset::upset:

Grau а вот у меня возник вопросah)! А колечко за зубки не цепляется? :upset::upset::upset:
Нет, не цепляется. Но если запланированы активные действия то лучше одеть «банан» с шариками. От него и стимуляция для женщины лучше.

При сексе он даёт дополнительные ощущения обоим. При фрикциях колечко трётся внутри канала, стимулируя головку. А шарик массирует вагину...

Реакции: Grau
При сексе он даёт дополнительные ощущения обоим. При фрикциях колечко трётся внутри канала, стимулируя головку. А шарик массирует вагину...
Но он может и травмировать шейку матки, я так понимаю, если член длинный. А презервативы с ним чаще рвутся?

Реакции: Twisted
Но он может и травмировать шейку матки, я так понимаю, если член длинный. А презервативы с ним чаще рвутся?
Травмировать наверное может, особенно если украшение больше или угловатое. В своё время носил кольцо небольшого размера, оно менее травмоопасное и с презервативами проблем не было. Сейчас украшение снял, да и в презервативах потребность отпала.

Травмировать наверное может, особенно если украшение больше или угловатое. В своё время носил кольцо небольшого размера, оно менее травмоопасное и с презервативами проблем не было. Сейчас украшение снял, да и в презервативах потребность отпала.
У меня кольцо на Альберте 6 мм толщиной. Большое кольцо лучше чувствуется. Сейчас поставил циркуляр с двумя шариками. Никаких угловатостей там нет. Травмировать такое украшение точно не может.

Максимум 4 мм носил и было некомфортно, но каждому своё.

Обещал выложить прокол «принц Альберт». Украшение вынул ещё в ноябре и канал сильно стянулся, удалось вставить только тонкое колечко, обычно носят более массивные кольца, так лучше для прокола.

Вложения

• 2795CBD5-8D54-4F52-B509-6E4407288CA2.webp
    2795CBD5-8D54-4F52-B509-6E4407288CA2.webp
    58 КБ · Просмотры: 82
Grau интересный прокол) Сколько заживал? Сразу в голову полезли мысли об игре языком с таким пирсингомxa)

Реакции: Grau
Juna такие игры очень классные и вызывают массу эмоций :smile: Заживает недели три, интим заживает очень быстро и, как правило, без проблем. Первые 2-3 дня очень интересные и познавательные.

Последнее редактирование:
Реакции: gins37 и Juna