Сударыня, отвечу за себя - к сожалению, а может и к счастью мы живём в обществе где есть свои правила и законы морали.... Я как любой член нащего общества, который придерживается этих правил не выставляю в общественных местах на показ для всех свой пирсинг. Пирсинг для меня (соски, промежности) это сугубо интимный акт, это наша тайна с женой, мы же не выставляем наш секс в общественном месте... Мы сейчас живём и общаемся с вами в другой замечательной "стране" под названием Эроген, здесь совсем другие правила, вот тут можно показывать, делиться своими сокравенными мыслями и фантазиями - огромное Спасибо, авторам форума! А на счёт интимного пирсинга вагины и члена, я только могу понять - прокол уздечки и капюшона, если это без извращения... Все остальное я считаю может травмировать эти нежные части тела. Всё что я написал, это моё личное мнение. Да, хочу напомнить что как и тату пирсинг имеет свою историю. И ещё, сейчас в стране при приёме на работу, работодатель внимательно следит за внешним видом-особенно если есть большие тату, дресскод не позволяет принять на хорошую должность человека, даже спеца. Пирсинг можно снять, а тату не сотреш быстро. Спасибо, что выслушали меня!
Twisted это просто недопустимо, соглашусь с вами сударыня, он дебилоид!
Sointeresting как любой прокол он болезненный, у меня соски больно и долго заживали, а в промежности все очень быстро и хорошо, хотя предупреждали что больно и долго (колечко при ходьбе трется об плавки). Главное обработка прокола несколько раз в день, и все будет ок.