А я о таком понятии как вирт узнал случайно, в анонимном чате. Это был текстовый вирт без фото, меня это не возбуждало никогда, но нравилось когда партнёрша была довольна и получала удовольствие или оргазм..... но не в тот раз. Я до сих пор не могу её забыть.Прошло чуть больше года. Как бы глупо и наивно не звучало. Мы начали просто общаться, о жизни о себе и вдруг она предложила "немного пошлюхничать", я был рад помочь конечно. И знаете, она начала так писать, что я просто начал уплывать. Это было так красиво, так непринуждённо и реалистично, без похабщины и извращения, эстетично, женственно. И тогда кроме орфографического и эстетического оргазма я получил реальный Первый и последний раз. Это было так необычно.
Конечно я ей был не под стать, в конце я вообще сдал и попросил реванш, она согласилась и дала почту. Мы немного переписывались, договорились списаться и повторить, но она была свободна только когда у меня почти полночь. В общем 2 раза не вышло. Я не дождался её, потом она меня. Она просила её забыть и не писать .
А сегодня я её вспомнил вновь. Хотел нарушить обещание и просто поздравить с праздниками.
Но её ящик больше не доступен

, скорее всего удалила.
И мне стало даже немного больно, что ничего не смогу ей больше написать. Я хочу верить,что у этой девушки в жизни сейчас все хорошо и она счастлива.
Вот так бывает иногда.