Расскажите о своих случаях вирта

• Автор темы Автор темы Andrewi
  • Дата начала Дата начала
Маленькое объявленьице. Ребят, если я пишу в теме про вирт , это не значит, что я ищу с кем бы повиртить. Хотела бы-написала бы в Знакомства. Ну правда, хоть не комментируй ниче :nono: думаю, девушки со мной согласятся.
О да, меня черт дернул сегодня фотку в теме про мастурбацию запостить, в результате в личке куча глупых сообщений с "приветик" и "виртик", а ведь только отвыкать стала xa)

Из забавного, ну вот утром какое-то чудо непонятное написало: "Привет, сижу дрочу в теплой ванне". А я завтракаю, блин) Ну написала ему, что мол рада за него, и заблокировала. И тут таких много)

А ещё как-то, когда мне вирт еще был интересен, один гражданин в скайпе показывал мне свои таланты и шептал страстно, и вдруг его из соседней комнаты жена окликает... И мат и видео прерывается))) Долго смеялась, до слез и всхлипов... Казанова, млин

Последнее редактирование:
Разве сразу предлагают виртом начать заняться?
не, Шекспира сначала почитать))

prorok так Холодок употребила кодовые слова развратная и виртxa) Они отслеживают xa)
та капец. Недальновидно было с моей стороны, недальновидно xa)

Мне нравится, когда мужчина разговаривает сексуальным голосом со мной по телефону. Что-то вроде такого "да, девочка, давай, я вхожу в тебя, трогаю так....." И чтобы мой мозг плавился от его речей, я текла
Давай поговорим )

Реакции: Сквирти
Что поподробнее? Как слился? Как вода в раковине, со свистомxa) я всего лишь скайп предложила , а не отстрапонить его)) а позиционировал себя как бог вирта с членом, который на плечо закинуть можно.:pipe1:
Видно член был не до плеча:)) В текстовом вирте можно описывать как угодно, но видео может расставить все точки над и...

Реакции: Thor, Magnolia и prorok
Мне нравится, когда мужчина разговаривает сексуальным голосом со мной по телефону. Что-то вроде такого "да, девочка, давай, я вхожу в тебя, трогаю так....." И чтобы мой мозг плавился от его речей, я текла
Это ценная инфа:) а если еще и довести тебя нежно до эйфории...???

С будущей женой до свадьбы резвились по Скайпу, как раз в разных странах жили. А было это в те времена когда о стабильной связи можно было только мечтать, разойдёшься бывало, финиш уже совсем рядом, а тут связь подвисает :donkknow:

Реакции: Magnolia и andris
С будущей женой до свадьбы резвились по Скайпу, как раз в разных странах жили. А было это в те времена когда о стабильной связи можно было только мечтать, разойдёшься бывало, финиш уже совсем рядом, а тут связь подвисает :donkknow:
Это старая проблема. Я с одной крутил вертел долго по телефону, потом ей подарили комп и вебку, пока она разогревалась, сняла трусы, дело пошло, потом стала снимать футболку, показались соски....и..... Все зависло так и осталась фота , 3й размер на весь монитор и два локтя:)))) короче опять телефон без ломки кайфа:))

Реакции: Grau
Liam нам по международной связи слишком дорого получалось, оставались либо Скайп либо фотки и рукоблудие :)

Вирт обычно одноразовый, по разным причинам. Есть конечно и с продолжением. Так и у меня получилось, уже четвертый месяц у нас продолжаются виртуальные " отношения" и все ярче и ярче. И тут женщина предложила что бы в этом участвовал ещё один мужчина! Ее это очень "заводит " , по приказу- пожеланию она вертится и показывает свои прелести. На "финише мы показываем "доказательства " удовольствия которое получили. С напарником не сложилось ,мы так и продолжаем встречаться .

О да, меня черт дернул сегодня фотку в теме про мастурбацию запостить, в результате в личке куча глупых сообщений с "приветик" и "виртик", а ведь только отвыкать стала xa)

Из забавного, ну вот утром какое-то чудо непонятное написало: "Привет, сижу дрочу в теплой ванне". А я завтракаю, блин) Ну написала ему, что мол рада за него, и заблокировала. И тут таких много)

А ещё как-то, когда мне вирт еще был интересен, один гражданин в скайпе показывал мне свои таланты и шептал страстно, и вдруг его из соседней комнаты жена окликает... И мат и видео прерывается))) Долго смеялась, до слез и всхлипов... Казанова, млин
А чего с виртом завязала? Разонравилось?

Я так регулярно с одной тетенькой на пару дрочим в скайпе ,со стонами оба кончаем в камеру -я спермой она водичкой из писи, оба понимаем ну вот хотса сейчас, а партнера нету рядом и сейчас, ну хоть так что ли.....

ты тетеньку хоть отпускай пописать в туалет-то
Да вроде не просилась пописать, сама писю свою раздрочила до сквирта видимо, хотя тут вам девочки виднее когда вы писаете, а когда сквиртите.

ты тетеньку хоть отпускай пописать в туалет-то
А ты в скайпе писей играешь кстати?

Juna по крайней мере тебе после вирта при встрече не сказали "Я не думал, что ты настолько развратная":faint::xaxa:я в осадок выпалаxa) то ли комплимент, то ли недостаток)))
недостаточный комплимент)

Juna но тогда я меньше всего ожидала услышать подобное, после того как месяцами письки терли онлайн. Товарищ может думал, мы в шахматы сыграем)) а тут я со своим секасом. Тьфу, содом и гоморра xa)Но и такое бывает, да))
Некоторые, убедив сами себя в том, что они секс-машины и Боги секса не берут в расчёт, что всё это виртуально, а попав в реальный оборот настоящей женщины с реальными потребностями секса, пугаются таких женщин разочаровавшись в своей принадлежности к Божественному сословию секса))))

недостаточный комплимент)

Некоторые, убедив сами себя в том, что они секс-машины и Боги секса не берут в расчёт, что всё это виртуально, а попав в реальный оборот настоящей женщины с реальными потребностями секса, пугаются таких женщин разочаровавшись в своей принадлежности к Божественному сословию секса))))
О точно сказано.

Виртульный секс, это так скорая помощь, и лучше бы им не увлекаться -можно пролететь с девочкой, типа работаешь рядом с сотрудницей, ну общаешься, ничего вроде от нее не ждешь, и вот однажды ей приспичило -согрей меня, и смотрит на тебя в разгар рабочего дня . Да еще со вчерашнего дня подрочил в скайпе с тетей и кончил в камеру, и ********* (процесс полового акта) пока не тянет, а тут эта ляля которой приспичило блин, бывает же такое. Обиделась что не трахнул.:dream:

Вирт обычно одноразовый, по разным причинам. Есть конечно и с продолжением. Так и у меня получилось, уже четвертый месяц у нас продолжаются виртуальные " отношения" и все ярче и ярче. И тут женщина предложила что бы в этом участвовал ещё один мужчина! Ее это очень "заводит " , по приказу- пожеланию она вертится и показывает свои прелести. На "финише мы показываем "доказательства " удовольствия которое получили. С напарником не сложилось ,мы так и продолжаем встречаться .
В реали по-любому с женщиной лучше сношаться, смотри привыкнешь, будут потом проблемы с реальными девочками -перестанешь видеть в них реальных партнерш, будет тянуть в скайп.

А у меня опыт был положительный. Правда не совсем в вирте. А как бы это сказать в "полувирте". Мне писали задания сексуально развращенно-извращенные :), а я их выполняла в реальности (обычно рассчитаны на одного, но иногда и случайные партнеры помогали, при этом не понимали что происходит :). А потом описывала что и как выполняла, что использовала, что при этом чувствовала, о чем думала, ... Все в текстовом виде. Без всяких там фото и видео. Для меня это очень волнующе и возбуждающе было. Да и партнерам нравилось. Причем у разных людей фантазии в заданиях совсем разные, даже удивительно было.

А у меня опыт был положительный. Правда не совсем в вирте. А как бы это сказать в "полувирте". Мне писали задания сексуально развращенно-извращенные :smile:, а я их выполняла в реальности (обычно рассчитаны на одного, но иногда и случайные партнеры помогали, при этом не понимали что происходит :smile:. А потом описывала что и как выполняла, что использовала, что при этом чувствовала, о чем думала, ... Все в текстовом виде. Без всяких там фото и видео. Для меня это очень волнующе и возбуждающе было. Да и партнерам нравилось. Причем у разных людей фантазии в заданиях совсем разные, даже удивительно было.
Интересный у вас опыт) вам нравится подчиняться вот так?

А у меня опыт был положительный. Правда не совсем в вирте. А как бы это сказать в "полувирте". Мне писали задания сексуально развращенно-извращенные :smile:, а я их выполняла в реальности (обычно рассчитаны на одного, но иногда и случайные партнеры помогали, при этом не понимали что происходит :smile:. А потом описывала что и как выполняла, что использовала, что при этом чувствовала, о чем думала, ... Все в текстовом виде. Без всяких там фото и видео. Для меня это очень волнующе и возбуждающе было. Да и партнерам нравилось. Причем у разных людей фантазии в заданиях совсем разные, даже удивительно было.

Например?

DevidDuhovn Если честно, то очень! Реальное подчинение, в моих жизненных условиях не возможно (конспирация :). Да может быть оно бы мне и не понравилось. А в такой форме это как секс-квест или как игра в какие-нибудь извращенные секс-фанты. Я конечно выполняю не все задания - некоторые слтшком извращенные, после каких-то могут остаться следы на долго (а я все таки девушка семейная и обычный секс бывает регулярно), а некоторые задиния просто неинтересные. Но все таки бывают задания от которых сердце колотится, кровь бурлит, иногда даже коленки и пальцы подрагивают, а лицо пылает. Но это от волнения, стеснения и осознания извращенности совершаемого, но ведь в этом и смысл. Зато потом, когда с чувством исполненного долга я себя поласкаю, то оргазм невероятный :)
Джокерр Я на днях хочу тему создать, для поиска партнеров, дающих такие задания. Та мнапишу подробнее. Или как-то файл прикреплю (я тут новичек и не знаю что и как тут делается). А если коротко, то задания обычно бывают 3 видов: что-то сделать с собой дома, когда одна. Второе это разврат в общественных местах (что-то под одеждой, под столом, в магазине, ...) И третий самый интересный, но который бывает реже это что-то на темы эротики и сексуальных действий с другими людьми (но делаю это только когда в командировке или в отпуске с подругой - когда вероятность засвета и опознания меня минимальна)

DevidDuhovn Если честно, то очень! Реальное подчинение, в моих жизненных условиях не возможно (конспирация :smile:. Да может быть оно бы мне и не понравилось. А в такой форме это как секс-квест или как игра в какие-нибудь извращенные секс-фанты. Я конечно выполняю не все задания - некоторые слтшком извращенные, после каких-то могут остаться следы на долго (а я все таки девушка семейная и обычный секс бывает регулярно), а некоторые задиния просто неинтересные. Но все таки бывают задания от которых сердце колотится, кровь бурлит, иногда даже коленки и пальцы подрагивают, а лицо пылает. Но это от волнения, стеснения и осознания извращенности совершаемого, но ведь в этом и смысл. Зато потом, когда с чувством исполненного долга я себя поласкаю, то оргазм невероятный :smile:
Джокерр Я на днях хочу тему создать, для поиска партнеров, дающих такие задания. Та мнапишу подробнее. Или как-то файл прикреплю (я тут новичек и не знаю что и как тут делается). А если коротко, то задания обычно бывают 3 видов: что-то сделать с собой дома, когда одна. Второе это разврат в общественных местах (что-то под одеждой, под столом, в магазине, ...) И третий самый интересный, но который бывает реже это что-то на темы эротики и сексуальных действий с другими людьми (но делаю это только когда в командировке или в отпуске с подругой - когда вероятность засвета и опознания меня минимальна)

Обязательно дам задание )

Реакции: prorok
А мне вот наконец-то повезло) впервые человек оказался и в жизни таким же, как в вирте. Я бы даже сказала намного круче:yummy: наверное это связано с тем, что все ранее было сказано искренне и без приукрашения или желания предстать лучше, чем есть. Поэтому ни капли разочарования.

Сорри, что поднял не слишком новое сообщение, но что тут смешного? У меня был похожий случай, общались с дамой, правда, в текстовом режиме. На интересной фразе - раз и её нету. Потом честно пишет :"отвлекли, ребёнку домашку делать надо, а муж задачу решить не в состоянии". Ну смайликами обменялись, потом продолжили за секс. А что тут удивительного? Это только одинокие бездельники и неработающие содержанки часами виртить могут. Нормальные люди, которые в активном социуме, не только виртом живут. Их что угодно отвлечь может в самый неподходящий момент.
А мне вот наконец-то повезло) впервые человек оказался и в жизни таким же, как в вирте. Я бы даже сказала намного круче:yummy: наверное это связано с тем, что все ранее было сказано искренне и без приукрашения или желания предстать лучше, чем есть. Поэтому ни капли разочарования.
А мне казалось, люди виртят, крайне редко с целью потом выйти в реал (если, конечно, заранее не было обговорено иначе). Где-то видел тему, которая так и называется - "реал после вирта", там ТС-а в пух и прах разнесли за эту идею, причём в основном девушки.

Мне чрезвычайно интересно какие последствия имеет вирт если о нём узнаёт супруг или супруга.

А мне казалось, люди виртят, крайне редко с целью потом выйти в реал (если, конечно, заранее не было обговорено иначе). Где-то видел тему, которая так и называется - "реал после вирта", там ТС-а в пух и прах разнесли за эту идею, причём в основном девушки.
Я бы сама первая разнесла )) но вот повезло, и на моей улице случился праздник)) заранее ничего обговорено не было, все больше спонтанно случилось.

Grau самые разные. От поощрения до развода

Реакции: Любимка и Bannister
Мне чрезвычайно интересно какие последствия имеет вирт если о нём узнаёт супруг или супруга.
Женатый? Ну так проверьте сами xa). Что касается меня, то я не против возможного вирта жены - это не походы "налево", занятие безопасное, зато возбуждающее :tooshy:. А вот мне лет 10-15 назад прилетело бы сковородкой. Сейчас - точно нет.

Реакции: Холодок
У меня Вирт с молодым человеком длился 6 лет!)
Мы полностью друг другу подходили в сексуальности плане... Можно было бы перейти и в реал, но он испугался. Я решила с ним завязать, т.к устала ...

Реакции: Magnolia и andyyss
Шальная а чего же он испугался?) За такой срок, уже всё узнать можно!)
С ним я многое познала и захотела бы реализовать это в реальности. Чего он не пошёл дальше я не знаю... Он предлагал Встретиться, но в последний момент скрывался...

Реакции: andyyss
Шальная ну может оно и к лучшему. Так хоть хорошие воспоминания остались, иди знай что за фрукт оказался бы в реале.

У меня Вирт с молодым человеком длился 6 лет!)
Мы полностью друг другу подходили в сексуальности плане... Можно было бы перейти и в реал, но он испугался. Я решила с ним завязать, т.к устала ...
6 лет?? Офигеть
Вы замужем были в это время? Как удавалось столько времени скрывать?

С ним я многое познала и захотела бы реализовать это в реальности. Чего он не пошёл дальше я не знаю... Он предлагал Встретиться, но в последний момент скрывался...
Одно из двух - либо реальный чел радикально отличался от созданного им виртуального образа, либо его сильно пасла жена. Это реальные изменщики изобретательны по части заметания следов, а виртуал, у которого до этого не было никакого адюльтера, может спалиться с первого же раза. И он это знает.

6 лет?? Офигеть
Вы замужем были в это время? Как удавалось столько времени скрывать?
Да, я замужем и есть дети.
Видимо у меня талант скрывать такие вещи)
Или муж не внимательный)

Реакции: andyyss
Одно из двух - либо реальный чел радикально отличался от созданного им виртуального образа, либо его сильно пасла жена. Это реальные изменщики изобретательны по части заметания следов, а виртуал, у которого до этого не было никакого адюльтера, может спалиться с первого же раза. И он это знает.
Ну темперамент у него прям как мой, мне кажется в жизни он должен был быть таким же)
Хотя закрадывались мысли, что он только в Вирте такой секс-гуру, а в жизни не знает как письку правильно сунуть)

Скорее всего первый вариант.

Да, я замужем и есть дети.
Видимо у меня талант скрывать такие вещи)
Или муж не внимательный)
Или мужа это устраивало или, по крайней мере, не напрягало. Что в общем-то резонно: одно дело, когда супруга чуть ли не под присмотром своим эмоциям встряску делает, или не пойми где и с кем в кино или баре сидит. Второе - оно как-то тревожнее xa)

Реакции: Willow
Холодок были мысли у меня, что возможно появились чувства и чтобы это не переросло в любовь, он предпочёл все-таки не доходить до реальности!

Реакции: andyyss и Andi