О да, меня черт дернул сегодня фотку в теме про мастурбацию запостить, в результате в личке куча глупых сообщений с "приветик" и "виртик", а ведь только отвыкать сталаМаленькое объявленьице. Ребят, если я пишу в теме про вирт , это не значит, что я ищу с кем бы повиртить. Хотела бы-написала бы в Знакомства. Ну правда, хоть не комментируй ничедумаю, девушки со мной согласятся.

Из забавного, ну вот утром какое-то чудо непонятное написало: "Привет, сижу дрочу в теплой ванне". А я завтракаю, блин) Ну написала ему, что мол рада за него, и заблокировала. И тут таких много)
А ещё как-то, когда мне вирт еще был интересен, один гражданин в скайпе показывал мне свои таланты и шептал страстно, и вдруг его из соседней комнаты жена окликает... И мат и видео прерывается))) Долго смеялась, до слез и всхлипов... Казанова, млин
Последнее редактирование:
думаю, девушки со мной согласятся.

) В текстовом вирте можно описывать как угодно, но видео может расставить все точки над и...

я в осадок выпала
наверное это связано с тем, что все ранее было сказано искренне и без приукрашения или желания предстать лучше, чем есть. Поэтому ни капли разочарования.
. А вот мне лет 10-15 назад прилетело бы сковородкой. Сейчас - точно нет.
я думала я долго виртом занимаюсь