Женская эякуляция, сквирт или Squirting

• Автор темы Автор темы PickUper
  • Дата начала Дата начала

Можно при обычном сексе достичь струйный оргазм,

• Да можно

Голосов: 81 73.6%
  • Без массажа тело нельзя

Голосов: 29 26.4%

• Всего проголосовало
    110
А зачем? у меня обычный вопрос. Зачем? Это просто эфект от отдельной стимуляции. И без этого эфекта есть миллионы способов доставить девушке удовольствие.Чего все пристали к этому сквирту как к граалю, понять не могу.
Дак порнухи насмотрятся и давай как во времена золотой лихорадки маниакально охотиться за добычей. Роятся, роятся в этом несчастном влагалище)) а у партнерши изначально может в заводских установках отсутствовать функция "сквирт"

А давай обсудим)
Создавай тему, отношение Etrido к оргазму xa)

Дак порнухи насмотрятся и давай как во времена золотой лихорадки маниакально охотиться за добычей. Роятся, роятся в этом несчастном влагалище)) а у партнерши изначально может в заводских установках отсутствовать функция "сквирт"
нужно перепрошивать, сначала того, кто смотрит порнуху и думает что там так же как в жизни) а потом заводские настройки партнерши у которой функция "сквирт" отсутствует. Но можно получить два кирпича....:pipe1:

Роятся, роятся в этом несчастном влагалище))
Несчастном влагалищеxi)
Я представил, такой, рука уже по подмышку там, дама такая..ну может хорош а?..а ты такой..ща ща..минутку..уже почти..xa)

Само собой и как нибудь - сомнительно.
Есть наверное девушки, которые сквиртят и от рукопожатий, но мы про обычных земных ))
Это кажется, на самом деле они писаются от того что сильно руку сжал)

причем в резиновой перчатке такой прям по локоть xa)
Жёлтой такой, от костюма химзащитыxa)
И маска обязательно, чтоб глаза сквиртом не разьело))

Реакции: Люблюпопки
А некоторые, вернее большинство, комплексуют, что "все это без меня!!!":(
Ну, мы же не врачи, лечить комплексы каждого человека. Я просто высказываю свое мнение.и я реально не понимаю почему к сквирту столько внимания. Не стоит оно того.. ну цвиркнуло, ну и ок.

Реакции: Любимка
Да шучу я)) я если честно тоже не понимаю, че гонятся-то все за этим сквиртом. Надо просто трахать бабу так, чтоб та улетала, глядишь, само собой как-нибудь и получится, бонус такой. Ну или не получится)) не думаю, что без этого секс становится хуже.

Это ты щас о чем?))
Если уж речь зашла об оргазме, то оргазм со сквиртом, как по ощущениям? Такой же, как и без или есть разница?

О, заманчивая идея.. можно так совершить вендетту.. выжечь кое-кому глазищи бесстыжие сквиртом :pipe1:
Типа, о, смотри смотри внимательно, чё покажу..и сквирть..сквирть.. прямо в зенки проклятущие?xa)

Реакции: MySoul
Если уж речь зашла об оргазме, то оргазм со сквиртом, как по ощущениям? Такой же, как и без или есть разница?
Как мне кажется, сильнее немного, сильнее сокрпщения. А так мне абсолютно пофиг, будет сквирт или нет

Типа, о, смотри смотри внимательно, чё покажу..и сквирть..сквирть.. прямо в зенки проклятущие?xa)
Да-да, именно так :xaxa:
Да вы опасные людиxa)

мне абсолютно пофиг, будет сквирт или нет
Прикольно, а моя девушка так от этого балдеет, что с обычным оргазмом даже сравнивать не хочет. Говорит, что сквирт ее "перезагружает". Очень огорчается, если хотя бы раз в неделю его не получит.

Реакции: MDekameron
Прикольно, а моя девушка так от этого балдеет, что с обычным оргазмом даже сравнивать не хочет. Говорит, что сквирт ее "перезагружает". Очень огорчается, если хотя бы раз в неделю его не получит.
Я отношусь к этому проще. Я вообще от секса балдею, даже если не кончаю. "Каждому свое" (с)

Это верно.
Обычно у девушек присутствует/преобладает какой то один вид оргазма.
Чаще всего клиторальный, немного реже вагинальный, еще реже анальный и сквирт.
Видно мне повезло, у моей есть все виды. Я просто тащусь от ее оргазмов. Но сквирт она ставит выше всего)

Реакции: MDekameron
по статистике. Сексологи все изучили и опросы провели давно)
Ну я могу предположить что к сексологам ходят как раз обычно те у кого проблемы, а если все в порядке, чё к ним переться)) так что нет им доверия в плане объективной статистикиxa)

Реакции: Sezen и Franklin78
нет им доверия в плане объективной статистики
Они опрашивают не тех, кто к ним ходит. Делается выборка, проводятся опросы. Разные методики.
Никто не делает такую статистику на тех, у кого уже есть проблемы.
Сделай вот голосовалку по видам оргазмов у девушек, и посмотрим)

В моём (М) опыте был сквирт, когда были с девушкой в позе 69 , но она мне сказала что это не с каждым партнёром , ручьев не было , несколько капель , но точно не моча ! Сквирт похож на мочеиспускание , поэтому многие девушки бояться , вдруг это не сквирт) . Так одна моя девушка испугалась , и не расслабилась , а зря)

В моём (М) опыте был сквирт, когда были с девушкой в позе 69 , но она мне сказала что это не с каждым партнёром , ручьев не было , несколько капель , но точно не моча ! Сквирт похож на мочеиспускание , поэтому многие девушки бояться , вдруг это не сквирт) . Так одна моя девушка испугалась , и не расслабилась , а зря)

Ну любит тебя очень. Сначала обидеть не хотела. Потом признаться стремно что уже несколько лет обманывает
Кстати, есть тут такая тема, где у барышни именно такая проблема))
А по факту, не, я непредставляю, у меня такого не может быть, ну может если барышня только впринципе не кончун..ни скем:pipe1: