А давай обсудим)чет вы уже в другое русло ушли, далеко не мое отношение к оргазму тут тема обсуждения)
А давай обсудим)чет вы уже в другое русло ушли, далеко не мое отношение к оргазму тут тема обсуждения)
Дак порнухи насмотрятся и давай как во времена золотой лихорадки маниакально охотиться за добычей. Роятся, роятся в этом несчастном влагалище)) а у партнерши изначально может в заводских установках отсутствовать функция "сквирт"А зачем? у меня обычный вопрос. Зачем? Это просто эфект от отдельной стимуляции. И без этого эфекта есть миллионы способов доставить девушке удовольствие.Чего все пристали к этому сквирту как к граалю, понять не могу.
Создавай тему, отношение Etrido к оргазмуА давай обсудим)

нужно перепрошивать, сначала того, кто смотрит порнуху и думает что там так же как в жизни) а потом заводские настройки партнерши у которой функция "сквирт" отсутствует. Но можно получить два кирпича....Дак порнухи насмотрятся и давай как во времена золотой лихорадки маниакально охотиться за добычей. Роятся, роятся в этом несчастном влагалище)) а у партнерши изначально может в заводских установках отсутствовать функция "сквирт"

Несчастном влагалищеРоятся, роятся в этом несчастном влагалище))

причем в резиновой перчатке такой прям по локотьЯ представил, такой, рука уже по подмышку там, дама такая..ну может хорош а?

Это кажется, на самом деле они писаются от того что сильно руку сжал)Само собой и как нибудь - сомнительно.
Есть наверное девушки, которые сквиртят и от рукопожатий, но мы про обычных земных ))
Жёлтой такой, от костюма химзащитыпричем в резиновой перчатке такой прям по локоть![]()

радиоактивный, кислотный сквиртчтоб глаза сквиртом не разьело))

Вам лишь бы поглумиться
А некоторые, вернее большинство, комплексуют, что "все это без меня!!!"![]()
Ну, мы же не врачи, лечить комплексы каждого человека. Я просто высказываю свое мнение.и я реально не понимаю почему к сквирту столько внимания. Не стоит оно того.. ну цвиркнуло, ну и ок.А некоторые, вернее большинство, комплексуют, что "все это без меня!!!"![]()
Если уж речь зашла об оргазме, то оргазм со сквиртом, как по ощущениям? Такой же, как и без или есть разница?Да шучу я)) я если честно тоже не понимаю, че гонятся-то все за этим сквиртом. Надо просто трахать бабу так, чтоб та улетала, глядишь, само собой как-нибудь и получится, бонус такой. Ну или не получится)) не думаю, что без этого секс становится хуже.
Это ты щас о чем?))
О, заманчивая идея.. можно так совершить вендетту.. выжечь кое-кому глазищи бесстыжие сквиртомИ маска обязательно, чтоб глаза сквиртом не разьело))

Типа, о, смотри смотри внимательно, чё покажу..и сквирть..сквирть.. прямо в зенки проклятущие?О, заманчивая идея.. можно так совершить вендетту.. выжечь кое-кому глазищи бесстыжие сквиртом![]()

Да-да, именно такТипа, о, смотри смотри внимательно, чё покажу..и сквирть..сквирть.. прямо в зенки проклятущие?![]()

Как мне кажется, сильнее немного, сильнее сокрпщения. А так мне абсолютно пофиг, будет сквирт или нетЕсли уж речь зашла об оргазме, то оргазм со сквиртом, как по ощущениям? Такой же, как и без или есть разница?
Типа, о, смотри смотри внимательно, чё покажу..и сквирть..сквирть.. прямо в зенки проклятущие?![]()
Да вы опасные людиДа-да, именно так![]()

Прикольно, а моя девушка так от этого балдеет, что с обычным оргазмом даже сравнивать не хочет. Говорит, что сквирт ее "перезагружает". Очень огорчается, если хотя бы раз в неделю его не получит.мне абсолютно пофиг, будет сквирт или нет
Я отношусь к этому проще. Я вообще от секса балдею, даже если не кончаю. "Каждому свое" (с)Прикольно, а моя девушка так от этого балдеет, что с обычным оргазмом даже сравнивать не хочет. Говорит, что сквирт ее "перезагружает". Очень огорчается, если хотя бы раз в неделю его не получит.
Это верно."Каждому свое"
Странный вывод, почему именно обычно, а не у некоторыхОбычно у девушек присутствует/преобладает какой то один вид оргазма

по статистике. Сексологи все изучили и опросы провели давно)почему именно обычно, а не у некоторых
Ну я могу предположить что к сексологам ходят как раз обычно те у кого проблемы, а если все в порядке, чё к ним переться)) так что нет им доверия в плане объективной статистикипо статистике. Сексологи все изучили и опросы провели давно)

Они опрашивают не тех, кто к ним ходит. Делается выборка, проводятся опросы. Разные методики.нет им доверия в плане объективной статистики
Я тоже так думаю. Там в порнухе все симуляция, да и в жизни наверное чаще тоже.Если порнуху смотришь и там у тетки сквирт - значит симуляция.![]()
Посмотрел бы я симуляцию сквирта в жизни, зрелище наверное жёсткоеЯ тоже так думаю. Там в порнухе все симуляция, да и в жизни наверное чаще тоже.

Пивка попить вместе, а потом ********* (процесс полового акта) начать. По любому засквирчит.Посмотрел бы я симуляцию сквирта в жизни, зрелище наверное жёсткое![]()
Пивка попить вместе, а потом ********* (процесс полового акта) начать. По любому засквирчит.

Сможешь отличить женский оргазм от его симуляции?Я тоже так думаю. Там в порнухе все симуляция, да и в жизни наверное чаще тоже.
С непритраханой фиг отличишьСможешь отличить женский оргазм от его симуляции?
Я тоже так считаю....С непритраханой фиг отличишь
Это то как раз проще простого.Сможешь отличить женский оргазм от его симуляции?
И как же?Это то как раз проще простого.
Это надо на практике показывать, вот приедешь, встретимся и проверишь как раз.И как же?
А вдруг ты страшненький. Или член крючком. Я не могу так рисковать.Это надо на практике показывать, вот приедешь, встретимся и проверишь как раз.
Наука требует жертв)А вдруг ты страшненький. Или член крючком. Я не могу так рисковать.

Не, ну ты ващее не рисковая ?А вдруг ты страшненький. Или член крючком. Я не могу так рисковать.

Я что похож на страшного с крывым членом? ОбижаешьА вдруг ты страшненький. Или член крючком. Я не могу так рисковать.

Пусть наука тренируется на кошкахНаука требует жертв)
Завяжешь себе глаза![]()

А вот как отличить оргазм кошки от симуляции? Да и зачемПусть наука тренируется на кошках![]()

А если она как начала непритраханная симулировать, так лет 20 с тобой и симулирует?С непритраханой фиг отличишь
Ну значит дура, иначе смыслА если она как начала непритраханная симулировать, так лет 20 с тобой и симулирует?

Ну любит тебя очень. Сначала обидеть не хотела. Потом признаться стремно что уже несколько лет обманываетНу значит дура, иначе смысл![]()
Кстати, есть тут такая тема, где у барышни именно такая проблема))Ну любит тебя очень. Сначала обидеть не хотела. Потом признаться стремно что уже несколько лет обманывает

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения