Дамы, вы таким девайсом пользуетесь? Как вам ощущения? Мне очень понравились, но уж слишком быстро проходят, даже если сильно и долго накачивать.
А как у вас?
А как у вас?
subrina по моему выглядит страшненько.....брр

и да, у всех по-разному результат выглядит, если что![]()
Красивая ,мне нравятся с помпой
Приятно выглядит. Главное свою сексуальную жизнь разнообразила. Как партнер на это реагирует?
И вообще как-то изменились сексуальные ощущения после "накачивания"?
Попробуй аналог на грудь, судя по реакциям кот я наблюдала, тоже ощущения ...зато какие ощущения офигительные!
И вообще как-то изменились сексуальные ощущения после "накачивания"?

Мне кажется супер!!! Плюс думаю что после помпы куни будет совсем ярким!!!!прилив крови же, все ощущения гораздо ярче![]()
Лучше на клитор помпуПопробуй аналог на грудь, судя по реакциям кот я наблюдала, тоже ощущения ...

Дамы, вы таким девайсом пользуетесь? Как вам ощущения? Мне очень понравились, но уж слишком быстро проходят, даже если сильно и долго накачивать.
А как у вас?
красатуля.Надо было сразу помпу снять и еще сфотать.ну у меня вот так выглядит с помпой

Судя по фотографиям, девайс не один?Есть такой девайс,скрывать не буду)))
Но честно говоря,ощущений от него не много.Потом чувствуешь всё как-то необычно между ног)Но моему мч нравится,так почему нет?)
Фото я оставлю здесь))
В смысле?Судя по фотографиям, девайс не один?
КрасивоЕсть такой девайс,скрывать не буду)))
Но честно говоря,ощущений от него не много.Потом чувствуешь всё как-то необычно между ног)Но моему мч нравится,так почему нет?)
Фото я оставлю здесь))

Мне показалось на фотографиях 1 и 3 разные девайсы по форме.В смысле?
Нет,эта одна и та же помпаМне показалось на фотографиях 1 и 3 разные девайсы по форме.
Да, но не более) Особых наслаждений он не дарит, но вот визуально... Любители такого оценят))Красиво![]()
У нас похожие девайсы (или похожие), а как ощущения?
А что говорят партнеры про свои ощущения?Если бы они были опасными, их бы не продавали. К тому же, это как надо переусердствовать чтобы увечье нанести. А так - это вполне безобидная вещица. Могу вас в этом уверить, так как много раз пользовалась))
меня такая пися возбуждает )) правда опыта не было, но в планах есть реализовать. Интересны ощущения какие будут ))Есть такой девайс,скрывать не буду)))
Фото я оставлю здесь))
В смысле, нравится ли ему?меня такая пися возбуждает )) правда опыта не было, но в планах есть реализовать. Интересны ощущения какие будут ))
Поделись, что партнер озвучивал ????
У тебя оболдено выглядит писечка после помпы,очень понравилосьЕсть такой девайс,скрывать не буду)))
Фото я оставлю здесь))
Я ведь уже писала.Я её пользуюсь только потому что это нравится моему парню.Да. Для него существенная разница?
не знаюю какие для спины, для ваккумного массажаkiskis это которые для спины?
По мне, скорее, необычно... Напоминает "губы" какой-то экзотической рыбки.subrina по моему выглядит страшненько.....

Помпа вещь суперская!!!!!!! Губки обалденно смотрятся!!!!!Дамы, вы таким девайсом пользуетесь? Как вам ощущения? Мне очень понравились, но уж слишком быстро проходят, даже если сильно и долго накачивать.
А как у вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения