Помпа для половых губ

• Автор темы Автор темы subrina
  • Дата начала Дата начала

subrina

Странник
20 Ноя 2014
14
518
30
Дамы, вы таким девайсом пользуетесь? Как вам ощущения? Мне очень понравились, но уж слишком быстро проходят, даже если сильно и долго накачивать.

А как у вас?

и да, у всех по-разному результат выглядит, если что ;)

не знаю)))....знаю что все что в меру то хорошо)))....у мужчин после помпы если чересчур....то член весь в синяках.....ну или так сказать просто синий член...тоже вид не очень

не знаю)))....знаю что все что в меру то хорошо)))....у мужчин после помпы если чересчур....то член весь в синяках.....ну или так сказать просто синий член...тоже вид не очень
эх, гулять, так гулять!
ну у меня вот так выглядит с помпой ;)P1060745.webp

прикольно)))..и фотка классная))).....наверное я все таки повторюсь.....что в меру это хорошо)))...тут ты точно не перебрала)))...ну а насчет ощущений думаю что вакуумирование этой зоны инициирует больший прилив крови к гениталиям....и соответственно ощущения острее)))

Реакции: cladki и Шанат
эх, гулять, так гулять!
Приятно выглядит. Главное свою сексуальную жизнь разнообразила. Как партнер на это реагирует?

эх, гулять, так гулять!
И вообще как-то изменились сексуальные ощущения после "накачивания"?

Реакции: cladki
ОгоКакаяПися :xaxa: Хотя суперски наверное, чисто ради интереса я быы поучавствовал в "надувании"

Дамы, вы таким девайсом пользуетесь? Как вам ощущения? Мне очень понравились, но уж слишком быстро проходят, даже если сильно и долго накачивать.

А как у вас?

На самом деле массаж намного более эффективнее в плане разогрева кровотока, и эффект остается на весь акт, проблема лишь в том, что качественный массаж такого вида сделать для мужчины сложновато ))) обычно не выдерживает, но если задаться целью, то уж поверьте это божественно

Есть такой девайс,скрывать не буду)))ah)
Но честно говоря,ощущений от него не много.Потом чувствуешь всё как-то необычно между ног)Но моему мч нравится,так почему нет?)

Фото я оставлю здесь))

Вложения

• 098633.webp
    098633.webp
    76.8 КБ · Просмотры: 1,225
  • 098642.webp
    098642.webp
    91.3 КБ · Просмотры: 1,262
  • 098635.webp
    098635.webp
    111.1 КБ · Просмотры: 1,227
Последнее редактирование:
Но честно говоря,ощущений от него не много.Потом чувствуешь всё как-то необычно между ног)Но моему мч нравится,так почему нет?)

Фото я оставлю здесь))
Судя по фотографиям, девайс не один?

Реакции: JanMorzhan
Капелька там такая.......мммм.........

у нас есть и такая,и чуть поменьше,меньше зона обхвата,большие губки не цепляет,и она с вибрацией ещё.Жена от нее за 3 минуты отлетает...

Мне показалось на фотографиях 1 и 3 разные девайсы по форме.
Нет,эта одна и та же помпа

Да, но не более) Особых наслаждений он не дарит, но вот визуально... Любители такого оценят))

эх, гулять, так гулять!
У нас похожие девайсы (или похожие), а как ощущения?
У меня кстати фирмы Bad Kitty, а у вас?

Последнее редактирование модератором:
MrsMac Зачем же так над собой "измываться", этими штуками можно и кровоизлияние местное получить.

Реакции: Bonnie Parker и MrsMac
Если бы они были опасными, их бы не продавали. К тому же, это как надо переусердствовать чтобы увечье нанести. А так - это вполне безобидная вещица. Могу вас в этом уверить, так как много раз пользовалась))

Последнее редактирование модератором:
Если бы они были опасными, их бы не продавали. К тому же, это как надо переусердствовать чтобы увечье нанести. А так - это вполне безобидная вещица. Могу вас в этом уверить, так как много раз пользовалась))
А что говорят партнеры про свои ощущения?

Фото я оставлю здесь))
меня такая пися возбуждает )) правда опыта не было, но в планах есть реализовать. Интересны ощущения какие будут ))
Поделись, что партнер озвучивал ????

Реакции: PuraVida и cladki

Фото я оставлю здесь))
У тебя оболдено выглядит писечка после помпы,очень понравилось

у меня силиконовые

78640049.212595482.jpeg

kiskis хм, я могу ошибаться, он у них слабое давление. Относительно помпы конечно. Наверно для вас это больше фетиш чем практичность?

LadyStorm По мне это не столько эстетическое зрелище, сколько психологический момент. Если что-то привлекает, то его должно бы много )))

обожаю накачанную помпой письку (внешне очень нравиться) хотя пробывать в реале не доводилось, предложил жене, согласилась, осталось только преобрести и опробывать....

Thor Почему то картинка в целом напомнила миньёна :lol:
И думаю не только сочетанием цветов )))

Реакции: Poliedrico

А как у вас?
Помпа вещь суперская!!!!!!! Губки обалденно смотрятся!!!!!