Интернет-пейджер Icq

• Автор темы Автор темы Kerl
  • Дата начала Дата начала

Kerl

Новичок
14 Май 2006
5
0
10
Вопрос где на сайте icq находятся скины для неё лазил лазил не нашол....
помогите
дайте ссылку..

Re: Icq5.1

вот морочишья.... у меня сама обновилась... тока что... зелёненькая стала

Miranda - rullezzz forever!
Поставил себе 5.1 реклама убила... Окошко много места занимает....
Хистори не удобная...
И чего хорошего вы в ней нашли? :))

Ash,
icq более распространена, мне вот тоже "пришлось" перейти с mirandы не неё.

рекламу можно убрать чтоб вообще не появлялась

ну так что на счёт скинов???

Ash,
нормальная...рекламу при помощи программы удолила..

а мне пофигу на рекламу, я на нее не смотрю))

а мне похер что, у меня и миранда была, и ася щас, и msn один хер, все одинаково.

а меня в этой асе смайлы бесят, на чем свет стоит....

Что-то я не пойму....

Последнее время мне в асю поступают какие-то непонятные запросы на авторизацию. Эти контакты никогда не бывают онлайн, на вопросы не отвечают. Просто тупо сидят в списке.

Вопрос: что за хрень, может зараза какая интернетная? Кто-нить знает, что это такое и зачем?

Кстати, один из этих контактов - некая Галя ^_^. Я ее уже один раз выкидывала из списка - оно просится опять...

ИМХО, эта т.н. "ася" и иже с ней все ее клиенты - самая уродская программа мгновенных сообщений. Я не понимаю, почему она имеет такую бешенную популярность в бывш. Союзе, но в наш прогрессивный век, когда существуют намного более функциональные, грамотные, удобные и красивые программы, просто стыдно держать в компе этот атавизм.

Я лично терплю ее только из-за соотечественников...

Twisted,
Да ко всем эти контакты стучатся, включи антиспам и перестанут доставать =)

Al1na,
не, я как раз icq и имела ввиду...

Jjat, ок... а интересно смысл им это делать?

Twisted,
Про смысл не знаю, т.к. ни рекламы, ни подобной дребедени не поступало от них

а интересно смысл им это делать?
я так думаю, даже не думаю , а так и есть, что некие граждане , сидя в аськах скучающие и просто желающие познакомится просто рассылают запросы об авторизации , всем кто подходит под их запросы - к примеру - поиск - воодят данные примерные потенциального знакомого, возраст и пол и жмакают потом всем найденным и понравившимся запрос об авторизации .. вообщем чем больше данных о себе в настройках аси ты укажешь , будь это ICQ или QIP , ещё что то , чем больше потенциальных знакомых можешь "приобрести" ..
да и как уже было сказано, обычные спамеры, зачем им это надо, одному богу известно , у всякого свои причины ... подсовывают трояны и прочую вредоностную хрень, (я так поймала троян.. с номера друга кстати, а он ни сном ни духом) зачем им трояны рассылать? опять же у каждого свои интересы, кто то прост извращенец, ведь он знает твой номер и пароль доступа, и сопсна доступ к твоей переписке , узнает от тебе что то, ну кто то тащится и кайфует от этого, а кто узнает о твоём финансовом состоянии и возможных твоих инет кошельках и прочих электронных деньгах .. кароч целая уйма желающих попасть в чужую асю :)
я вот никогда не храню историю переписок, никогда никакой авторизации не принимаю без предварительной договорённости, никогда(теперь уже) не клацаю в ссылки от друзей, если это не процессе сиюминутного общения в он-лайн (это такие сообщения типа посмотри здесь прикол ! ) причём сообщения с известного тебе номера но когда его обладатнль отсутствует , включен антиспам/флад) и желательно в режиме нивидимки ... ненужные контакты в списке тебя не достают...
А вообще ася довольна популярна , не знаю что ты так Twisted, на неё ополчилась :)

Twisted
У меня только в аське незнакомцы непрошенные проявляются. Выходя в квипе, их не наблюдаю.

Al1na, Осколочек пишет русскими буквами так, как оно на инглише произносится.

Al1na, Осколочек пишет русскими буквами так, как оно на инглише произносится

как будто я не знала ... аббревиатура Q.I.P. - будет КВИП ? этож как нада язык сломать ... наверное скорее слышится "В" при произношении, но никак не пишется по русски :)
фик с ним с произношением , Twisted, у тебя самой вопросы какие по ненавистной проге-быстрой (quiet) системой обмена сообщениями есть ? просто изначально давно юзаю именно эту , сразу с непривычки не всё догоняешь... или у тебя ICQ и отвалите xa)xa)

Al1na
Его везде квип называют. Даже яндекс в помощь по запросам) Аббревиатура Q.I.P. читается куип или кью.ай.пи, но увы не кип) А так без разницы как его называть.

:):):) я всё это прекрасно понимаю и знала давно , тем не менее вот жешь заострила внимание..- у нас и icq - называют нежно так ася, асечка, браузеры-бродилки*(в смысле бродить где то , .. а что похоже :) ) и так далее ... вот почему то в вопросе квип(а) никак не соглашалась .. :)

Вот сегодня была бодяга. Нарисовался у меня в асе старый знакомый из Киева, оч хотелось узнать, как он и что... он был с телефона. Вся его писанина была иероглифами, потому что у меня Виндоуз нерусский. Привет-пока не обошлось, я, намучавшись расшифровывать его через сайт Универсального декодера кириллицы, решила таки ладно! скачаю опять этот квип - кип, черт бы его подрал. Скачала... и? без толку! опять закорючки...

Упросила перейти в скайп - все супер, никаких закорючек, все читабельно.

Вот спрашивается.... ! :head:

Лишний раз убедилась в том, что... что эта ася, что эти асины клиенты, с их убогим интерфейсом, рекламой и дебилоидными звуками и несовременными глюками - полное кю!

Twisted
Аська это достояние прошлого. Многие пользуются ей по инерции. Думаю постепенно всё больше народу перейдёт на другие, более качественные клиенты:)

Последнее редактирование:
Oskolok_Schastya, уху.. спасибо за светлую надежду... но знаешь... хотелось бы, чтобы всё самое лучшее случалось, пока мы живы...

У меня только в аське незнакомцы непрошенные проявляются. Выходя в квипе, их не наблюдаю.
не а в квипе завались тоже я в последнее время вообще стараюсь не включать только по рабочей надобности.

А так скайп фореве))) и ноу проблем)))

Аська это достояние прошлого. Многие пользуются ей по инерции. Думаю постепенно всё больше народу перейдёт на другие, более качественные клиенты
а что аська ? по мне чем более проще программа или той или иной инет-сервис тем лучше, не люблю всякие ноу-хау и замороченные нововведения ... скайпа нет, да и нуждалась я в нём никогда ....... сопсна я и аську то не включала до недавних пор; месяца три наверное ,можт больше, пока пару недель назад не понадобилась так что у меня что ася лежала пылилась(в компе имела ввиду) что плюс ещё и вебка с причиндалами будет пылится... :):)

Al1na,
ну не интерфейсом же единым будем сыты, как грица... А в Скайпе, например, защита многоуровневая, там можно не опасаться просмотра, прослушки и прочей хрени. Не то, чтобы мне особо прятаться надо, но все ж неприятно, когда по твоим строкам шарят ненужные люди, м?))

а что аська ? по мне чем более проще программа или той или иной инет-сервис тем лучше, не люблю всякие ноу-хау и замороченные нововведения ... скайпа нет, да и нуждалась я в нём никогда ....... сопсна я и аську то не включала до недавних пор; месяца три наверное ,можт больше, пока пару недель назад не понадобилась так что у меня что ася лежала пылилась(в компе имела ввиду) что плюс ещё и вебка с причиндалами будет пылится... :):)

Скайп тот же он технически продвинутее, по функционалу и стабильнее в работе. На мой взгляд он удобнее в эксплуатации и проще. Но тут каждому своё:)

Вот сегодня была бодяга. Нарисовался у меня в асе старый знакомый из Киева, оч хотелось узнать, как он и что... он был с телефона. Вся его писанина была иероглифами, потому что у меня Виндоуз нерусский. Привет-пока не обошлось, я, намучавшись расшифровывать его через сайт Универсального декодера кириллицы, решила таки ладно! скачаю опять этот квип - кип, черт бы его подрал. Скачала... и? без толку! опять закорючки...

Упросила перейти в скайп - все супер, никаких закорючек, все читабельно.

Вот спрашивается.... ! :head:

Лишний раз убедилась в том, что... что эта ася, что эти асины клиенты, с их убогим интерфейсом, рекламой и дебилоидными звуками и несовременными глюками - полное кю!
В корне стоит "виндовз не русский".
Вот и все проблемы.
Я вообще не понимаю, как с протоколом icq могут быть какие либо проблемы или глюки?