точно они какие то убогие.Twisted написал(а):а меня в этой асе смайлы бесят, на чем свет стоит....
Плохая девчонка,Плохая девчонка написал(а):Народ, подскажите девушке где можно скачать аську? Хотя бы Миранду? Заранее спасибо.
я так думаю, даже не думаю , а так и есть, что некие граждане , сидя в аськах скучающие и просто желающие познакомится просто рассылают запросы об авторизации , всем кто подходит под их запросы - к примеру - поиск - воодят данные примерные потенциального знакомого, возраст и пол и жмакают потом всем найденным и понравившимся запрос об авторизации .. вообщем чем больше данных о себе в настройках аси ты укажешь , будь это ICQ или QIP , ещё что то , чем больше потенциальных знакомых можешь "приобрести" ..а интересно смысл им это делать?
да в КИПе ёлпалы ... QIP - Quiet Internet PagerВыходя в квипе,
Al1na, Осколочек пишет русскими буквами так, как оно на инглише произносится
не а в квипе завались тоже я в последнее время вообще стараюсь не включать только по рабочей надобности.У меня только в аське незнакомцы непрошенные проявляются. Выходя в квипе, их не наблюдаю.
а что аська ? по мне чем более проще программа или той или иной инет-сервис тем лучше, не люблю всякие ноу-хау и замороченные нововведения ... скайпа нет, да и нуждалась я в нём никогда ....... сопсна я и аську то не включала до недавних пор; месяца три наверное ,можт больше, пока пару недель назад не понадобилась так что у меня что ася лежала пылилась(в компе имела ввиду) что плюс ещё и вебка с причиндалами будет пылится...Аська это достояние прошлого. Многие пользуются ей по инерции. Думаю постепенно всё больше народу перейдёт на другие, более качественные клиенты
а что аська ? по мне чем более проще программа или той или иной инет-сервис тем лучше, не люблю всякие ноу-хау и замороченные нововведения ... скайпа нет, да и нуждалась я в нём никогда ....... сопсна я и аську то не включала до недавних пор; месяца три наверное ,можт больше, пока пару недель назад не понадобилась так что у меня что ася лежала пылилась(в компе имела ввиду) что плюс ещё и вебка с причиндалами будет пылится...
В корне стоит "виндовз не русский".Вот сегодня была бодяга. Нарисовался у меня в асе старый знакомый из Киева, оч хотелось узнать, как он и что... он был с телефона. Вся его писанина была иероглифами, потому что у меня Виндоуз нерусский. Привет-пока не обошлось, я, намучавшись расшифровывать его через сайт Универсального декодера кириллицы, решила таки ладно! скачаю опять этот квип - кип, черт бы его подрал. Скачала... и? без толку! опять закорючки...
Упросила перейти в скайп - все супер, никаких закорючек, все читабельно.
Вот спрашивается.... !
Лишний раз убедилась в том, что... что эта ася, что эти асины клиенты, с их убогим интерфейсом, рекламой и дебилоидными звуками и несовременными глюками - полное кю!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения