Вечеринки Kink

• Автор темы Автор темы Juna
  • Дата начала Дата начала
Мм, а че, я хаю всё, да?))) На любой клуб или мероприятие найдутся те, кому там понравится. Кому что, как говорится. Рекомендовать абсолютно всем какое-либо место или вечеринку я не возьмусь.
Касательно вас с WarRush - я в другой теме уже говорила, что по вам кинкеры плачут. Вы кайфанёте от красоты, а красиво обставить всё они умеют. Со своей стороны вы привнесёте в это действо глубину своих эмоций. Но это моё личное мнение.
А мне подавай сумасшедшинку и хардкор... Однажды я доберусь-таки до вечера СМ в Пределе:lol: Эх, пропустила я семинар, посвящённый пыткам гениталий:renske:

Оказывается бывают на этом свете интересные семинарыxa) а есть понимание, как организовано сие мероприятие?)) Теория + практика?)))

Реакции: Juna
На самом деле не уверен, что это прям наше, опасаюсь нарваться на дикий и беспощадный пафос и показуху.
Разные люди там встречаются, не отметайте кинкеров для себя :smile:
о существовании таких даже не слышал, интересненько
Даа, я на тот момент не допускала для себя мысли о подобной практике, но посмотреть вживую что да как очень хотелось :yesyes:

Оказывается бывают на этом свете интересные семинарыxa) а есть понимание, как организовано сие мероприятие?)) Теория + практика?)))
Скорее всего стандартно для того заведения-сбор гостей, знакомство, ну а дальше уже Мастера показывают и рассказывают как можно попытать гениталии:flirty:

В Москве была только на мероприятиях, организованных Торквемадой. А местные встречи сама организовываю.

Вечеринка называлась KINK Moscow, и ее, увы, уже нет. В О2 остались какие-то подражатели на базе свингеров с другими оргами, другими названиями и другой сутью.

Кстати, к тому, что написано в топике, лучше относиться критично, так как я чот впервые вижу известия, что для попадания на вечеринку надо предварительно познакомиться и что там съемка разрешена, хотя я и на вечеринке была, и оргов знаю))

Кстати, к тому, что написано в топике, лучше относиться критично, так как я чот впервые вижу известия, что для попадания на вечеринку надо предварительно познакомиться и что там съемка разрешена, хотя я и на вечеринке была, и оргов знаю))
Дело ваше как относиться к тому что я написала) Кинкеры как тусовались, так и тусуются. И видимо оргов знаете вы не всех)

Вечеринка называлась KINK Moscow, и ее, увы, уже нет.
Чот теперь я критично отношусь к тому что вы написали. Канал их жив. Артефакт, вроде так его зовут, как вещал, так и вещает. О закрытии вечеринок объявы не было. Критичная вы наша.

Реакции: Joker и Москва
Тоже хотел на тематическую вечеринку сходить. Но я в этом ничего не понимаю:cry:

Тоже хотел на тематическую вечеринку сходить. Но я в этом ничего не понимаю:cry:
А в чем проблема то, возьми да сходи. Уж в Москве то с этим точно проблем нет. Нам до вас ехать шесть часов - и то иногда выбираемая специально для этих целей

Реакции: Joker
А в чем проблема то, возьми да сходи. Уж в Москве то с этим точно проблем нет. Нам до вас ехать шесть часов - и то иногда выбираемая специально для этих целей
Да это все понятно, что тут куда сходить есть. Никогда не ходил, а одному идти хз, как-то не весело:smile: а может это просто отмазка. xa)

Последнее редактирование модератором: