Ну вот Вы сами себе долг прописали, а если он в какой либо ситуации обмолвится об этом - будет послан?))) интересно))) ладно, не будем далеко уходить от темы, я Вас услышал)Да почему, отличные мужчины, наоборот. Мне в этом плане повезло )). Просто если бы мне какой нибудь мужчина стал рассказывать *что должна я...*. Был бы послан лесом . Чисто со своей колокольни смотрю ))). Если я никому ничего не должна кроме своих детей, с чего мне мужика записывать в должники ).
Т.е. если Вам понравился мужчина, а он почему-то первым не пишет - пиши пропало?)) А на него напали после того как он Вас проводил и лежит он в реанимации и позвонить не может ибо телефон его был украден вместе с симкой, номер ему восстановил (родственник), а номер Ваш утерян, и дойти до Вашего порога он естественно пока не может.... Хах))При чем тут стереотипы? Лично я первая не напишу совсем по другим причинам!)
Мне просто хочется чтобы писал, звонил и делала все первые шаги мужчина!) ну вот я так просто хочу и все! Мне так комфортнее, удобнее, приятнее))
Последнее редактирование:
) девушек к моему вопросу приплетать.)