Лан, я мальчик хороший, шутить не будуНу так дома тихо,
.
Лан, я мальчик хороший, шутить не будуНу так дома тихо,
.
Сейчас хулиганы норма, обыденность, а романтики исчезают)))Эти романтики голову могут вскружить еще похлеще плохишей!)..
Ни куда они не исчезают!)) Не надо путать забитого мальчика, который стесняется подойти к девушки и нормального романтика, который может влезть к тебе на балкон второго этажа))))Сейчас хулиганы норма, обыденность, а романтики исчезают)))
и как раз подпадают под тему отличия от нормы)
Давно?я мальчик хороший

Это романтично?)влезть к тебе на балкон второго этажа)
Так открой дверь, че мучаешь человека.к тебе на балкон второго этажа))))
Это же хулиганство по балконам лазить))) так-что это романтичный хулиган)Ни куда они не исчезают!)) Не надо путать забитого мальчика, который стесняется подойти к девушки и нормального романтика, который может влезть к тебе на балкон второго этажа))))
Они просто шифруютсяНи куда они не исчезают!))
, потому как на одном романтизме далеко не уедешь)Украл/выпил/в тюрьму. Романтика?)))Это романтично?)
Дак я спрашиваю, а не болтаю.Ты давай, не болтай лишнего)

По мне так это тупёж.Это же хулиганство по балконам лазить)
Мм, ну тогда давно)Дак я спрашиваю, а не болтаю.
.
Альфачи все так думают)По мне т
Для меня романтично)) пусть и тупеж!))Это романтично?)

Нет, дело не в этом. Вот полез ты, допустим, но скользко было.Альфачи все так думают)
Вот уж товталогия, дураки же и так по жизни счастливые)Иногда можно побыть дураками счастливыми)![]()
Нет, дело не в этом. Вот полез ты, допустим, но скользко было.
И вот лежишь потом в больничке, слюна по подбородку течет, шанс, что из-под тебя утки будет выносить симпотная медсеструха с сиськами четвертого размера ничтожно мал. Ну и ради чего это все?
Ну ты понял.
Никогда не буду башкой рисковать ради сомнительного удовольствия бабе показать, какой я хулиган.

Знатока сначала послушаю, пусть советов даст че да как.И да, проще в плаще хулиганить!

Да че советовать, вываливаешь сцыкун, и побежаааааал, к пятерочке))Знатока сначала послушаю, пусть советов даст че да как.![]()
Ну ок, к перекрестку)ПерецСладкий , у Пятерочки уже занято.![]()
Кому, чему изменить.А есть ли такая тема, что тянет к челу со странностями, тупо что бы изменить?
Чтобы тупо изменить зачем чел со странностями?Вообще, я когда писал эту тему,немного о другом хотел поинтересоваться. А есть ли такая тема, что тянет к челу со странностями, тупо что бы изменить?
склонен, склонен)Если ты склонен к экспериментам, .
известный факт, чем больше в тебе пороков и тараканов, тем ты привлекательнее!
P.s.
Данная позиция не зависит от гендера.
Не зависит от гендера, согласен. Вспоминаю свои добрачные дела - тянуло на разных оторв, разведёнок, да с которыми еще и побухать можно, не только поахаться. Один товарищ расстался с приятельницей - грит, шокировала, что мастурбирует бутылкой, на следующий же день с ней познакомился. Короче, на ком пробы негде ставить, какое-то время бывают в фаворе - а они и рады стараться. Как правило, это недолгие связи. Но, блин, яркие. Зато "хорошую девочку" можно упустить, пока "плохие" вокруг.Потому что пока хорошие мальчики рефлексируют, мечтают и пишут стихи, плохие смотрят наглыми глазами и действуют. Да, где-то по морде получают, но где-то и нет)) потому что лучше страсть, азарт и интерес, чем невнятное облако в штанах
А были и те, кто и не только чмокнут не спрашиваяАга, а то ты не видела никогда провожающего мнущегося в конце мальчика, а?)) И вот когда мнется, начинаешь думать, а надо ли оно, и говоришь пока и уходишь домой. Правда?) А были которые не спрашивая чмокнут и ты потом весь вечер вспоминаешь и краснеешь)

Вот уж самоуверенные парни.А были и те, кто и не только чмокнут не спрашивая![]()
А я уже рассказывала)Вот уж самоуверенные парни.
Подробнее будет?
Не всегда и не у всех так. Кому-то игры с хлыстами и плётками кажутся естественными. Те, кто целенаправленно шёл к "теме", за аттракцион её не считают.Да и в качестве изюма и острых ощущений можно попробовать, а потом все равно потянет на привычные вещи. Или людей. Жить в вечном аттракционе могут единицы.
А бывает такое, что хорошие мальчики тоже действуют да и могут проявлять напористость, ну так сказать добро должно быть с кулакамиПотому что пока хорошие мальчики рефлексируют, мечтают и пишут стихи, плохие смотрят наглыми глазами и действуют. Да, где-то по морде получают, но где-то и нет)) потому что лучше страсть, азарт и интерес, чем невнятное облако в штанах
Ну вот. Теперь весь форум читать/искать.А я уже рассказывала)
https://erogen.club/resources/753/Ну вот. Теперь весь форум читать/искать.
Ох уж эти бэтмены))
Да вообще.. крылатые демоны))Ох уж эти бэтмены))
Возможно и пираты.. крылатые демоны))
С девушками не нужно кулаков, с ними надо быть нежнымА бывает такое, что хорошие мальчики тоже действуют да и могут проявлять напористость, ну так сказать добро должно быть с кулаками

Да.. есть что-то в них нахальное и вероломное..Возможно и пираты.
Я читал. Я читал.
Да далеко не все это любят то.С девушками не нужно кулаков, с ними надо быть нежным
Согласна, согласна.. на вкус и цвет..Да далеко не все это любят то.
Сопли розовые, но красиво.У Шибеевой есть хорошие строчки
Тут ключевое слово "стая". Да, вожак. Да, свернёт. Сегодня для тебя одну гору, завтра для другой из своей стаи будет сворачивать. Может, даже более крутую гору. На твои обиды будет смотреть с искренним недоумением.Смотря какое несовершенство. Обычно чувство любопытства и служит толчком.
А на счёт дерзких и т.п - так это уже инстинкты, кажется, что вот он "вожак стаи"(смелый, дерзкий, наглый), который для тебя горы свернёт, имхо
А вот об этом девушка узнает позже)Тут ключевое слово "стая". Да, вожак. Да, свернёт. Сегодня для тебя одну гору, завтра для другой из своей стаи будет сворачивать. Может, даже более крутую гору. На твои обиды будет смотреть с искренним недоумением.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения