Здравствуйте. Хочеться излить душу на этой страничке. Дело в том, что я очень влюбчивый человек. Как не звучит данная фраза, но "я хочу любви. Такой как показывают в фильмах". Я впускаю в своё сердце человека, который оказал мне хоть какое то внимание. И как тяжело его от туда выкидывать, понимая, что она тебя кинула, и всё это было милой шалостью. Я встречался, наверное, больше с десятками девчёнками. Не знаю почему, но начало у меня хорошее. Я умею составить хорошего мнения о себе. Но потом, через какое то время (как оказываються эти девчёнки имели и до сих пор имеют дружбу с парнями) они говорят: ты мне надоел, и заносят меня в чёрный список. Чесно говоря, я уже боюсь затрагивать тему любви. Мне важно, что бы человек просто был рядом. И в результате меня "выбрасывают" из своей дружбы, как какую то шавку. Конечно, я не унываю. Я всё время напоминаю себе о том, что в этом мире, живёт моя половинкас такими проблемами как и у меня. Мои друзья говорят, что после 30 лет найти женщину очень сложно. Просто мне кажеться, что молодость женщины в это время проходит, и она пытаеться обрести покой в своей жизни. Чесно говоря не знаю, удастсямне понять до тридцати лет понять, что такое любовь.