Разнообразие, опыт, отзывы. Как разнообразить семейную жизнь?

• Автор темы Автор темы Аbc88
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к семейным парам, которые более 10 лет вместе. Как можно разнообразить интимную жизнь, как Вы это делаете? Что получается, что не очень и т.п.? Без привлечения третьих лиц в свою постель. Можно отчёты, отзывы, фото! Посоветуйте, спасибо!
от себя могу посоветовать чаще проводить время вдвоем, если есть уже малявки. Дети и быт в целом сжирает огромную часть энергии и изматывает капитально. Искать способы оставлять детей на нянек, хоть изредка, снять номер в отеле и ********* (процесс полового акта) так, как в медовый месяц не трахались))
Можно сделать разворот на 180 градусов, рискнуть и купить игрухи, которые казались придуманными для извращуг) и пусть под саркастический смешок, но попробовать их применить в процессе совокупления)) результат может превзойти ожидания :flirty:

Автор, нифига не выйдет. Люди, как и вещи, приедаются за долгий срок. Выход один, секс на стороне. Не возможно есть всю жизнь одни пельмени, хоть и под разными соусами.
Как говаривал один мой знакомый, с женой не интересно, каждый волосок там знаю, а вот новое, это новое.

Автор, нифига не выйдет. Люди, как и вещи, приедаются за долгий срок. Выход один, секс на стороне. Не возможно есть всю жизнь одни пельмени, хоть и под разными соусами.
Как говаривал один мой знакомый, с женой не интересно, каждый волосок там знаю, а вот новое, это новое.

Это очень примитивная точка зрения. Если так думать то вообще нет смысла в брак вступать.

Реакции: Feechka, Juna и Sn03
Это очень примитивная точка зрения. Если так думать то вообще нет смысла в брак вступать.
А в брак вступают разве чтоб ********* (процесс полового акта) бесперерыва и официально? Брак же не ограничен сексом.

Реакции: Leolove
А в брак вступают разве чтоб ********* (процесс полового акта) бесперерыва и официально? Брак же не ограничен сексом.
Нет не только для этого, но брак подразумевает супружескую верность. А в плане секса в браке и его сравнения с одним блюдом, это скорее набор продуктов чем одно блюдо. Из этих продуктов можно очень много чего приготовить.

Ну еще чтоб кто-то пожрать приготовил! xa)
ты в соседнюю тему зайди) там мужики так готовят, закачаешься)) я вчера обалдела, моя яичница грустно скукожилась под гнетом их блюд))

Можно поехать отдыхать) вместе или врозь вам решать.

И можно поменяться ролями, в плане кто готовит, а кто с ребенком занимается

Двойственная точка зрения. На сторону если и есть смысл идти, то на мой взгляд исключительно из-за каких-то особенных изощрённых штучек, которые жена не приемлет от слова никак, а ты без них жить не можешь. Просто же изменять для того, чтобы вставить член в другую вагину (даже под другим углом) - глупо, ибо риск спалиться/залететь/поймать какую-нибудь гадость не оправдывает "размен на мелочи" - в этой расхожей фразе есть определённый смысл.
Можно поехать отдыхать) вместе или врозь вам решать.
А что касается совместного отдыха - то это отдельная тема! Такой отдых может стать своего рода "разделительной полосой". Уйма пар после совместно проведенного отпуска на югах возвращались домой злейшими врагами и даже подавали на развод. Потому что не в силах были вынести друг друга в режиме 24/7 долгое время. А если у вас всё в порядке, но едете на активный отдых, так это и потрахаться будет некогда). Сегодня - сафари, завтра - дворец местного короля, послезавтра - аквапарк... Про отдых врозь уже где-то отмечался, когда он единственно возможен. На тёплое море - это любая жена поедет. Но на многодневный слалом по горной реке или на рыбалку в тундру - вряд ли. И к разнообразию сексуальной жизни он отношения не имеет... Если вы доверяете оставшейся дома жене, конечно. А вот такой раздельный отдых, когда жена одна или с подружкой едет в Турцию, комментировать не стану. Личного опыта у нас такого не было, а пересказывать сплетни не хочется.

Реакции: Sn03 и Juna
Оживить в постели движуху лучше всего на отдыхе, там не думаешь чем накормить детей, проблемы на работе оставляешь дома и попадаешь в состояние кайфа для нервной системы, уставшего тела и забитой всякими проблемами головой. Если супружеская пара уже стабильная, то отдых только положительные эмоции принесёт. Естественно, на морях и пляже надо отдыхать

Реакции: Leolove
ты в соседнюю тему зайди) там мужики так готовят, закачаешься)) я вчера обалдела, моя яичница грустно скукожилась под гнетом их блюд))
Я и деньги заработать должен, и еду приготовить, и постирать? А зачем мне тогда жена? Проще (и дешевле) девочку раз в неделю вызвать. xa)

Я и деньги заработать должен, и еду приготовить, и постирать? А зачем мне тогда жена? Проще (и дешевле) девочку раз в неделю вызвать. xa)
А ты куколд? Куколды, вообще-то, это не только вылизывать сперму чужую из жены. Это полностью прислуживающий своей сексвайф муж. Почти паж

Реакции: Любимка
Куколды, вообще-то, это не только вылизывать сперму чужую из жены. Это полностью прислуживающий своей сексвайф муж. Почти па
Откуда вы всё это берёте? Куколд-это секс на глазах мужа и унижение в его сторону. Я, не сказать чтобы прям шарила в этих вопросах, но разделить свингеров, куколдов и бдсм в состоянии. А у вас всё в кучу.

Вопрос к семейным парам, которые более 10 лет вместе. Как можно разнообразить интимную жизнь, как Вы это делаете? Что получается, что не очень и т.п.? Без привлечения третьих лиц в свою постель. Можно отчёты, отзывы, фото! Посоветуйте, спасибо!
Потребность в сексе либо есть, либо нет.
Если супруги здоровы и спят в одной постели, то секс неизбежен, как любая физиологическая потребность.
Никакая искусственная стимуляция проблемы не решит, но только заменит, как наркотик, естественный способ получения удовольствия.
Я нисколько не против свинга и МЖМ.
И даже согласен на любовниц))
Но всё это нужно делать только от избытка потенции и либидо, а не от недостатка.
С прибыли даже воровать можно, а вот с убытков - нельзя))

Экстрим какой-нить, в необычных местах.
На чердаке неплохо для начала, там чужие не ходят. Потом менять локации.
Главное не засветиться чтобы не пройти по сводкам как "подозрительная пара извращенцев".

Реакции: Juna
А ты куколд? Куколды, вообще-то, это не только вылизывать сперму чужую из жены. Это полностью прислуживающий своей сексвайф муж. Почти паж
Почему я куколд? Я скорее наоборот, и куколдов вообще не понимаю. Потому и говорю- что готовкой и стиркой должна заниматься жена.

А что касается совместного отдыха - то это отдельная тема! Такой отдых может стать своего рода "разделительной полосой". Уйма пар после совместно проведенного отпуска на югах возвращались домой злейшими врагами и даже подавали на развод. Потому что не в силах были вынести друг друга в режиме 24/7 долгое время.
Это своего рода, шок-тест!)) Если совсем тонко - порвется.
А если у вас всё в порядке, но едете на активный отдых, так это и потрахаться будет некогда). Сегодня - сафари, завтра - дворец местного короля, послезавтра - аквапарк...
Очень даже есть когда! Прекрасно трахается на отдыхе, не смотря на всю туристическую активность! Даже более того, смена обстановки, климата, режима, очень благотворно влияет на отношения!
А вот раздельный отдых - это зло!

Это классика , совместный отдых для хорошего секса)
Все остальные варианты для тех, кого тянет на изврат и не хватает уже классики

Это классика , совместный отдых для хорошего секса)
Все остальные варианты для тех, кого тянет на изврат и не хватает уже классики
Совместный отдых всем полезен, и извратам тоже))

вы не совсем правильно прочитали сообщение Franklin78 , смысл уловили хоть немного?

девочку какую?)) она отсосет, а пельмешки сварганить отдельная такса xa)

вы не совсем правильно прочитали сообщение Franklin78 , смысл уловили хоть немного?

девочку какую?)) она отсосет, а пельмешки сварганить отдельная такса xa)
Так и я о том- я сам пельмени сварганю, а девочка пусть сосет. xa)

Реакции: Sandy
А с мужем 25 лет вместе , год назад начали ходить в свинг сауны , но мы пропагандируем мягкий свинг. Мы ни когда не будем меняться . Секс в сексуальной обстановке , можно поласкать полизать не более. Но уже это заводит.

А с мужем 25 лет вместе , год назад начали ходить в свинг сауны , но мы пропагандируем мягкий свинг. Мы ни когда не будем меняться . Секс в сексуальной обстановке , можно поласкать полизать не более. Но уже это заводит.
То есть вы практикуете секс рядом с другой парой по болшей части? Вас заводит вид того как другие занимаются сексом, но с ними участвовать нельзя?
Интересный вариант. Подскажите а где такие сауны есть? Яб сходил туда с женой, если конечно это не секрет.

То есть вы практикуете секс рядом с другой парой по болшей части? Вас заводит вид того как другие занимаются сексом, но с ними участвовать нельзя?
Интересный вариант. Подскажите а где такие сауны есть? Яб сходил туда с женой, если конечно это не секрет.
Таких саун много в Москве. Если интересно пишите в личку. Но не обязательно с парами , были и просто М . Но на полизать и поласкать.

Почему я куколд? Я скорее наоборот, и куколдов вообще не понимаю. Потому и говорю- что готовкой и стиркой должна заниматься жена.

хм... я думал, что стиркой должна заниматься стиральная машина, а посудой - посудомоечная (при этом обе машины подходят для занятия любовью на них)... кто из нас отстал от жизни? :upset:

Реакции: Lexabi
хм... я думал, что стиркой должна заниматься стиральная машина, а посудой - посудомоечная (при этом обе машины подходят для занятия любовью на них)... кто из нас отстал от жизни? :upset:
Не ерничай- все поняли о чем я сказал.
Ты видимо посудомоечную машину по телевизору видел? Я про готовку еды говорил- посудомоечная не готовит! xa)

Franklin78 да ладно, я просто в мягкой форме посочувствовал парням, которые женятся на домработницах - все же поняли... ;)

Franklin78 да ладно, я просто в мягкой форме посочувствовал парням, которые женятся на домработницах - все же поняли... ;)
А чего им сочувствовать? Они всегда вкусно накормлены, чисто одеты, и живут в приятной обстановке.

Реакции: Spoi и Lexabi
А чего им сочувствовать? Они всегда вкусно накормлены, чисто одеты, и живут в приятной обстановке.
А те, у кого жены работают, вечно голодные и неопрятные, видимо)
Если жена сидит дома — совершенно не факт, что обстановка будет приятная))

А те, у кого жены работают, вечно голодные и неопрятные, видимо)
Если жена сидит дома — совершенно не факт, что обстановка будет приятная))
При чем тут- жены работают? У меня не работает и у многих тоже- я за себя говорю. Если она не работает- то пусть хоть еду готовит и стирает/убирает. Разве я не прав?

Реакции: Sandy и Любимка
При чем тут- жены работают? У меня не работает и у многих тоже- я за себя говорю. Если она не работает- то пусть хоть еду готовит и стирает/убирает. Разве я не прав?
При том, что выше речь шла о домработницах. Или я чего-то не понимаю.

Прав, прав. Как же иначе-то:pipe1:

Да тут уже не разберешься, о чем изначально речь шла xa)

да вот же, о чем:

имхо, проще и дешевле иметь домработницу, а сексом заниматься с кем хочешь. но каждому - своё. на вкус и цвет, как говорится.

Реакции: Genesta и Franklin78
да вот же, о чем:

имхо, проще и дешевле иметь домработницу, а сексом заниматься с кем хочешь. но каждому - своё. на вкус и цвет, как говорится.
Кроме секса дети еще есть. Их с домработницей заводить или с девочкой по вызову?

Franklin78 очень правильный вопрос (хотя, я девочек по вызову не упоминал).
немного уточню вопрос, чтобы ответ был более очевидным:
если мужик возложил функции домработницы на жену или женился на домработнице, то с кем ему детей заводить?
ну вот как-то и получается, что придется с этой женой, которая исполняет функции домработницы или с домработницей-женой.
совет да любовь...

Реакции: Genesta
если мужик возложил функции домработницы на жену или женился на домработнице, то с кем ему детей заводить?
ну вот как-то и получается, что придется с этой женой, которая исполняет функции домработницы или с домработницей-женой.
совет да любовь...
Да при чем тут домработница? Один раз в день приготовить пожрать, и раз в неделю убрать в квартире и постирать- это домработница? Она что инвалид блин, что простые вещи сделать не может?

ну это ж ты сам так написал, что жена тебе нужна, чтобы пожрать-постирать...
в моём понимании это домработница.

Реакции: Genesta
ну это ж ты сам так написал, что жена тебе нужна, чтобы пожрать-постирать...
в моём понимании это домработница.
Типа у тебя жена лежит целый день в постели, ничего не делая, и ждет только секса? Да никому такое ленивое создание не нужно.

типа, прикинь, кроме этого ещё дофига интересных дел может быть у жены, типа поработать, что ль, амбиции, прости господи, бизнес, не дай боже...

типа, прикинь, кроме этого ещё дофига интересных дел может быть у жены, типа поработать, что ль, амбиции, прости господи, бизнес, не дай боже...
Я уточнил выше- моя жена не работает, до тебя не доходит чтоли? Да она сама охренеет лежать и ничего не делать, как и любой человек. Хорош тут свои понты кидать, ты ими никого не удивишь.

не по теме, конечно, но вспомнилось что-то...

3addf8bd-0f5c-4879-bdcf-dea15c631318.webp

совет да любовь...
Почему такое пренебрежительное отношение к женщинам, которые не ходят на работу? У них иные функции. И если у мужа есть возможность обеспечить семью так, чтобы жена занималась домом, собой, встречала мужа с работы красивая, ухоженная, в хорошем настроении, а не затраханная на работе, то это же прекрасно. Испокон веков повелось, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.