Катринка написал(а):Авто для мужчины не обязательно, но все-таки желательно! На дачу на электричке 2,5 часа ездить неохота, когда за 1 час доехать можно... Машина - это не предмет роскоши(хотя есть такииие роскооошные), а средство передвижения.![]()
Слава КПСС!
но должна ли она на отношения влиять ?!lys-0071 написал(а):У мужика тачка быть должна и точка!!! Так же как хорошая бритва, хотя бы один костюм и обязательно прекрасная женщинка))
Ни в коем случае! Любят не за что-то, а потому что.Shaker написал(а):но должна ли она на отношения влиять ?!
lys-0071 написал(а):У мужика тачка быть должна и точка!!! Так же как хорошая бритва, хотя бы один костюм и обязательно прекрасная женщинка))
Да НЕТ конечно, о чём речь!Shaker написал(а):но должна ли она на отношения влиять ?!
я думаю смысл топа именно в этом !lys-0071 написал(а):Да НЕТ конечно, о чём речь!

Ты прав, смысл топа в этом... это просто я отошёл от темы.Shaker написал(а):я думаю смысл топа именно в этом !![]()

НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! это вопрос из разряда-является ли для вас обязательным, чтобы ваш мужчина зарабатывал 200 тыс. баксов)Corazon написал(а):Является ли отсутствие оного «стопудовой» причиной поставить крест на мужчине, как на потенциальном муже/партнере/любовнике?
Наличие авто и толстого кошелька только приветствуетсаCorazon написал(а):Девушки! Скажите, насколько важно для вас наличие у мужчины собственного автомобиля?
Так у некрасивых мужчин есть хоть какой-то шанс меня привлечь
Обязательно! Это в первую очередь! Ну шо за мужик без лошади! И яхта в заливчике с парусом, и нефтяная вышка в скверике возле усадьбы!Corazon написал(а):Девушки! Скажите, насколько важно для вас наличие у мужчины собственного автомобиля? Является ли отсутствие оного «стопудовой» причиной поставить крест на мужчине, как на потенциальном муже/партнере/любовнике?
Какой же я мужик без всего этого!Должен! если не авто, то мотик, если не мотик, то велисипед!!!Должен ли у мужчины быть автомобиль

Незнаю про потенциал, но я отношусь к таким с презрением.Oskolok_Schastya написал(а):Это не плохо и не хорошо! Просто авто это как костюм,если он дорогой то потенциально он привлекает большее количество тёток!
Поддерживаю на все сто!Пимай написал(а):Назрел вопрос, а, если выбор: мотоцикл - машина...Кто меня поддержит, что и то и другое. Мот на лето, машина для жизни?
Абаааалденно!!!! Но привыкать блин не очень. Переворачивается быстро. Пока приучишся уже и в воду нехочется. Но кайфово!egik v tumane написал(а):А скутер как, кто пользуется? все думаю купить...
Чёт неслыхал сухопутного мопеда.....egik v tumane написал(а):PS не водный, а типа мопеда

Мот для смерти, машина... )) -- не роскошь.Пимай написал(а):Мот на лето, машина для жизни?
Блин, ну несмеши народ, ей богу!Oppossum написал(а):Мужчине ОЧЕНЬ нужен автомобиль. Большинство мужчин воспринимают свой автомобиль как продолжение своего члена. Поэтому, по виду авто можно сказать есть ли у мужика проблемы в койке или нет, о его вскусе и предпочтениях...
Скутэр чи шо? Трахтор в поле дыр дыр дыр, кто за шо, а мы за мыр? Йожик, забудь, это антисексуально!!!egik v tumane написал(а):А скутер как, кто пользуется? все думаю купить...
Если воспринимать все буквально... )) Молодой человек, не горячитесь. Мне Бог ума не дал, поэтому я использую чужой. Это не я придумал.Doberman написал(а):Мужик едущий на члене!
мне безразлично, так как сама имею автомобиль, а если представить что у меня его нет и у мужа нет то я думаю около месяца буду ощущать дискомфорт, а потом привыкну. Именно привыкну, но не смирюсь с его отсутствием, но и не буду связывать - мужчина + автомобиль = настоящий мужчина - как пытался выразить идею OppossumCorazon написал(а):Девушки! Скажите, насколько важно для вас наличие у мужчины собственного автомобиля? Является ли отсутствие оного «стопудовой» причиной поставить крест на мужчине, как на потенциальном муже/партнере/любовнике?
Неплохо когда твое средство передвижение роскошное...Кармель написал(а):Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Я не чувствую себя ущербным без авто, я чувствую себя ущербным в общественном транспорте, я не к тому что там ездят одни уроды, а то не правильно поймете... просто я не люблю давку, вонючих толстых теток, хождения по моим ногам и т.д.Кармель написал(а):чувство ущербности при отсутствие таких "дорогих" нашему сердцу вещей как машина
Да и слава богу... Я про такое вобще не говорил.Кармель написал(а):уверяю тебя я не поеду обратно в город и не буду бится головой об стенку
Это кто такую чушь сказал, у меня авто с нового года, но до негоКармель написал(а):те авто считается необходимым условием для нормальных сексуальных отношений, те не авто - не секса
Вы мало времени провели на форуме, видимо поэтому незнаете,Кармель написал(а):Толпа в ОТ, да плохо, но остальные люди как-то обходятся, значит все могут.
Rufus написал(а):Вы мало времени провели на форуме, видимо поэтому незнаете,
что мне на других людей насрать, пусть хоть на ишаках гоняют,
я всегда смотрю на себя, и сужу по себе, на других не ровняюсь.
Очень красиво...Кармель написал(а):Но я молчу, чтоб низость высоту
Не оскорбила. Я остановился,
Не преступив заветную черту. Лопе Де Вега
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения