Что первое: секс обычный или оральный?

У кого первым сексом был оральный?

• Первым был обычный секс

Голосов: 78 62.9%
  • Первым был оральный секс

Голосов: 46 37.1%

• Всего проголосовало
    124
Интересная тема. У меня начиналось с того что я девушку (первую) доводил до оргазма только с кунилингуса. С ней был только классический секс минет она даже и не знала и я не знал что такое. Потом расстались через некоторое время меня пригласила в гости сотрудница по работе, там была ее подруга, спать положили вместе с подругой, потом был минет и я узнал что такое улететь в космос.

Реакции: gushi
секса не было, но хотелось бы начать с орального, а потом уже классику.))

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, очень интересно узнать были ли такие кто начал свой сексуальный опыт с орального или анального секса, а не с классического.
У меня как так получилось что был и орал и анал и обычный! Но она была старше меня и опытней

Задолго до первого полового акта (буквально разница в несколько лет) был оральный секс, причём с несколькими девушками, а чуть позже с парнем. Но минета не было, речь только о куни)

Реакции: Tommios, Torx и 2one
Аннелида, сколько же вам было лет, что секса испугались?
Ну а что, у меня похожая ситуация была.
Сначала куни мне сделали, к обычному сексу не была как-то настроена.
Это мне было лет 16-17.
К 18 уже видимо головой доросла и был обычный секс.
Я думаю, Аннелида что-то плюс-минус из этой серии имела в виду, логично, что не в 30 лет ее напугал секс.
Наверное)

Последнее редактирование модератором:
Оральный 13 лет , вагинальный 17 лет, анальный 22 года.

Реакции: Eddik23
не очень представляю первы секс оральный в виде минета, нужно было время и супер куни с его стороны)
так в принципе и продолжается)

Реакции: Harley Quinn