Что первое: секс обычный или оральный?

У кого первым сексом был оральный?

• Первым был обычный секс

Голосов: 78 62.9%
  • Первым был оральный секс

Голосов: 46 37.1%

• Всего проголосовало
    124
Сначала обычный. Еще через полгода -оральный ))

Реакции: misaxx
Сперва был обычный - с однокласницей. Оральный был гораздо позже. Ибо о таком чуде слышали все, а вот к кому обратиться не знал никто.xa) Выручила опытная девушка из соседнего двора.;)

всё как то в одну ночь и орал и классика. минет- классика-куни-классика и по кругу в перемешку :inbed:

У меня первый секс был и оральный, и классический, но член всё-таки сначала оказался у меня во рту, а потом уже все остальное xa) мне просто сначала надо было внимательно изучить орудие лишения девственности, прежде, чем пускать дальше, поэтому ничего лучше минета я не придумала xa)

У меня первый секс был и оральный, и классический, но член всё-таки сначала оказался у меня во рту, а потом уже все остальное xa) мне просто сначала надо было внимательно изучить орудие лишения девственности, прежде, чем пускать дальше, поэтому ничего лучше минета я не придумала xa)
актуально

Реакции: Натуся81
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, очень интересно узнать были ли такие кто начал свой сексуальный опыт с орального или анального секса, а не с классического.
Первый раз начали с орального закончили аналом.

Последнее редактирование модератором:
Первая девица попалась довольно скромная, на оральный уговорил значительно позже при этом сам первый отлизал.

Реакции: Натуся81 и misaxx
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, очень интересно узнать были ли такие кто начал свой сексуальный опыт с орального или анального секса, а не с классического.
Оральный с лучшим другом-ровесником в 23 года. Я его вторая женщина и первая любовь. Куни очень понравилось и до сих пор сильно возбуждает Обычного хотелось по большой любви, но, увы, так не случилось.

Реакции: misaxx
Оральный с лучшим другом-ровесником в 23 года. Я его вторая женщина и первая любовь. Куни очень понравилось и до сих пор сильно возбуждает Обычного хотелось по большой любви, но, увы, так не случилось.
у меня тоже спонтанно было , ну и подсел xa)

Viktor1978

Меня мой друг долго уговаривал :(. Пару лет :smile:.
А почему отказывала? робость боязнь новизны или?

Меня мой друг долго уговаривал :(. Пару лет :smile:.
Я в то время видио увидел зацепило и книжка попалась Рут Диксон попалась . новизна и жаждал экспериментов и как то всё пошло по волне :flirty:-)

А почему отказывала? робость боязнь новизны или?

Отказывала потому что не хотела его. Он хороший друг, но как мужчина меня никогда не привлекал.

Я в то время видио увидел зацепило и книжка попалась Рут Диксон попалась . новизна и жаждал экспериментов и как то всё пошло по волне :flirty:-)

С любимым и желанным тоже хочется все попробовать ).

Сначала оральный а потом уже понеслось.

первый опыт был оральный секс. а потом началось.

Сначала был оральный, и только спустя пару недель дошли до обычного.

Реакции: fantasyfan и gushi
Мне кажется у девушек первый секс оральный в основном, а у парней классика)) Судя по ответам))

У меня в таком порядке: оральный, анальный, обычный.

Реакции: Михейло
Первым был чисто классический без прилюдно и потому не очень впечатлил... Должно быть сочетание.

А еще главное не заниматься сексом без взаимной сильной симпатии, иначе даже хорошая классика не спасет от негативного ощущения.

В первый раз: классический , потом оральный и опять классический ( девочка с опытом была)

Будучи девочкой, моя жена начала с орального и анального.
Я начал с обычного вагинального.

Ор) Вернее его попытка, которая не привела к кульминации.

Реакции: misaxx и Analizator3
Петтинг, а потом я девушке сделал куни, ну, как умел))

Реакции: gushi
Сначала всё-таки была классика, хотя я долго не мог вспомнить) Это если не считать взаимного петтинга перед этим.

Вначале была классика, все остальное гораздо позже. Оральные ласки в то время казались прям каким-то извращением.

В первый секс поимел девушку вагинально, кончил. Через 5 мин. она взяла в рот пососала несколько минут. Опять вагинально, кончил. Потом минут через 15 опять начала сосать. Сосала уже минут десять и опять к вагинальному.

Судя по ответам, из девочек, большинство начало с орального секса) и будучи молодыми, скорее всего в доступных местах вроде подъезда, стройки и тд. Возможно со словами «ты точно никому не расскажешь»?)
Мне как молодому парню, в первую очередь хотелось именно войти в неё/вставить, оральный секс как секс вообще не воспринимался. Сам начал с классического, девушка не была девственницей, потом уже (с другой) был оральный с обоих сторон, потом анальный уже с другой (девственницей) в машине на заднем сиденье, она сама расстегнула штаны и начала сосать, целовать не опытно, потом тут же вагинальный и сразу же анальный она попробовала, была очень возбуждена, никакой боли или дискомфорта не было. Замечательная девушка была) она даже секс вперёд алкоголя попробовала получается.

Начали с орального. Обычного не планировали тогда. Типа подождать, не спешить. Но в итоге сильно оральный перешел в классический.