шикарный гардероб, отличный вкускаблук,самый разный,от 12 см есть до жокейсих 2-3 см
есть и лето,позже сфотаю.
По моему, ты не до конца дочитал фразу, которую цитировал, не о прикольности речь была).Ахаха да) Эти реально прикольные.
Очень классные туфельки, но от долгого хождения ножки устают))
а я бы всё равно с вашими так же шалил! красивые сапожки и ваши очаровательные ножки! как можно удержатьсяLeatherFetishGuy А вот я бы за это строго наказала![]()
хороши ножки! и что же она себе позволяет на рабочем месте?ножки моей женщины. дама деловая, в кабинете одна сидит, может такое себе позволить
все что попрошухороши ножки! и что же она себе позволяет на рабочем месте?
и что же просишь? на такие ножки можно подрочить прямо на рабочем местевсе что попрошу
я бы с достоинством принял от Вас это наказание,Госпожа. Хоть сапогами по гениталиям бейте.LeatherFetishGuy А вот я бы за это строго наказала![]()

нижний всегда должен быть у ваших ножек в туфелькахVoff LeatherFetishGuy
Будете оба наказаны
Да уж,кто бы мог подумать,что нижних иногда так подрывает на обувь.
Я больше сапоги люблю. И не только на шпильке.нижний всегда должен быть у ваших ножек в туфельках
Я бы убила бы, если бы нашла там пятна. Сапоги улёт конечно. Но не каждый день.Моя ненаглядная прошлой весной купила себе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения