я обожаю всякие босоножки, у меня ноги стройные, а красивая обуви делает ножки ещё лучше и соблазнительнее...
мммддаааа.... нелюблю такие картинки, от них спица плохо патом (когда под боком нет любимого человека)
Привет. Хочу посоветоватся – попал в неожиданную для себя ситуацию. В субботу мы с женой гуляли и она попросила зайти в обувной магазин. Мы зашли, и неожиданно одни туфли сильно привлекли мое внимание- как представил их на жене – сразу, пардон, возникла эрекция. Ну, я уговорил жену их купить. Венрнулись домой – стала мерить их – и мне ужасно захотелось плюхнуться на пол и начать целовать ей ножки…Еле сдержался – побоялся реакции. А вот думаю – надо ли сдерживаться – как вы считаете?
Re: туфли понравились Нет! Целуй везде, где хочется! Да женщины мечтаю о такой реакции на свои обновки! Особенно на трусики!
Re: туфли понравились Офигеть..... Точно такая же ситуация была!!!! Были на Кипре, просто умолял купить ТАКИЕ туфли. Мне тоже понравились, ножки в них и вправду были ухххх супер. Домой приехали...давай мерить...Только он туфли содрал и просто ножки целовал. Сдерживать ну совсем не хотелось. Главное, что не туфли целовал, а ножки
Re: туфли понравились а там получится вместе - и туфли и ножки, т.к. это босоножки. Так и представляю себе...только пока не решился. Хочу вот вечером попросить примерить и попробовать...
Re: туфли понравились Да нормальная реакция по-моему! Эх, я тоже падок до женских ножек... Все мы фут фетишисты))
Re: туфли понравились Maya Нет! Целуй везде, где хочется! Да женщины мечтаю о такой реакции на свои обновки! Особенно на трусики![/QUOTE] Черт...а ведь и вправду...я столько белья накупила...чтобы ему показать.... Чего теперь с этим ворохом делать...
Re: туфли понравились Alex30, а раньше такие отклонения были? давно у тебя такие проблемы? хм...скорее всего это проблема детства. Это может перерасти в болезнь, которая всю жизнь будет доставать тебя. От тебя все отвернутся, закидают камнями и ты станешь изгоем... Тебя тяжело об этом говорить, ты стисняешься этого.. Ты хочешь об этом поговорить?! простите, не удержалась)))
Re: туфли понравились Здарова дружище.... футфетишь, все нормально, я тебя понимаю.... Кики, прибью заразу!!!! что издеваешся!!!
Re: туфли понравились Вот мне в магазине женского белья трусики понравились.... и потом я к ним лифчик нашел.... (причем белье я до этого не выбирал)... а девушке потом как понравились что я целовал умолчу.... ))) раздумываю о фетишизме.....
Re: туфли понравились Привет! Представляете, какой конфуз! Вчера собрался с духом, плюхнулся на колени и стал целовать жене ножки в туфлях...и ничего не успел поделать - кончил.
Re: туфли понравились немного прифигила, но нормально спросила только, это мне так ее ножки нравятся или туфли. Я ответил, что и то и то
moon11, клевые фотки.... У меня главное шпилька высокая, острый нос, и желательно без внутренные стенки что бы изгиб ступни был виден, заводит, это про туфли... Босоножки на шпильке со шнурками вокруг лодышки и т.д. никакой платформы, танкетки и прочей херни.... Вот такое приветствуется, могу не выдержать и напасть... Я как Фут-фетешист знаю цену обуви... и ногам...
Re: Туфли понравились Мне кажется, что наоборот, глядя на такие туфли может всё упасть и никогда не подниматься!
Re: Туфли понравились Rizhaya, У меня перед глазами сразу образ эдакой сельской учительницы)) Не, будь эти туфли хоть Manolo Blahnik никогда бы их не одела!
Re: Туфли понравились -------------------------------------------------------------------------------- А туфли, не типа таких? танцевальная обувь..для народных ,национальных танцев...
MARIKA, Классная подборочка...Ням, ням.... Я не фут-фетишист, но красивую обувь на шпильке и острым носочком не пропущу, ни за что на свете... Красивая обувь, как приправа к блюду.. Это неотъемлемый аксессуар... В любимой всё должно быть прекрасно и красиво... для того мы, мужчины, и работаем, чтобы одевать своих любимых, в то, что хотим на них видить.. Чуть не по теме.. Моя, силой тянет, меня, покупать ее нижнее бельё.. несколько раз уже практиковали... вечером конечно примерочки с вытикающим улетным сексом... Вот так...
Ответ: Фетиш обуви Женская обувь начала возбуждать с 5-го класса. Балдею от высоких каблуков. Бывает в магазине жена меряет обувь, а у меня прям язык встает, это значит, надо брать.
Ответ: Фетиш обуви Люди, вы не обижайтесь, но я острые носы не признаю. И видел тута фотографии, где женщины парню туфлю на лицо ставили - тоже не проперло. Шпильки, каблуки - да, это тема. Но без острых носов. Я еще молод, и для меня немного извращение, если девушка 18 лет носит такие острые носы. Обувь я сам предпочитаю, и девушкам советую типа спортивной. Кроссовки люблю носить и схожу с ума, когда вижу сексуальные кроссовки на не менее сексуальной девушке. Просто в обморок падаю. А как представлю какие у неё теплые и влажные ножки, особенно после тренировки.... ваи.... А если бы она мне еще этими ножками массаж сделала.. все, больше не могу....
Ответ: Фетиш обуви Тёплые и влажные с одной стороны, потные и вонючие с другой) Ходить в кроссовках постоянно очень непрактично, негигиенично и несексуально, на мой взгляд. Кроссовки воспринимаю только чисто как обувь для занятий спортом, но не для ежедневной носки. И вообще мне кажется, что кеды - это прерогатива подростков (которые в основном и предпочитают спортивный стиль одежды). Насчёт острых носов - присоединяюсь, тоже не люблю. Особенно если у девушки большой размер ноги + ещё длинный нос = получается не нога, а лыжа. Люблю закруглённые носы, выглдяит очень элегеантно)