Фетиш обуви

Кисуля

Новичок
18 Янв 2006
3
4
10
44
Хотелось бы узнать что для вас женская обувь, какой каблук вам нравится.. вобщем пишите.....

Вложения

• Изменение размера Изображение 001.webp
    Изменение размера Изображение 001.webp
    25.7 КБ · Просмотры: 572
  • Изменение размера Изображение 002.webp
    Изменение размера Изображение 002.webp
    9.6 КБ · Просмотры: 312
  • Изменение размера Изображение 005.webp
    Изменение размера Изображение 005.webp
    7.6 КБ · Просмотры: 396
  • Изменение размера Изображение 010.webp
    Изменение размера Изображение 010.webp
    10 КБ · Просмотры: 556
  • Изменение размера Изображение 014.webp
    Изменение размера Изображение 014.webp
    8.9 КБ · Просмотры: 538
Реакции: tohass и Vik
я обожаю всякие босоножки, у меня ноги стройные, а красивая обуви делает ножки ещё лучше и соблазнительнее...

Воть...Какие я люблю:angel:

Последнее редактирование:
Мои любимые

Вложения

• LG_589512LRed.webp
    LG_589512LRed.webp
    17 КБ · Просмотры: 1,359
туфельки симпотишные :shy:

Вложения

• Кармэн Электра-06.webp
    Кармэн Электра-06.webp
    39.4 КБ · Просмотры: 709
вот такую я люблю

Последнее редактирование:
Привет. Хочу посоветоватся – попал в неожиданную для себя ситуацию. В субботу мы с женой гуляли и она попросила зайти в обувной магазин. Мы зашли, и неожиданно одни туфли сильно привлекли мое внимание- как представил их на жене – сразу, пардон, возникла эрекция. Ну, я уговорил жену их купить. Венрнулись домой – стала мерить их – и мне ужасно захотелось плюхнуться на пол и начать целовать ей ножки…Еле сдержался – побоялся реакции. А вот думаю – надо ли сдерживаться – как вы считаете?

Реакции: tohass
Re: туфли понравились

Нет! Целуй везде, где хочется!
Да женщины мечтаю о такой реакции на свои обновки!
Особенно на трусики!

Офигеть..... Точно такая же ситуация была!!!! Были на Кипре, просто умолял купить ТАКИЕ туфли. Мне тоже понравились, ножки в них и вправду были ухххх супер. Домой приехали...давай мерить...Только он туфли содрал и просто ножки целовал. Сдерживать ну совсем не хотелось. Главное, что не туфли целовал, а ножки:xaxa:

а там получится вместе - и туфли и ножки, т.к. это босоножки. Так и представляю себе...только пока не решился. Хочу вот вечером попросить примерить и попробовать...

Да нормальная реакция по-моему! Эх, я тоже падок до женских ножек...
Все мы фут фетишисты))

MayaНет! Целуй везде, где хочется!
Да женщины мечтаю о такой реакции на свои обновки!
Особенно на трусики![/QUOTE]
Черт...а ведь и вправду...я столько белья накупила...чтобы ему показать.... Чего теперь с этим ворохом делать...

Alex30,
а раньше такие отклонения были? ;) давно у тебя такие проблемы? хм...скорее всего это проблема детства. Это может перерасти в болезнь, которая всю жизнь будет доставать тебя. От тебя все отвернутся, закидают камнями и ты станешь изгоем... Тебя тяжело об этом говорить, ты стисняешься этого.. Ты хочешь об этом поговорить?!:xaxa: :xaxa: :xaxa:
простите, не удержалась)))

Реакции: Twisted

Alex30 написал(а):
Привет. Хочу посоветоватся – попал в неожиданную для себя ситуацию. В субботу мы с женой гуляли и она попросила зайти в обувной магазин. Мы зашли, и неожиданно одни туфли сильно привлекли мое внимание- как представил их на жене – сразу, пардон, возникла эрекция. Ну, я уговорил жену их купить. Венрнулись домой – стала мерить их – и мне ужасно захотелось плюхнуться на пол и начать целовать ей ножки…Еле сдержался – побоялся реакции. А вот думаю – надо ли сдерживаться – как вы считаете?
Здарова дружище.... футфетишь, все нормально, я тебя понимаю....

Кики,
прибью заразу!!!!
что издеваешся!!!

Вот мне в магазине женского белья трусики понравились.... и потом я к ним лифчик нашел.... (причем белье я до этого не выбирал)... а девушке потом как понравились
что я целовал умолчу.... )))
раздумываю о фетишизме.....

Кики написал(а):
Alex30,
а раньше такие отклонения были? ;) давно у тебя такие проблемы? хм...скорее всего это проблема детства. Это может перерасти в болезнь, которая всю жизнь будет доставать тебя. От тебя все отвернутся, закидают камнями и ты станешь изгоем... Тебя тяжело об этом говорить, ты стисняешься этого.. Ты хочешь об этом поговорить?!:xaxa: :xaxa: :xaxa:
простите, не удержалась)))
:xaxa: Ты моя звезда! Я люблю тебя все больше и больше!:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Привет! Представляете, какой конфуз! Вчера собрался с духом, плюхнулся на колени и стал целовать жене ножки в туфлях...и ничего не успел поделать - кончил.

Alex30,
Как благоверная отреагировала?

немного прифигила, но нормально:) спросила только, это мне так ее ножки нравятся или туфли. Я ответил, что и то и то

Вот такое меня заводит

Вложения

• 20050804demo1.webp
    20050804demo1.webp
    11 КБ · Просмотры: 346
  • 7665.webp
    7665.webp
    9.2 КБ · Просмотры: 257
  • 554.webp
    554.webp
    14.3 КБ · Просмотры: 273
  • 45.webp
    45.webp
    16 КБ · Просмотры: 292
  • 5.webp
    5.webp
    17.3 КБ · Просмотры: 498
  • 20060411demo1.webp
    20060411demo1.webp
    22.9 КБ · Просмотры: 302
  • Fdomina_SabInes_04_03.webp
    Fdomina_SabInes_04_03.webp
    13.7 КБ · Просмотры: 321
  • 20051031demo1.webp
    20051031demo1.webp
    8.5 КБ · Просмотры: 305
  • 20051019demo1.webp
    20051019demo1.webp
    12.5 КБ · Просмотры: 399
  • 20050804demo1.webp
    20050804demo1.webp
    11 КБ · Просмотры: 260
  • 09.webp
    09.webp
    24.2 КБ · Просмотры: 482
  • 15.webp
    15.webp
    28 КБ · Просмотры: 358
  • 567.webp
    567.webp
    31.3 КБ · Просмотры: 373
  • img03.webp
    img03.webp
    30.2 КБ · Просмотры: 434
  • img13.webp
    img13.webp
    25.1 КБ · Просмотры: 516
Re: Туфли понравились

Да уж Алекс ) Я тебя понимаю!...

:love:

moon11,
клевые фотки....

У меня главное шпилька высокая, острый нос, и желательно без внутренные
стенки что бы изгиб ступни был виден, заводит, это про туфли...
Босоножки на шпильке со шнурками вокруг лодышки и т.д.
никакой платформы, танкетки и прочей херни....
Вот такое приветствуется, могу не выдержать и напасть...
attachment.php

Я как Фут-фетешист знаю цену обуви... и ногам...

Последнее редактирование модератором:
Rufus написал(а):
У меня главное шпилька высокая, острый нос, и желательно без внутренные
стенки что бы изгиб ступни был виден, заводит, это про туфли...
Босоножки на шпильке со шнурками вокруг лодышки и т.д.
никакой платформы, танкетки и прочей херни....
:beer: :friend: :super:

Реакции: Rufus

А туфли, не типа таких?

Последнее редактирование модератором:

obla4ko,
Конечно о вкусах не спорят, но это просто ужасть! Имхо

obla4ko написал(а):
А туфли, не типа таких?
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Мне кажется, что наоборот, глядя на такие туфли может всё упасть и никогда не подниматься!:xaxa:

Rizhaya,
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :beer:
У меня перед глазами сразу образ эдакой сельской учительницы))
Не, будь эти туфли хоть Manolo Blahnik никогда бы их не одела!

Вот это я понимаю- обувь! Просто красота:love: :love: :love:

Реакции: Shandor
Королевна написал(а):
А мне серьезно нравятся многие боты от Мнемоника! Класс! Особенно 2, 7, 8
Я знал, что тебе понравится;) Всё думал когда ты в эту тему зайдёшь;)

--------------------------------------------------------------------------------

А туфли, не типа таких?

танцевальная обувь..для народных ,национальных танцев...

А МНЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ В ЖЕНСКОЙ ОБУВИ. ОСОБЕННО НА ВЫСОКОЙ ШПИЛЬКЕ

:-)

MARIKA,
Классная подборочка...Ням, ням.... Я не фут-фетишист, но красивую обувь на шпильке и острым носочком не пропущу, ни за что на свете...
Красивая обувь, как приправа к блюду.. Это неотъемлемый аксессуар...
В любимой всё должно быть прекрасно и красиво... для того мы, мужчины, и работаем, чтобы одевать своих любимых, в то, что хотим на них видить.. Чуть не по теме.. Моя, силой тянет, меня, покупать ее нижнее бельё.. несколько раз уже практиковали... вечером конечно примерочки с вытикающим улетным сексом... Вот так...

Ответ: Фетиш обуви

Женская обувь начала возбуждать с 5-го класса. Балдею от высоких каблуков. Бывает в магазине жена меряет обувь, а у меня прям язык встает, это значит, надо брать.:love:

olsan написал(а):
Женская обувь начала возбуждать с 5-го класса. Балдею от высоких каблуков. Бывает в магазине жена меряет обувь, а у меня прям язык встает, это значит, надо брать.
:friend: Одобрям.....))))))))))))))))))

Люди, вы не обижайтесь, но я острые носы не признаю. :imho:
И видел тута фотографии, где женщины парню туфлю на лицо ставили - тоже не проперло.
Шпильки, каблуки - да, это тема. Но без острых носов. Я еще молод, и для меня немного извращение, если девушка 18 лет носит такие острые носы.

Обувь я сам предпочитаю, и девушкам советую типа спортивной. Кроссовки люблю носить и схожу с ума, когда вижу сексуальные кроссовки на не менее сексуальной девушке. Просто в обморок падаю. А как представлю какие у неё теплые и влажные ножки, особенно после тренировки.... ваи....

А если бы она мне еще этими ножками массаж сделала..

все, больше не могу....

Обувь я сам предпочитаю, и девушкам советую типа спортивной. Кроссовки люблю носить и схожу с ума, когда вижу сексуальные кроссовки на не менее сексуальной девушке. Просто в обморок падаю. А как представлю какие у неё теплые и влажные ножки, особенно после тренировки.... ваи....
Тёплые и влажные с одной стороны, потные и вонючие с другой) Ходить в кроссовках постоянно очень непрактично, негигиенично и несексуально, на мой взгляд. Кроссовки воспринимаю только чисто как обувь для занятий спортом, но не для ежедневной носки. И вообще мне кажется, что кеды - это прерогатива подростков (которые в основном и предпочитают спортивный стиль одежды). Насчёт острых носов - присоединяюсь, тоже не люблю. Особенно если у девушки большой размер ноги + ещё длинный нос = получается не нога, а лыжа. Люблю закруглённые носы, выглдяит очень элегеантно)

Реакции: Voff