Интересно, сколько стоят такие туфли, как на картинках?))
Тёплые и влажные с одной стороны, потные и вонючие с другой) Ходить в кроссовках постоянно очень непрактично, негигиенично и несексуально, на мой взгляд. Кроссовки воспринимаю только чисто как обувь для занятий спортом, но не для ежедневной носки. И вообще мне кажется, что кеды - это прерогатива подростков (которые в основном и предпочитают спортивный стиль одежды). Насчёт острых носов - присоединяюсь, тоже не люблю. Особенно если у девушки большой размер ноги + ещё длинный нос = получается не нога, а лыжа. Люблю закруглённые носы, выглдяит очень элегеантно)
угу, на таких вот так только и стоять)))))))))Kupidonchik написал(а):Туфельки интересные................
+1Ксана написал(а):угу, на таких вот так только и стоять)))))))))

они простые, удобные, элегантные и практичные по отношению к одежде, но это получается не "Форум фетишистов", а "Мода и стиль"))))Rebus написал(а):Ксана,
мне эти тоже приглянулись
Да ты прав!!!Такие туфельки с первого взгляда к себе пприманивают!!Kupidonchik написал(а):Туфельки интересные................
У меня навено уже пар 15. Каких только нет. Мой просто в восторге когда я ношу дома босоножки вместо каких то там тапочек, темболее есля я подбираю белье того же цвета и щеголяю по дому лишь в белье и босоножках 
Хожу постоянно на шпильке, ноги кажутся стройнее и длиннее...
вот на такой...
А я "помешена" на босоножках и сабоУ меня навено уже пар 15. Каких только нет. Мой просто в восторге когда я ношу дома босоножки вместо каких то там тапочек, темболее есля я подбираю белье того же цвета и щеголяю по дому лишь в белье и босоножках
![]()
Однажды жена пришла с вечеринки навеселе. В прихожей я случайно задержал взгляд на её сильно запылённых туфельках. Он как бы вшутку спросила -,,Хочешь полизать?,, Без слов я встал на колени и сделал то ,чего раньше от себя не ожидал. Через 10 минут туфли блестели . Глядя наверх,я видел её довольное лицо с лёгкой презрительной усмешкой. Это было впервые. Теперь это моя обязанность.
Да ты прав я уже убедился))))
Приветик всем.Вот читала ваш форум и несдержалась чтоб не ответитьМне самой очень нравяться каблучки и чем тоньше тем лучше,а еще больше мне нравиться по моему любимому топтаться,я даже когда кращусь с утра могу на милом стоятьа он мне массаж ножек может делать,во класс!!
Даже глядя на обувь на шпильках возбуждаюсь, а уж когда меряю и ношу, то чувствую что-то неописуемое)
...и уже нравятся ))
Да дела нормально! и вроде с трампом все хорошо стало жена перестала отказывать Но стала топтать зверски Но терпимоНеуж-то жена ботфорты приобрела? Как у тебя дела с трампом обстоят?
Да дела нормально! и вроде с трампом все хорошо стало жена перестала отказывать Но стала топтать зверски Но терпимо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения