а я боосоножки люблю и открытые туфли...
я вообще больная, ток никоому нини))) я покупаю обувь, покупаю...покупаю..., нафига надо, спрашивается, а мимо пройти не могу. Ведь потом все равно раз или 2 одену... столько денег уходит((((((((((
В таких туфельках очень красиво смотрится женская ножка в колготочках до 15DENа мне во такие понравились, в нете можно даже такие купить. супер туфельки для трампла члена и shoejob
Как я тебя понимаю,у меня самого первый трамплинг был уже в детском саду.От вида красивых туфелек или босоножек на шпильке,у меня встает и еще божаю лизать внутреннюю часть туфелек,босоножек,особенно когда обувь только снята с ножки и она там тепленькая и одурманивающе пахнет потом женских ножек,только есть условие,обувь должна быть качественной и не вонять плохим клеем.Очень приятен запах натуральной кожи смешанный с запахом пота ножек.Но самое главное девушка носящая эту обувь должна быть чистоплотной и не забывать что ножки нужно мыть.Кому еще нравится это?А началось это еще в детстве,наверное у меня наступило какое-то раннее созревание,не знаю.Короче было мне лет 6-7,к маме частенько приходила подруга,очень красивая женщина,а я еще по полу лазил и в машинки играл и начал обращать внимание на ее ступни,мне очень нравилось смотреть на них и уже тогда меня это возбуждало,потом типа продолжал играться бежал в прихожую целовать и лизать туфельки этой мамыной подруги и даже в таком раннем возрасте мне нравился их запах,вот тогда я впервые подрочил и именно на них,правда тогда я еще даже и не знал что есть такое направление в сексе как фут фетиш и все остальное,связанное с ним.
Хороши, во вкусе тебе не откажешь, сладкая Моя.... Ножки- тоже зачет)Как вам такие туфельки?..
![]()
бежал в прихожую целовать и лизать туфельки этой мамыной подруги и даже в таком раннем возрасте мне нравился их запах
УАУ,УАУ,УАУКак вам такие туфельки?..
![]()
))Очень заводит,потрясные туфельки,да ещё на таких ножках.
Поздравляю с прекрасной покупкойА Я новые туфли купила! Черные, бархатные, с открытым носиком и безумными каблуками..... В своем любимом магазине, у своей любимой продавщицы, с ласковыми ручками....Так что день удался!
![]()
Только в новых туфельках первое время лучше далеко не ходить,что бы ножки не натереть.Берегите ножки
Спасибо за заботу)) Ножки поберегу, но туфельки- песняПоздравляю с прекрасной покупкойТолько в новых туфельках первое время лучше далеко не ходить,что бы ножки не натереть.Берегите ножки
![]()
, не могу отказать себе сегодня в удовольствии. Я ношу качественную обувь, поэтому проблем, как правило, ни с ней, ни с ножками никогда не возникает.Грубоваты, если по мне так, но хороши однако! Возможно я ни чё не понимаю в женской обуви!Спасибо за заботу)) Ножки поберегу, но туфельки- песня, не могу отказать себе сегодня в удовольствии. Я ношу качественную обувь, поэтому проблем, как правило, ни с ней, ни с ножками никогда не возникает.Посмотреть вложение 12794

Так грубоваты или хороши, все таки, а Ди?Грубоваты, если по мне так, но хороши однако! Возможно я ни чё не понимаю в женской обуви!![]()

И то и другое одновременно! И не делимо, как инь и янь, как белое и чёрное!Так грубоваты или хороши, все таки, а Ди?![]()

ииии....плагиатишь.И то и другое одновременно! И не делимо, как инь и янь, как белое и чёрное!![]()

Думал не заметишь своё высказывание, но оно мне приглянулось.ииии....плагиатишь.
Азалька,туфли запипенные!!!

Ай-яй-яй! Не успела я хорошенько заценить туфельки Азали! Исчезли...А Я новые туфли купила!

Из того, что краем глаза видела в выходные, могу сказать так: грубоваты! Но ХОРОШИ!Так грубоваты или хороши

Думаю, что хорошо подобранная обувь любую ножку может сделать чертовски привлекательной...На красивых ножках и ласты-бренд))

Согласна, однозначно.Nostalgia , спасибо...
Думаю, что хорошо подобранная обувь любую ножку может сделать чертовски привлекательной...![]()
А вот тут могу поспорить. если последнее -это маниакальное влечение к обладанию, то ретифизм затрагивает гораздо более тонкие струны в душе и если протянуть ниточки то их кончики можно найти в очень далеком прошлом каждого "страждущего". Он как бы отражает часть душевной организации и отправляет нас к гендерным предпосылкам.Nostalgia
Вообще, что касается темы "фетиш обуви" и нас - женщин, мне кажется, очень сложно отделить собственно "ретифизм" от обувного "шопоголизма"... Уж больно тонкая грань...![]()
Так что это понятие (ретифизим) гораздо более широкое, но и в то же время более специфическое нежели футфетишь
Кхм...

Я вас услышала, Леди......Кхм...
Ну, в общем, речь о том-то и была, что в данном...мммм..."спитче" прозвучало.
А именно, что "ратифизм" (собственно фетиш обуви) - не есть шопоголизм. И порою как раз первым пытаются называть второе...
Ну, и разумеется, это всего лишь мое личное мнение, которое может быть оспорено. А не ИМХОкатнье, и уж точно никому не "в пику"...![]()
,ибо в сапогах была.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения