Ужасная несправедливость!.. надо это исправлять срочно)Так поэтому он и стоит, что у жены голова всегда болит... А как голова проходит, то и он падает)))![]()
Прямо про меня написал)).. правда на счет готовки не уверенна..А ещё молчаливая и вкусно готовишь?
Буковки на экране)MySoul тута мы , здеся ))
Пора уже создавать "фонд взаимопомощи" из эрогенцев)
Да, "пора, брат, пора.."Пора уже создавать "фонд взаимопомощи" из эрогенцев)

А к жене потом с букетом наперевес?Я готов помочь всем нуждающимся в радиусе 400 км от моего города![]()

Да мне то нельзя) ни реально, ни виртуально... Занят уже ведь
Мы ещё организацию не учредили, а вы уже записываться побежали

Главное "готовность на местах")Мы ещё организацию не учередили, а вы уже записываться побежали![]()
Ну вот что ты всё прям так сразу о плохом?С букетом зппп.
так тут так - только свистни))Мы ещё организацию не учредили, а вы уже записываться побежали![]()
В мечтах всех местных красоток можно перетрахать. Толку.)Ну вот что ты всё прям так сразу о плохом?
Помечтать нельзя?)
В жизни хрен такую девушку найдёшь))Ещё мужчины жалуются, что у них всегда стоит, а у жены всегда голова болит)) Где вы такие, мужчины???)) У меня голова никогда не болит вообще))
Я и красот насмотрюсь, я и мужика своего каждый вечер хочу, и он меня хочет... как ни крути, расклад более лучший чем у вас с ФартовыйА я верю врачу-гинекологу!)
Целый рабочий день насмотрится красот, как тут не захотеть мужика своего?
Угадал Рыжая Тигра?

Подумай хорошенько. Ведь руки всегда в тепле.Я все равно не хочу быть гинекологом ради таких плюсов![]()
А еще я испанский летчик.Я и красот насмотрюсь, я и мужика своего каждый вечер хочу, и он меня хочет...как ни крути, расклад более лучший чем у вас
Забыли указать, что еще и резонёрА еще я испанский летчик.
И Стив Джобс, и Тесла, и все одном лице.

Нет, ко мне это не относится.Забыли указать, что еще и резонёр![]()
Ну как сказать бро, как сказать))Нет, ко мне это не относится.
Отчасти это можно о ком угодно сказать.Ну как сказать бро, как сказать))
Исходя из вышесказанного, я понимаю, что ты не слишком отчетливо себе представляешь, кто есть резонёр. Бро.))Мне говорят, некоторые на форуме незамедлительно возбуждаются, видя кто их цитирует.
Посыл позиции есть в постах каждого, но именно в твоих букфаг он более кричащий.
Падажи... Давайте разбираться)Резонёр-нудятина-синонимы.
*Человек, любящий вести пространные рассуждения, преим. нравоучительного характера. Нудный резонёр.*(с)Падажи... Давайте разбираться)
Прием тут нудятина?? Это же тип, кто героев в пьесе, допустим, характеризует?)
А получается сколько?Хочется 4-5 раз в неделю)
О, это да... особенно перед этими днями прям желание зашкаливает)Я ничего не принимаю и у меня желание очень зависит от фазы цикла.
Немного удивляют ответы девушек, кто хочет постоянно. Не знала, что так может быть. Хотя, наверное, это как раз может быть связано с приемом противозачаточных. Я ничего не принимаю и у меня желание очень зависит от фазы цикла. Где-то дней 7-10 в месяц хочется каждый день, а лучше два раза в день. Посылаю мужу горячие фотки днем, прошу на перерыв приехать, облегчить страдания)) Ну и вечером обязательно. Потом желание постепенно идет на спад, становится достаточно раза в 2-3 дня и есть пара дней, когда совсем не хочется. У мужа никаких циклов, ему хочется всегда) Но я люблю делать минет, поэтому, когда я не хочу, ему терпеть не приходится. Мы в этом плане хорошо совпадаем.
К теме про либидо и таблетки: говорила уже в другой теме, что у меня снижали и сильно.
Слава яйцам, я не одна такая)Я ничего не принимаю и у меня желание очень зависит от фазы цикла. Где-то дней 7-10 в месяц хочется каждый день, а лучше два раза в день. Посылаю мужу горячие фотки днем, прошу на перерыв приехать, облегчить страдания)) Ну и вечером обязательно. Потом желание постепенно идет на спад, становится достаточно раза в 2-3 дня и есть пара дней, когда совсем не хочется.
Тоже самое! После родов где-то через годик либидо выросло просто нереально. От дня цикла не зависит. Единственное, что во время самих критических дней мне не хочется. Но это связано скорее с плохим самочувствием.у меня сильно вверх подскочило либидо после родов, таким и осталось. От дня цикла не зависит.
Согласна. Единственное, что стало получаться через несколько лет после родов, так это сквирт. Да и то в умелых руках исключительно. Про АС такая же история. Так что, да, проку мало. Хочется все время и все. Иногда надоедает все время о сексе думать.Iris Iris оно-то выросло, но на количество и качество оргазмов это не повлияло..грубо говоря, состояние желания перманентное. Но как не кончала от анала, так ничего и не поменялось и тд. Так что по факту невелик прок от такого либидо)) для меня по крайней мере.
У нас похожая ситуация, я езжу на вахты по 2 мес.. моя тоже жаловалась что тяжело без секса, для этого взяли вибратор. Но ей он не очень нравиться, но деваться некуда. Хоть на лево её отпускай!Добрый вечер, у меня такая ситуация, мой мужчина сейчас в командировке, не виделись мы 2 недели, завтра он возвращается домой, так вот по прошествии этого времени, к сегодняшнему дню, мне дико хочется секса, думаю об этом уже несколько дней, исходя из этого возник такой вопрос, как часто хочется секса другим девушкам? "Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.![]()
Ну для меня это не вариант, ведь я хочу секса конкретно со своим мужем, а не просто с каким-либо мужчиной) вибраторы/фаллоиммитаторы тоже не люблю, предпочитаю живое тело, приходится терпеть)У нас похожая ситуация, я езжу на вахты по 2 мес.. моя тоже жаловалась что тяжело без секса, для этого взяли вибратор. Но ей он не очень нравиться, но деваться некуда. Хоть на лево её отпускай!
Примерно так же и у моей. Я прекрасно это понимаю да и на здоровье это может отражаться.Ну для меня это не вариант, ведь я хочу секса конкретно со своим мужем, а не просто с каким-либо мужчиной) вибраторы/фаллоиммитаторы тоже не люблю, предпочитаю живое тело, приходится терпеть)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения