Муж ведёт интимные диалоги с другими девушками, это нормально?

Koshka13

Странник
23 Май 2019
19
3
10
Муж ведёт интимные диалоги с обменом фоток с другими девушками, это нормально за спиной жены?

Реакции: prorok и Афалина
Даже если это млм и типа другого способа приманки нет?

У мой подруги такая ситуация. Я ей говорю что это хоть и виртуально, но относится к сексу. Вот, решила тут узнать, одна ли я так думаю, проверить.

Даже если это млм и типа другого способа приманки нет?

У мой подруги такая ситуация. Я ей говорю что это хоть и виртуально, но относится к сексу. Вот, решила тут узнать, одна ли я так думаю, проверить.
А что такое млм?:upset:
Не нормально это...

Так и я об этом своей подруге сказала. Вот она и задумывается.
Он ей не разрешает к телефону притрагиваться, узнала чисто случайно, что и фотки шлёт разным и спрашивает у них же спустя любят ли они его ещё. оправдывается они жене,мол,давно знакомы, некоторым встретиться спрашивает могут ли. А подруга связана по рукам и ногам так как из другого города. Чуть что и сразу на дверь указываете или вернуть обратно или бьёт, что не сочетается с его принципами.

А подруга связана по рукам и ногам так как из другого города. Чуть что и сразу на дверь .
А как же она выбрала такого тирана?
Только не надо говорить, что раньше он её на руках носил и уважал.

Реакции: Афалина
Так в том то и дело, первую неделю именно так и было. Одежды много накупил, золотом осыпал, руки целовал, работает сам, подругу освободил от работы занимается только собой и ребёнком. Но вот то, что вирт секс ведёт за спиной у неё, ну мне кажется что это никому не понравится. И тиранства это не сразу проявлялось. Сначало словами пытался. И сваливает всего, мол, подруга виновата, что он так делает и когда смотрит на своё проделывание, мол, совесть мучает. Говорит ей, что как ситуация улучшитсЯ финансовая сразу выгонит.

После таких выходок, сразу осыпливает кремами разными золотом чтоб статус леди поддерживался.

Ну пусть ждёт, когда выгонит... Подруга

Делов то) все просто.

И сваливает всего, мол, подруга виновата, что он так делает и когда смотрит на своё проделывание, мол, совесть мучает.
Koshka13 ну реально тяжело читать и понимать смысл.

Реакции: Хочушка80 и Juna
Сейчас он выгнать и не может при большом желании. Ибо все финансовые операции проводит через неё ибо сам из-за коллекторов не может.

Сейчас он выгнать и не может при большом желании. Ибо все финансовые операции проводит через неё ибо сам из-за коллекторов не может.
А уйти то ей что мешает? Самоуважения не хватает?
Оставила бы его с коллекторами и искала себе нового мужа.

Реакции: Хочушка80
Мешает, то, что родной дом у неё в другом городе очень далёком от того места где живёт, плюс кредиты у неё, он их гасит при этом считая, что это не её, а его все деньги кредитные. Она такие суммы не потянет одна платить.

И это при том, что характер такой, что не прощает таких выходок, а тут из-за этих кредитов её же ей приходится терпеть такое.
Не уже ли это нормально доминирование мужа даже если он не прав, хотя считает себя правым во всём?

Че та какая-то каша.... Кредиты, коллекторы, насилие, золото, кремы))) я в шоке порой бываю, как люди живут...
или придумывают от нечего делать.

Че та какая-то каша.... Кредиты, коллекторы, насилие, золото, кремы))) я в шоке порой бываю, как люди живут...
или придумывают от нечего делать.
Сериал... Не иначе))) Ребенок поди от первого любовника, а она и не знает...)))

Ничего придуманного нет, из реальной жизни случай. Ребенок у подруги от первого мужа.

Koshka13 вас читать невозможно. Мысли излагайте понятнее, по-русски. Вы или пьете там беспробудно или русский плохо знаете. И не надо про подругу заливать. Так и говорите от первого лица.
По сабжу: ненормально, что выгнать грозит, бьёт и прочее в таком духе. Неуважение ненормально. А остальное..... Да пофиг, кому и что шлет.

Koshka13 По сути, если грести вашей метелкой, большинство эрогенцев не нормальные.... У большинства людей тут, их половинки и не подозревают об эрогене...И вы у нас же спрашиваете об нормальности)))

Koshka13 .. У большинства людей тут, их половинки и не подозревают об эрогене...И вы у нас же спрашиваете об нормальности)))
Ну у меня в курсе об эрогене, и что телефон не даю в руки уже привыкла. Но я же не бью, иногда даже ощущаю вину, что получаю то, от чего жена открещивается.
Из дома не выгоняю. Кредитов не имею.

Реакции: sb16 и Iris Iris
Извините за вторжение. Спасибо за совет. Спрошу на другом форуме по этому вопросу.
А мысли путаться разве могут только в этих двух случаях?! А если человек просто в эмоциональном потрясении и из-за этого не получается структурированно изложить это разве не вариант?

Koshka13 Вы так за подругу переживаете, что желая помочь ей не можете точно сформулировать историю болезни?
Вот в чем наше общее удивление и недоверие.

Вот в том-то и фокус, когда реальная история-не доверие сразу, а когда вымысел грамотно изложенный все верят. Это как добрый человек один из множества злых выглядит белой вороной. На мой взгляд, тоже самое. Может быть не подходящий пример, хотя , думаю смысл понятен. )))

Так в том то и дело, первую неделю именно так и было. Одежды много накупил, золотом осыпал, руки целовал, работает сам, подругу освободил от работы занимается только собой и ребёнком. .

че так мало-то?)) прЫнц издох?)

Вот в том-то и фокус, когда реальная история-не доверие сразу, а когда вымысел грамотно изложенный все верят.

а у вас ни того, ни другого

Во славу богам флуда.
Да и по обстановке в целом.
Толстый никого не напоминает?)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Так и я об этом своей подруге сказала. Вот она и задумывается.
Только сейчас стала задумываться, что мужик-то говённый попался?

Вот это ей было норм?
Чуть что и сразу на дверь указываете или вернуть обратно или бьёт, что не сочетается с его принципами.

Ее устраивает такой расклад, не понятно, чего вас это парит?:whistle:

Реакции: Yamat и Joker
освободил от работы
И тиранства это не сразу проявлялось.
Что как бы уже явное противоречие, если конечно подружка понимает, что *освобождение от работы* это нехилый рычаг воздействия в руках того, кто зарабатывает. Кто зарабатывает, тот музыку и заказывает.

А насчет переписок - я тоже пишусь. И сиськи мне присылают и ничего страшного тут нет.
Это так, спорт и не более.

У меня такое ощущение что я попала в дурдом! Женщину бьют, муж весь в долгах, на ней куча его кредитов, а она парится над его перепиской))))))

Bestiya, вы всё правильно поняли на счёт моей ситуации, безвыходной ситуации. Именно этим он при каждом моём слове и говорит, надавливая на уязвимое. Только после сам же и приходит ко мне мириться потому что помогает ему только я, даже его родственники не найдена и не помощь, только за его кашелек держится зависимы, а его кашелек от моего зависим. И когда ему нужна помощь он ко всем сначала ним подходит и его культурно посылают и только потом ко мне ибо никто ему больше не помогает.

Bestiya, вы всё правильно поняли на счёт моей ситуации, безвыходной ситуации. Именно этим он при каждом моём слове и говорит, надавливая на уязвимое. Только после сам же и приходит ко мне мириться потому что помогает ему только я, даже его родственники не найдена и не помощь, только за его кашелек держится зависимы, а его кашелек от моего зависим. И когда ему нужна помощь он ко всем сначала ним подходит и его культурно посылают и только потом ко мне ибо никто ему больше не помогает.
езжайте с детьми к родителям. я так в свое время сделала, а потом в москву. здесь всегда есть работа и хорошие зарплаты.

Koshka13 что-то я пропустил. Все таки не про подругу речь шла, а про Вас?

Реакции: Bishka
Koshka13 вам сколько лет чтобы так держаться за человека и бояться что-то изменить?

Так это всё таки вы или подруга ваша?)

если вы медик, то могу помочь с трудоустройством и приютить на первое время.

У моей знакомой, сейчас разворачивается ситуация. Красивая женщина, трое детей. Старшая дочь от первого брака, двое младших от второго гражданского мужа. Ее второй муж.тоже тиран. Взаимодействовать умеет только с позиции шантажа и силы. ( как пример. У неё грудной ребёнок. Тут усталость хроническая. Дай Бог уснуть к часу ночи. В пять часов ( спали они с мужем отдельно, тому ребёнок что бы спать не мешал) стандартно заходит муж, за сексуальным удовлетворением. Она говорит, я его ненавидела в эти минуты. Объясняла, просила как то перестроить свой график и заниматься этим на ночь. Потом начала дверь запирать на замок. Он замок снял. Но,Она его любила, по этому много лет глотала обиды и продолжала с ним жить. Но все закончилось, разлюбила. Он пытался ею манипулировать, не давать деньги. Ну ничего, она пошла работать. Потом он нанял какого то крутого психолога ( 20000 за сеанс, я не преувеличиваю) что- бы он ее вразумил. Она сказала- Нет, я его больше не люблю и точка. Он ее выгнал из квартиры. Она ушла, сняла квартиру. Он пытался давить на детей, подкупать их дорогими подарками, что бы они к нему жить ушли. Опять не вышло. Недавно он узнал что у неё есть другой мужчина и окончательно озверел. Теперь угрожает у неё младшего ребёнка через суд забрать. Конечно, скорее всего у него и тут ничего не получиться. Но все это к тому, что от такого ничтожества, нужно уходить сразу. Да ,больно, если это любовь. Но это пройдёт, вопрос времени. Зато скольких неприятностей это поможет избежать в дальнейшем!

Реакции: Juna и Iris Iris
У моей знакомой, сейчас разворачивается ситуация. Красивая женщина, трое детей. Старшая дочь от первого брака, двое младших от второго гражданского мужа. Ее второй муж.тоже тиран. Взаимодействовать умеет только с позиции шантажа и силы. ( как пример. У неё грудной ребёнок. Тут усталость хроническая. Дай Бог уснуть к часу ночи. В пять часов ( спали они с мужем отдельно, тому ребёнок что бы спать не мешал) стандартно заходит муж, за сексуальным удовлетворением. Она говорит, я его ненавидела в эти минуты. Объясняла, просила как то перестроить свой график и заниматься этим на ночь. Потом начала дверь запирать на замок. Он замок снял. Но,Она его любила, по этому много лет глотала обиды и продолжала с ним жить. Но все закончилось, разлюбила. Он пытался ею манипулировать, не давать деньги. Ну ничего, она пошла работать. Потом он нанял какого то крутого психолога ( 20000 за сеанс, я не преувеличиваю) что- бы он ее вразумил. Она сказала- Нет, я его больше не люблю и точка. Он ее выгнал из квартиры. Она ушла, сняла квартиру. Он пытался давить на детей, подкупать их дорогими подарками, что бы они к нему жить ушли. Опять не вышло. Недавно он узнал что у неё есть другой мужчина и окончательно озверел. Теперь угрожает у неё младшего ребёнка через суд забрать. Конечно, скорее всего у него и тут ничего не получиться. Но все это к тому, что от такого ничтожества, нужно уходить сразу. Да ,больно, если это любовь. Но это пройдёт, вопрос времени. Зато скольких неприятностей это поможет избежать в дальнейшем!
А как такое ничтожество можно любить много лет и ещё детей от него рожать?
Хорошо что она решилась и все таки ушла. Лучше поздно чем никогда, но психика думаю надломлена...

Реакции: Iris Iris и Олюня
А как такое ничтожество можно любить много лет и ещё детей от него рожать?
Хорошо что она решилась и все таки ушла. Лучше поздно чем никогда, но психика думаю надломлена...
Конечно, она сейчас в трудной жизненной ситуации, но справляется. Вот так тоже, чего то боялась, на что то надеялась..,

как пример. У неё грудной ребёнок. Тут усталость хроническая. Дай Бог уснуть к часу ночи. В пять часов ( спали они с мужем отдельно, тому ребёнок что бы спать не мешал) стандартно заходит муж, за сексуальным удовлетворением.
А куда ему заходить за удовлетворением?

Реакции: Magnolia
А куда ему заходить за удовлетворением?
В соседнюю комнату. Тут вопрос не куда заходить, а принять во внимание, что жена тоже человек и ей иногда тоже спать нужно. Он никак не разделял с ней заботу о ребёнке, когда он был младенцем. Не поспал бы недельку, а потом можно было и его реакцию оценить, когда бы каждый день, в пять утра, его выспавшаяся жена, к нему с сексом приставала. Вообще-то, с ее слов, ей на тот момент было уже все равно, если бы он и ходил на лево( а он и там поспевал) лишь бы ее в покое оставил. Тут по большому счету история о том же, что лидер и тиран, это не одно и то же. И насилие и шантаж, это точно не синонимы любви и уважения.