Латекс и бондаж в латексе

LoveLatex

Странник
6 Апр 2019
11
1
20
Латекс
Бондаж в латексе
Вакбед
Надувные бондажные мешки
Маски

Это мой фетиш. А как вам такое?

Последнее редактирование модератором:
А вот это латекс?
tumblr_ppjnfpMwg71tnlbtj_640.jpg

Реакции: Вежливый
Ну допустим латекс, а бондаж где ) я бы обсудил тему. Мне травится связывать. Есть опыт. Правда не совсем понятно как это мешает одному к другому. Может в латексе тяжелей выполнять крепления веревки?

Ну допустим латекс, а бондаж где ) я бы обсудил тему. Мне травится связывать. Есть опыт. Правда не совсем понятно как это мешает одному к другому. Может в латексе тяжелей выполнять крепления веревки?

Да это фото не моё. Человек спрашивает латекс ли на фото. Связывание в латексе немного отличается. Там больше ремнями. Верёвка латекс повреждает.

Да это фото не моё. Человек спрашивает латекс ли на фото. Связывание в латексе немного отличается. Там больше ремнями. Верёвка латекс повреждает.

Ну это я догадался ), что повреждает. веревка при неправильных действия и кожу повреждает. Даже не ремни лучше мне кажется а есть пленка рулонная шириной см 4-6.. для связывания. Наверное к латексу идеально подойдет. Ну если латекс прям на все тело. А если нет то можно и веревку применить. Подвешивание в случае такого желания, все равно лучше на веревку делать. эстетичней чем на цепь выйдет в стыковке наручникам например :smile: под цвет легче подобрать и высоту регулировать

Согласен . Если на все тело плёнка. Мне ещё нравятся надувные бондажные мешки.

Ох блин! Походу мне нужно об этом почитать. Что то я теряюсь в догадках для чего это нужно. :)

Мне это напомнило тренировку для спецов, когда в землю закапывают на пол метра, на пару часов. и одна трубка для воздуха..

Я хочу такое попробовать но пока нет человека кто бы мог помочь в этом. Пробовал вакбед.. Это класс

Думал здесь найти людей кому это нравится но пока тишина.

Ох блин! Походу мне нужно об этом почитать. Что то я теряюсь в догадках для чего это нужно. :smile:

Мне это напомнило тренировку для спецов, когда в землю закапывают на пол метра, на пару часов. и одна трубка для воздуха..
Аааа вот про такое не слышал.

Я хочу такое попробовать но пока нет человека кто бы мог помочь в этом. Пробовал вакбед.. Это класс

Ну это тренировка чтобы страх перебороть.. Есть люди которые в городе нормально себя чувствуют, так видят своих, а вот в поле лежать с нулевым обзором для психики тяжело, особенно в окопах одиночных. Бывает не выдержит человек и начинает приставать и выхватывает пулю.. вот что бы от этого отучить есть такая практика.

Ну это тренировка чтобы страх перебороть.. Есть люди которые в городе нормально себя чувствуют, так видят своих, а вот в поле лежать с нулевым обзором для психики тяжело, особенно в окопах одиночных. Бывает не выдержит человек и начинает приставать и выхватывает пулю.. вот что бы от этого отучить есть такая практика.
Серьёзная тренировка.

Я только не понял одного ты вот этот скафандр тоже еще связать хочешь? :pardon:

Ну давай тогда вернемся в бондажу ) ты сам уже практиковал что то, что то пробовал?

Тебя в смысле? Я уточняю. А ты сам только в этом направлении испытываешь интерес или и сам хочешь кого то связать?