Ваши любимые практики в БДСМ

• Автор темы Автор темы Evichka
  • Дата начала Дата начала

Evichka

Странник
17 Июл 2016
59
528
880
День добрый ! Я хочу поговорить о любимых практиках в Теме. Не для кого ни секрет , Тема это БД ,ДС,СМ. Что любите вы?
И как вы считаете , в ДС могут быть практики ? Или это все таки отношения ?
О себе : в СМ - порка, найф плей, воск, бондаж , генитальный бондаж - выделю его отдельно , потому как считаю совершенно самостоятельной практикой, воздействия на соски.
В БД - фф, фейссит с вариантом удушения.
Было бы интересно обсудить .

Последнее редактирование:
Реакции: Олег Е и Gillius
Мне нравится унижать раба. Физически и морально. Уверена, что и ему это нравится. По крайней мере, по нему сильно заметно ))

Реакции: Lion67
Люблю когда связывают член, и как на поводке подергивают...ну еще что девушка нафантазирует....
Пока побывал только сам....)))В душе))

Реакции: Answer
Люблю когда связывают член, и как на поводке подергивают...ну еще что девушка нафантазирует....
Пока побывал только сам....)))В душе))
Мне нравится наступать рабу ногой на лицо. Обожаю, когда мне вылизывают ножки. Вообще люблю использовать раба, как теплый коврик для ног )

Реакции: Croll и migor
Татьяна1789
Он живет с тобой? Как часто он ковриком бывает?

Evichka
А генитальный бондаж, расскажи по подробнее, что ты пробовала и что понравилось

Будь добр, со мной на ВЫ

Со мной не живет. У него это такое же увлечение, как и у меня. БДСМ, это же не вся жизнь, а просто увлечение для сильных эмоций.

Конечно нет. Как можно доминировать над человеком, если занимаешься с ним сексом. Ну разве что я могу сесть ему на лицо и позволить ему удовлетворить меня губами и языком. Это ведь тоже можно считать сексом )))

Evichka
А генитальный бондаж, расскажи по подробнее, что ты пробовала и что понравилось[/QUOTE]
День добрый ) к верхним ж на Вы)
Я люблю обвязку члена и яиц) начинаю с яичек) потом перехожу на ствол , член должен быть "стоячим" , пользуюсь шнурами, купила в обычном магазине все для шитья) особенно кайф, когда 2 шнура разного цвета) при такой обвязке это ещё и красиво )) ну и конечно же, нижний испытывает кайф, некоторые используют резинки, но мне это не нравится (

Мне это не очень нравится. Вернее я к этому равнодушна, хотя вижу, что рабов это сильно заводит..Мне нравится фут-доминирование, хотя и не только.

Evichka
Все понял, буду исправляться....
А дальше, что Вы делаете. Вот обвязали...головку оставили...и дальше какое продолжение...
Ух аж мурашки....классно...

Татьяна1789
Вы сказали, что с рабом никаких секса....а какой секс партнер Вас устраивает?

У меня обычный парень с которым обычные отношения. В том числе секс. Хотя я его не считаю секс партнером. Я считаю его своим мужчиной ))

Мне нравится фут-джоб, когда член в обвязке , это очень вкусно)! Плюс бб) тоже приятно) но надо следить постоянно ))) чтоб не навредить

Реакции: Gillius
Мне нравится фут-джоб, когда член в обвязке , это очень вкусно)! Плюс бб) тоже приятно) но надо следить постоянно ))) чтоб не навредить
Было бы очень приятно попробовать.
Вообще, мне нравится боллбастинг, футфетиш, куни, трамплинг. Это из того, что пробовал, но интересно попробовать еще что-нибудь.

Связывание гениталий - вообще интересная тема. Лично у меня жутко обостряет все ощущения. Но да, без опыта и внимательности можно очень навредить

Реакции: Answer и Lion67
Прихожу с рабом, который старше Меня на 12 лет в обувной магазин. Я сижу, а рабу командую - принеси, отнеси, застегни, расстегни.... Всё говорю спокойно, негромко.... Но продавщицы, которые всё это видят, точно всё понимают.... Один раз на выходе стояла стойка с ремнями. Я взяла ремень и в шутку примерила рабу на шею )). Тут же продавщица подошла и говорит - попробуйте вот этот ))

Прихожу с рабом, который старше Меня на 12 лет в обувной магазин. Я сижу, а рабу командую - принеси, отнеси, застегни, расстегни.... Всё говорю спокойно, негромко.... Но продавщицы, которые всё это видят, точно всё понимают.... Один раз на выходе стояла стойка с ремнями. Я взяла ремень и в шутку примерила рабу на шею )). Тут же продавщица подошла и говорит - попробуйте вот этот ))
Это у меня так было с бывшей девушкой, но я тогда ещё не знал всех этих названий. Очень она любила меня таскать по обувным и не только магазинам.

Реакции: Adella
Жена обожает когда связываю её, раздвигаю ноги и шлепаю ремнем по вагине и клитеру, она текет от этого. Порка сзади, обязательно чтоб по вагине плеткой или ремнем попадало.

Жена обожает когда связываю её, раздвигаю ноги и шлепаю ремнем по вагине и клитеру, она текет от этого. Порка сзади, обязательно чтоб по вагине плеткой или ремнем попадало.
Завидую тебе,это моя любимая тема, но жена не даётся с ней такое вытворять))

Мне нравится унижать раба. Физически и морально. Уверена, что и ему это нравится. По крайней мере, по нему сильно заметно ))
Мне тоже именно унижения нравятся. Как моральные, так и физические.

Последнее редактирование:
Хорошая, вкусная Т(т)ема. Я обожаю боллбастинг, трамплинг и СВТ) Очень! Конечно многое зависит от партнера, важна обратка, но и сам процесс невообразимо нравится))
На втором месте флагелляция. Пороть тоже люблю) Потом поглаживать следы, успокаивать... вытирать слезки)) Люблю стеком сбивать прищепки, прикрепленные к мошонке и члену.

Вложения

• каблучок.webp
    каблучок.webp
    34.7 КБ · Просмотры: 30
Реакции: LLBoy и Juna