королевна написал(а):ну конечно,глухой латекс уже расстраивает!
и только? как моло тебе для счастья надо....EDDYBEE написал(а):... и главное чтоб между ножек было открыто...
karamelka2525 написал(а):почему именно черный цвет? ярко красный или бордо смотрится ничуть нихуже....
karamelka2525 написал(а):какая разница какого цвета и степень открытости.Все равно эта красота долго не продержится на теле.................снимут.причем быстрее чем одеваешь.
тебе снимать и не прийдется,все сделают за тебя.а посмотреть действительно приятно.королевна написал(а):Что касается лично меня то я и не стремлюсь снимать Мне просто посмотреть приятно.
знаем, главное размер..................EDDYBEE написал(а):... цвет не главное!!!
karamelka2525 написал(а):знаем, главное размер..................
если можно более развернутым ответом,для ясностикоролевна написал(а):А вот с размером-то мне и обломилось!
Так я не для этого такую одежду надеваю. А например пойти в таком на дискотеку со свой половинкой. А вы сразу все на секс-игры переводите.karamelka2525 написал(а):какая разница какого цвета и степень открытости.Все равно эта красота долго не продержится на теле.................снимут.причем быстрее чем одеваешь.
Ну а где ваши фото??? (я имею ввиду не ваши лично, а фото девушек в латексе). Или я одна тут буду стараться?karamelka2525 написал(а):тебе снимать и не прийдется,все сделают за тебя.а посмотреть действительно приятно.
satanija написал(а):Так я не для этого такую одежду надеваю. А например пойти в таком на дискотеку со свой половинкой. А вы сразу все на секс-игры переводите.
Ничего страшногоkaramelka2525 написал(а):Ну извени....
А отчего ж не подойдет? Очень даже подойдет! Спасибоcarogna написал(а):satanija ,
Вот эта подойдет?
Круто! Мне в красном справа понравилась. Вот мои.carogna написал(а):Вот ещё!!!
...очень красиво.satanija написал(а):Круто! Мне в красном справа понравилась. Вот мои.
Платице ничего, но девка в красном страшная....carogna написал(а):Киска классная!
carogna написал(а):Киска классная!
Королевна написал(а):Очень красиво,конечно,но мне не подходит.Что бы девушка выглядела отпадно в таком одеянии ,нужно чтоб фигура была идеальной.Иначе фигня выйдет.Я не могу себе позволить закататься в латекс-я полненькая.А латекс требует стройности в первую очередь.Со стороны мне нравится.
Мда?..............d13151 написал(а):а вот если еще сапоги длинные на шпильках, перчатки, макияж соответствующий, хлыст в руках наконец... - пусть кто попробует сказать что ты не супер!
Королевна написал(а):Надо будет пошерстить и поискать подобную амуницию.Тем более я уже меньше на 12 кг)))
Слушай, не задумывался об этом.Королевна написал(а):И по-моему на фотках дяденьки.......
Единственное, что мне в латексе не нравится - это что тело под ним начинает под ним потеть в течение буквально 10-15 минут. Не дышит кожа, всё непроницаемо. Синтетика=дискомфорт. Так что, латекс хоть и может приятно возбуждать, но лично для меня этот кайф очень кратковременный... Потом сразу хочется от него избавиться, как от лишней одежды.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения