Латекс

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,088
338
790
43
Высказывайте свое отношение к такой одежде. Пользуетесь ли ей в сексе? Сами такую носите? Нравитса или нет? Возбуждает или нет?
Мне например вот какой латекс нравитса:rolleyes:

Последнее редактирование:
Re: Латексовая одежда

Мне нравится то что под латексом, и будь она хоть в целофане я бы остался при том же мнении. Я консервативен в этих вопросах и мне больше нравятся прекрасные леди:flowers: в нижнем белье без излишеств, только трусики и бюстгалтер:super:

Очень красиво,конечно,но мне не подходит.Что бы девушка выглядела отпадно в таком одеянии ,нужно чтоб фигура была идеальной.Иначе фигня выйдет.Я не могу себе позволить закататься в латекс-я полненькая.А латекс требует стройности в первую очередь.Со стороны мне нравится.

... нравится, особенно такие костюмчики для дам типа киски они называются!!!

Даааа...черные,блестящие и с прелестными ушками...

... и главное чтоб между ножек было открыто...

почему именно черный цвет? ярко красный или бордо смотрится ничуть нихуже....

karamelka2525 написал(а):
почему именно черный цвет? ярко красный или бордо смотрится ничуть нихуже....

Не хуже,согласна.Но я сразу представила черную киску с хлыстом.И с открытой грудью,кстати.

какая разница какого цвета и степень открытости.Все равно эта красота долго не продержится на теле.................снимут.причем быстрее чем одеваешь.

какая разница какого цвета и степень открытости.Все равно эта красота долго не продержится на теле.................снимут.причем быстрее чем одеваешь.

Что касается лично меня то я и не стремлюсь снимать Мне просто посмотреть приятно.

королевна написал(а):
Что касается лично меня то я и не стремлюсь снимать Мне просто посмотреть приятно.
тебе снимать и не прийдется,все сделают за тебя.а посмотреть действительно приятно.

EDDYBEE написал(а):
... цвет не главное!!!
знаем, главное размер..................

Так я не для этого такую одежду надеваю. А например пойти в таком на дискотеку со свой половинкой. А вы сразу все на секс-игры переводите.

тебе снимать и не прийдется,все сделают за тебя.а посмотреть действительно приятно.
Ну а где ваши фото??? (я имею ввиду не ваши лично, а фото девушек в латексе). Или я одна тут буду стараться?:rolleyes:
Пыталась выложить еще фотки, но комп мол говорит что слишком большой файл. Если кто-то что-то найдет, будет очень приятно.:kruto:

satanija написал(а):
Так я не для этого такую одежду надеваю. А например пойти в таком на дискотеку со свой половинкой. А вы сразу все на секс-игры переводите.

Ну извени....

satanija ,
Вот эта подойдет?

Вложения

• Л_01-1.webp
    Л_01-1.webp
    9.1 КБ · Просмотры: 382
Реакции: Seksy

Выглядит шикарно, но я не смогу... А я , наверное, одна не терплю неприятного ощущения к коже...потаму что латекс и кожа именно эти неприятные оЧуЧения и вызывают!!! Неприятные потаму, что кожа на дышит и потеет (имхо!!) Предпочитаю рюшки, наверно оч консервативно... не знаю, но у меня так...я кинестетик по своей сути., так что для меня важно, когда приятно на ощупь!!!..

Последнее редактирование:

Вот ещё!!!

Вложения

• Л_03-1.webp
    Л_03-1.webp
    172.7 КБ · Просмотры: 254
  • Л_04-1.webp
    Л_04-1.webp
    19.8 КБ · Просмотры: 325
  • Л_09-1.webp
    Л_09-1.webp
    37.4 КБ · Просмотры: 367
Реакции: Seksy и zeev

Киска классная! :)

Вложения

• Л_05-1.webp
    Л_05-1.webp
    48.7 КБ · Просмотры: 286
  • Л_06-1.webp
    Л_06-1.webp
    39.9 КБ · Просмотры: 297
Реакции: Seksy и zeev

Ну что делать, не всем быть красивыми.... :dontknow: Мне платье очень нравится:love:

carogna написал(а):
Киска классная! :)

Только в колубом топике - это латекс. Остальное - обычное лаке. Поверьте мне, только от настоящего латекса - самые настоящие сексуальные ощущения. Ни лаке, ни кожа ни любой другой похожий материал - не дает такой гипресексуальности. Девушка чувствует одновременно и одетой и раздетой и доступной и недоступной. Однозначно это одежда для сексуальных игр, да какиих.. Мияууу...

Королевна написал(а):
Очень красиво,конечно,но мне не подходит.Что бы девушка выглядела отпадно в таком одеянии ,нужно чтоб фигура была идеальной.Иначе фигня выйдет.Я не могу себе позволить закататься в латекс-я полненькая.А латекс требует стройности в первую очередь.Со стороны мне нравится.

Ну и что, что полненькая?
Что, "пышечки" обтягивающую одежду не носят?
Носят. И при этом выглядят оччень аппетитно!
К латексу, я считаю, "требования" должны быть такие же, как и к обычному белью и одежде. Понятно, что на пышечке тонкие стринги и лиф, скажем так, потеряются. :xaxa: А вот, например, платье-мини... Или широкий топ и трусы-"панталончики". Я своей купил (она у меня тоже "не тростинка", но...) - весьма!!!
Так что "телеса" - не беда. Была бы кожа ухоженная. Да и в этом случае есть выход - те же боди-дресс, комбинезоны... На одном сайте-магазине видел такой. Именно для "пышечек" - "с коррекцией фигуры" - сногсшибательно! (где-то фотка была, поищу...)
Главное - чтоб вещь была качественная. И на полироль не скупиться. :xaxa:
И еще не забывать об антураже. Только боди-дресс на теле - это одно, а вот если еще сапоги длинные на шпильках, перчатки, макияж соответствующий, хлыст в руках наконец... - пусть кто попробует сказать что ты не супер!:xaxa:

d13151 написал(а):
а вот если еще сапоги длинные на шпильках, перчатки, макияж соответствующий, хлыст в руках наконец... - пусть кто попробует сказать что ты не супер!
Мда?..............
Так я точно буду супер.........
Надо будет пошерстить и поискать подобную амуницию.Тем более я уже меньше на 12 кг)))d13151, спасибо!

Реакции: Alfred Fournier

Королевна написал(а):
Надо будет пошерстить и поискать подобную амуницию.Тем более я уже меньше на 12 кг)))

пошукай на эролатексе - там дорого, зато и качественно
вот например:
cat_67_1_b.jpg

dr_101_b.jpg

dr_96_b.jpg

мне каацца, даже на "пышечке" будет - зашибись!
а для этой модели, мне каацца, бельишко даже малость великовато:
un_104_0_b.jpg

В смысле, по-моему, лучше бы смотрелось на полненькой...
Ась? ;-)

Точно! На второй фотке одежа явно зрительно скрадывает формы...
А черное платьице-супер.Очень красиво,но к нему сапожки лучше.

И по-моему на фотках дяденьки.......

Реакции: Marika

Королевна написал(а):
И по-моему на фотках дяденьки.......
Слушай, не задумывался об этом.
А похожи!
Хотя, знаю что сайт сурьезный, фейки выставлять не будут.
Правда торгуют они забугорным, некоторые фотки могут быть тоже оттуда (иногда своих моделей снимают) - а там свои нравы... Ну вы знаете... :-)
Конкретно эти фотки - с описаний товаров, а не художественные.
Так шо относись к тем на ком они надеты как к манекенам. :-)

О,к моему удивлению,мне понравилось черное короткое платье!К нему бы еще сапоги-ботфорты,чтоб совсем прям жесткачно:))))

Единственное, что мне в латексе не нравится - это что тело под ним начинает под ним потеть в течение буквально 10-15 минут. Не дышит кожа, всё непроницаемо. Синтетика=дискомфорт. Так что, латекс хоть и может приятно возбуждать, но лично для меня этот кайф очень кратковременный... Потом сразу хочется от него избавиться, как от лишней одежды.

:clever: Цветная латексная одежда (красная, черная и т.д.) выглядит отпадно:super: . А вот если одежда полностью выполнена из латекса телесного цвета - это КАРАУЛ!Сразу становишься похожим на гигантский презерватив!

Ребят, в вот мне от латекса голову срывает.. Я прям дичаю...
Девушка, была в таком один раз.. Емае, вообще не забываемая тема... Теперь люблю латекс, и наручники..))

Привет!Мне очень нравится одежда из латекса...:kruto:

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Латексовая одежда

всем присет!!! вот мне интересно,в каком городе ,облости и т.д. в плане секса люди более раскрепощеные,мне вот нравиться ЛАТЕКС,только не приходилось с ним сталкиваться,я считаю что мой город более консервативен... или не там ищу..есть ли сдесь кто из Екатеринбурга??? есстевственно любящий латекс...

Даров!Я тебя понимаю сам с такой фигнёй столкнулся!!!Толко я с Калининграда!!
А латекс просто обажаю и не понимаю когда к нему плохо относяться!!

Единственное, что мне в латексе не нравится - это что тело под ним начинает под ним потеть в течение буквально 10-15 минут. Не дышит кожа, всё непроницаемо. Синтетика=дискомфорт. Так что, латекс хоть и может приятно возбуждать, но лично для меня этот кайф очень кратковременный... Потом сразу хочется от него избавиться, как от лишней одежды.

А разве натуральный латекс не пропускает воздух?
Просто я читал статью про латекс и там говорилось, что в России много подделок и частенько за латекс выдают резину. Возможно ты одевал именно такой?

За бугром латекс очень популярен, но до нас такая мода пока не дошла походу. Хотя в Москве проводилось мероприятие Готов кажеться, так, как писалось, было очень много народа в латексе!
Возможно в скором времени появится мода на латекс!
Кстати, кто знает, проблемно ухаживать за латексом и хранить его?

GordonFreem@n,
:) очучение что ты в перезервативе )))))))))))))))))))
и весь мокрый внутри
вместе с латексом масло специальное по уходу продается
а так еще сморя что купишь, но после каждой носки помыть, просушить и маслом натереть

Секс в костюме из латекса когда твое тело и тело партнерши заключено в кокон блестящего черного латекса, на латенксных простынях,это, скажу я вам, просто фантастика! Непередаваемые фантастические ощущения ирреального оргазма :-)

да вы че латекс это есть сила !!!:super: особенно обожаю корсеты туго затянутые на талии

я первый раз на форуме. мне тоже очень нравятся девушки в латексе.