А вот это латекс?
![]()
Ну допустим латекс, а бондаж где ) я бы обсудил тему. Мне травится связывать. Есть опыт. Правда не совсем понятно как это мешает одному к другому. Может в латексе тяжелей выполнять крепления веревки?
Да это фото не моё. Человек спрашивает латекс ли на фото. Связывание в латексе немного отличается. Там больше ремнями. Верёвка латекс повреждает.
под цвет легче подобрать и высоту регулироватьСогласен . Если на все тело плёнка. Мне ещё нравятся надувные бондажные мешки.

Аааа вот про такое не слышал.Ох блин! Походу мне нужно об этом почитать. Что то я теряюсь в догадках для чего это нужно.
Мне это напомнило тренировку для спецов, когда в землю закапывают на пол метра, на пару часов. и одна трубка для воздуха..
Я хочу такое попробовать но пока нет человека кто бы мог помочь в этом. Пробовал вакбед.. Это класс
Думал здесь найти людей кому это нравится но пока тишина.
Аааа вот про такое не слышал.
Серьёзная тренировка.Ну это тренировка чтобы страх перебороть.. Есть люди которые в городе нормально себя чувствуют, так видят своих, а вот в поле лежать с нулевым обзором для психики тяжело, особенно в окопах одиночных. Бывает не выдержит человек и начинает приставать и выхватывает пулю.. вот что бы от этого отучить есть такая практика.
Я хочу такое попробовать но пока нет человека кто бы мог помочь в этом. Пробовал вакбед.. Это класс
Думал здесь найти людей кому это нравится но пока тишина.
Аааа вот про такое не слышал.

Ну как пойдёт. Сначала не связывать а потом связать. Все зависит от ощущения.Я только не понял одного ты вот этот скафандр тоже еще связать хочешь?![]()
Пробовал связывание. В плёнке заворачивали.Ну давай тогда вернемся в бондажу ) ты сам уже практиковал что то, что то пробовал?
Я бы сам тоже хотел попробовать связать.Тебя в смысле? Я уточняю. А ты сам только в этом направлении испытываешь интерес или и сам хочешь кого то связать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения