Женская одежда как фетиш...

• Автор темы Автор темы SmakoFF
  • Дата начала Дата начала
Красивая женщина, знает что привлекает внимание...
Может скрывать свою красоту, от черезмерного внимания,
нося одежду скромную...

Но лицо, глаза, губы...волосы, пальцы рук...голос...
выдают ее обаяние,
и она начинает маняще влиять на мужское эго...

Реакции: LadyStorm
Красивая женщина, знает что привлекает внимание...
Может скрывать свою красоту, от черезмерного внимания,
нося одежду скромную...

выдают ее обаяние,

но всё скрытое рано или поздно становится явным...

ms_angles_08.jpg

Реакции: SmakoFF
выдают ее обаяние,
По-моему это очень взаимо-зависимое явление. Даже сказала бы - "цепная реакция"... Удовольствие того, кто смотрит перерастает в удовольствие того, на кого смотрят.
И наоборот: удовольствие мужчины, который видит, что его внимание вызывает некую реакцию (положительную пусть и с элементами смущения) - также возрастает...
В итоге получается своего рода чуть ли не особый, облегченный вариант интимного общения. Интимный диалог... ah)

почему облегчённый? самый что нина есть! он ещё не интимный, но оба организма понимают, что тема именно эта.. одна, ожидая, опускает глаза, он всё ещё нерешительно, но развертывает плечи... - они на одной волне, они оба ждут...
довольно красиво, если никто не испортит...

Отчего "облегченный"? Ну, оттого, что еще далеко не секс... И отчего ж не интимный? Самый что ни на есть... Впрочем, понятие интимности и эротизма - у каждого свое. В мое данное общение - вполне вписывается.... :flirty:

Интимное удовольствие, как ощущение нарастающего, волнительного переживания,...замыкается во взаимном влечение, нарастает, и переполняет...
Женское тело - это Сила Природы во плоти!

Я прикусил губу:lol:...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

SmakoFF , мне последняя - как то не очень, а остальные - да!
LadyStorm , красиво, но я бы не надела). Ну разве что - с Вин Дизелем рядом)).

травиата , понятия о красоте и вкусе у нас у всех разные... :flirty:

красиво, но я бы не надела
Любой наряд должен быть к месту. Это мое личное мнение, конечно...
В офис или в магазин "Пятерочка" - точно бы не надела. :lol: А на "большой" вечер или на Кинофестиваль - надела б я такое платье... :girlagree:
А Вин Дизель? Ну, а что Вин Дизель? При всем моем уважении к данному актеру - делать ему в Каннах или на Берлинале на данный момент нечего...

мне последняя - как то не очень
Мне, как раз последняя и предпоследняя - очень даже... :kruto-da:

LadyStorm , мне платье-то как раз очень понравилось, но вырез на попе уж больно провокативный.