почему незамужняя женщина носит эротическое белье под одеждой? отношений нет, а под одеждой белья не видно, то в чем смысл?
Последнее редактирование модератором:
ваша версия?Вы решили что красивое белье женщина носит только для мужчины?))
Во первых если дама не замужем, это ещё не значит что у неё нет отношений)ваша версия?
Это точно.)))
Ekaterina повышает самооценку?Во первых если дама не замужем, это ещё не значит что у неё нет отношений)
Во вторых я очень люблю красивое белье и мне приятно в нем ходить всегда)
Я предположил суть вопроса автора. Он удивлён, зачем его соблазняют бельём при этом не идя на контакт.Это ты с чего такой сухой итог вывел?)))
Для кого привлекательность? Ну для мужчин же! Не?)тем самым повышая ее привлекательность
А женщины любят флиртовать, не доводя до контакта)))Я предположил суть вопроса автора. Он удивлён, зачем его соблазняют бельём при этом не идя на контакт.
И это тоже)Ekaterina повышает самооценку?
Вспомнился фильм «Самая обаятельная и привлекательная»)))))Для кого привлекательность? Ну для мужчин же! Не?)
Да захотела просто и носит.почему незамужняя женщина носит эротическое белье под одеждой?
как говорит мой гинеколог - женщина всегда должна быть готовой раздетьсяпочему незамужняя женщина носит эротическое белье под одеждой? отношений нет а под одеждой белья не видно то в чем смысл?

Вопрос не мне, но я все равно отвечу))) В самом сухом итоге - это вообще неважно)) в течение ближайших 100 лет женщина с большой вероятностью умрет)))Ekaterina то есть она хочет стать замужней в сухом итоге?)
Что-то я проглядела в СТ про то, что его соблазняют((( Перечитала еще раз, все равно не увидела))) видно мелким почерком между строкОн удивлён, зачем его соблазняют бельём при этом не идя на контакт.

Всё для мужчин)) Только для них))) И неважно, что никто кроме нее об этом не узнает. Всё равно - это исключительно для мужчин))А не которые, вообще, ходят без белья... И ни кто этого не видит....![]()
Ну да, если женщина не захочет, то и не увидят))))А не которые, вообще, ходят без белья... И ни кто этого не видит....![]()
для себя, ну нравится ей ощущать себя сексуальной. для психики девушкам это нужно.почему незамужняя женщина носит эротическое белье под одеждой? отношений нет, а под одеждой белья не видно, то в чем смысл?

Я не сделаю точно, женат. С той женщиной (вернее это девушка) мы просто хорошие знакомые.Franklin78 интересная женщина, знакомая? Может надо сделать так чтобы ей повезло?
Восхищают люди которые не оставляют надежды и не становятся унылыми
Может чего не договаривает![]()

Так я не против, она просто на 22 года младше, мои друзья ей по возрасту не очень нравятся. А я нравлюсь ей почему-то.Franklin78 помню своей подруге находил парня для общения. Девчонок нужно радовать, сексом в том числе![]()
Мне 41 выгляжу хорошо- спортсмен, ей 19. Тут в другом дело, не как человек я ей нравлюсь, а как мужчина. Но я сразу отказал ей, сказал не хочу обманывать жену. Предлагал познакомить с знакомыми, друзьями- не хочет.Franklin78 видимо ей как человек ты приятен, качества, черты характера. И возраст отодвигается на второй план в этом случае. Сколько тебе?
Уверен всё хорошо будет.
Тоже на это надеюсь.Franklin78 у неё всё только начинается. Вся жизнь впереди.Уверен всё хорошо будет.
Однажды в подъезде столкнетесь а она с парнем, и на душе у тебя полегчает![]()
Иногда думаю- может зря отказал, она внешностью- что многие модели позавидуют и фигурка отпад просто.Да так и будет. У неё же сейчас книжки, романтика, в голове. Влюблённости, и все дороги открыты.
Я вот помню в юности в учительницу свою влюбился. До сих пор вспоминаю![]()

Хотя кто как относится, кто-то всех подряд любит и даже не задумывается, как так и надо.Святой человек.ей 19. Тут в другом дело, не как человек я ей нравлюсь, а как мужчина. Но я сразу отказал
Вот-вот, а вдруг неожиданно какая то встреча и бац, секс, а ты в в каком то задрыпаном застираном белье, нет, нужно быть во всеоружии всегда.как говорит мой гинеколог - женщина всегда должна быть готовой раздеться![]()

На мой взгляд - намного лучше иметь зрителя в такой ситуации) особенно, при условии, что он может доставить удовольствие))Я могу ходить одна дома в чулках. Мне так приятно себя ощущать. И меня никто может не видеть.
Главное любить себя.А мне нравится просто ходить в красивом кружевном белье, пускай никто не видит, а сам факт мне настроения поднимает. )
Что бы уверенно себя чувствовать...увидит кто то или нет , я вижу, мне должно нравится....я сама для себя должна выглядеть сексуально...почему незамужняя женщина носит эротическое белье под одеждой? отношений нет, а под одеждой белья не видно, то в чем смысл?
Конечно. В первую очередь нужно себе нравится, и для себя выглядеть хорошо.Что бы уверенно себя чувствовать...увидит кто то или нет , я вижу, мне должно нравится....я сама для себя должна выглядеть сексуально...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения