И грустно, и смешно...

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала
Прикольные-и-смешные-русские-фото-новая-и-свежая-подборка-№17-20.jpg

Реальная история:

В городе N забронировал себе гостиницу, когда заселялся на ресепшене сказали, что перед тем как будете умываться пусть холодная вода процедится, так как рядом стоят энерго-тепло организации.... Первый раз за свою жизнь все дни пока был в командировке приходилось очень быстро мыться в тёплой (ещё не нагревшейся) или горячей воде, так как, даже включая холодную воду, шла всё равно горячая вода. Вот так вроде и смешно, но в тоже время можно и плакать.

Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Конфуций

Вроде и понятные вещи, но так или иначе ничего с собой не можем поделать, живём одним и тем же сценарием...

Видел как бабки дерутся за сахар в магните. А в соседнем магазине у дома - сахара жопой жуй! Уточнил, что за паника? Оказывается бражку не из чего делать и дорого!

Видел как бабки дерутся за сахар в магните. А в соседнем магазине у дома - сахара жопой жуй! Уточнил, что за паника? Оказывается бражку не из чего делать и дорого!
горькая правда жизни. я делаю вино, мне надо сахара колограммов 200 на год. вот не закупился в начале февраля - теперь почти в два раза дороже. Если бы снова был по 45 как в январе а не по 75 как сейчас - я бы тоже ломанулся с бабками драться......

Реакции: Старик 42
Sasha1973 вроде сейчас стабилизировалось предложение? Или в вашем регионе ещё нет?
да с самим сахаром, как и с остальным (типа туалетной бумаги, молока и прочего) проблем нет. просто цены подскочили заметно. только и всего :(( у меня семья 5 человек - ОЧЕНЬ это заметно.
(Москва и подмосковье)

Реакции: Juna
На словах да, а в голове многие двух неинтересных с пылесосом легко сменяют на одного без ничего и в полной готовностиxa)
cme3k7x8ox.jpg

Наверное, здесь имеет значение дата в углу фото: 8 марта))

Я себя узнала и в паре с детьми, и без детей и, особенно, в многодетной материxa).
А у меня, коллега, два раза по разу и ещё две сразуxa). Зою обожаю, и про кошичков, и про бабулю космос.
8b607dfab2d8ffe1fab280f5ae071b50.webp

Последнее редактирование:
А у меня, коллега, два раза по разу и ещё две сразуxa). Зою обожаю, и про кошичков, и про бабулю космос.
8b607dfab2d8ffe1fab280f5ae071b50.webp
Я с содроганием вспоминаю пол в одной из комнат, разрисованный восковыми мелками "от сих до сих"))

Реакции: Kudrjasha и Лорана