горькая правда жизни. я делаю вино, мне надо сахара колограммов 200 на год. вот не закупился в начале февраля - теперь почти в два раза дороже. Если бы снова был по 45 как в январе а не по 75 как сейчас - я бы тоже ломанулся с бабками драться......Видел как бабки дерутся за сахар в магните. А в соседнем магазине у дома - сахара жопой жуй! Уточнил, что за паника? Оказывается бражку не из чего делать и дорого!
да с самим сахаром, как и с остальным (типа туалетной бумаги, молока и прочего) проблем нет. просто цены подскочили заметно. только и всегоSasha1973 вроде сейчас стабилизировалось предложение? Или в вашем регионе ещё нет?
( у меня семья 5 человек - ОЧЕНЬ это заметно.На словах да, а в голове многие двух неинтересных с пылесосом легко сменяют на одного без ничего и в полной готовности

На словах да, а в голове многие двух неинтересных с пылесосом легко сменяют на одного без ничего и в полной готовности
![]()
разовая акция) эх))Наверное, здесь имеет значение дата в углу фото: 8 марта))
Ни в чем не отказывает))
Мне кажется, лучше сработало бы "Не торопись домой, милый. Отдохни подольше"

Иногда интересна не сама такая фраза, а автор, ее придумавший, и источники его вдохновения

Да мне бы и в голову не пришло) У меня одна мысль была : побыстрее отмыть всё это))Дело было очень давно и фоткать такие моменты ещё не стало рефлексом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения