Мы смеялись, что в следующую пандемию памперсы носить будем, а походу пора копать бункер...![]()
Да уж(

Можно у Вас попросить характеристику "настоящего мужика", а то может и пытаться не стоит?))) Так можно двойное разочарование получить!)))
Не, расшифровывать, почему в этой фразе смеяться надо после слова "лопата", мне лень)Можно у Вас попросить характеристику "настоящего мужика", а то может и пытаться не стоит?))) Так можно двойное разочарование получить!)))
А всё-же?)Не, расшифровывать, почему в этой фразе смеяться надо после слова "лопата", мне лень)
Да уж, это реально смешно, но грустно и правда.
А если вспомнить, какие мысли у Вас крутились в голове в последние годы и сравнить со своей жизнью сейчас? Есть совпадения?)Вот спасибо! Ржу не могу!)))
Почему он не сидит и не записывает, когда мечтаешь о чем-то хорошем? Возмутительно))
Работает закон Парето! То паста кончились, то блакнот забыл!)Почему он не сидит и не записывает, когда мечтаешь о чем-то хорошем? Возмутительно))
Он записывает то, во что ты больше всего веришь, а значит, и сильнее хочешь)Почему он не сидит и не записывает, когда мечтаешь о чем-то хорошем? Возмутительно))
Пусть учатся, просто вместо Парижа поедут в одну из бывших французских колоний)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения