тема только для мужчин? дискриминацияПрошу голосовать и давать ответ почему. Если в голосовании нет вашего ответа, пишите свой и опишите почему.

Искренне жаль Вашего "друга"...С женой друга)) хороша чертовка)
А сам то с кем?))Искренне жаль Вашего "друга"...
С Вами. )А сам то с кем?))

мы его на ужин пригласим![]()

а вы хитрая мадам ) хотите что бы и там мужик по хал )Почему опросник только для мужчин?)
Я бы конечно любимого мужчину взяла, чтобы был помоложе лет на 10, там же на острове дел много!)))) ну и пошустрее меня он будет)))

Хочу конечно!)) А вам мужикам лишь бы на диване лежать?))а вы хитрая мадам ) хотите что бы и там мужик по хал )![]()
Ты не хочешь к нам на ужин??вот с тобой бы точно не хотел остаться на необитаемом острове , опасная ты![]()
зря.. всё будет очень вкусно)) Та ну.. это в определённую фазу луны я такая кровожадная, а вообще я добрая и пушистая, и мухи не обижу )))Хочу конечно!)) А вам мужикам лишь бы на диване лежать?))
Я прохлаждаться не собираюсь, буду делать все что в моих сила))
Нет почему на ужин то я хочу к вам , но вот не хочу быть ужином .Ты не хочешь к нам на ужин??зря.. всё будет очень вкусно)) Та ну.. это в определённую фазу луны я такая кровожадная, а вообще я добрая и пушистая, и мухи не обижу )))

Флудим же))Нет почему на ужин то я хочу к вам , но вот не хочу быть ужином .![]()
Не ищите в моих словах смысл, которого нет)Это уже не парочку)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения