Это значит все?!
Отношение около года. И с его стороны игнорэто ничего не значит.....точнее значит что он просто решает свои проблемы.....и ему не до игр с писюном
Когда парень говорит что ему не до девушки и не до отношений. Это значит все?! Или еще есть шанс сохранить отношения?
В том то и дело(( Знаю что проблемы есть. И поддержку оказывала как могла. Разговор все откладывал. Сказал что как будет время так и поговорим. Ни привет ни как дела. Пыталась пойти на мировую. И извинилась если вдруг обидела... Второй месяц такая ситуация....Значит нужно сесть и серьезно об этом поговорить, чтобы понять, куда идут эти отношения. Возможно у него есть свои проблемы, тогда надо как-то поддержать его. Или же отношения совсем угасли, и их надо разжигать заново. Но сначала нужен разговор.
Я тоже так думаю, два раза сорвал встречи. Трубку не поднимает... Я понимаю если бы что то серьезное произошло. Измена к примеру... Так нет верной всегда была ...Потом уже я не сдержалась написала ему . Душу излила про чувства и т.д. Знаю мужчины не любят... Но накипело . Все теперь полнейший игнор.Victory Это очень странно. А если в выходные попробовать поговорить? Думаю, должно быть время
Все теперь полнейший игнор.

Мне всегда было интересно, а где та граница? Когда ты не выносишь мозг, а просто спрашиваешь что присходит между нами? Чтобы понимать ситуацию и положение вещей.ну так правильно, достала ты его. А будешь дальше донимать - вообще пошлет в пешее эротическое. Отвяжись от мужика.
Вот умеют же бабы мозг вынести да глаза мозолить![]()
Мне всегда было интересно, а где та граница? Когда ты не выносишь мозг, а просто спрашиваешь что присходит между нами? Чтобы понимать ситуацию и положение вещей.
Интересно и мнение мужчин послушать очень))))
так он же ей внятно сказал, что не до нее сейчас. Как минимум эссе про чувства было лишним. Если челу не отношений, свои проблемы или еще что-то, то соответственно и любовные письма ему не упали от слова совсем. Только лишний мозготрах, раздражение.Мне всегда было интересно, а где та граница? Когда ты не выносишь мозг, а просто спрашиваешь что присходит между нами? Чтобы понимать ситуацию и положение вещей.
Вот не люблю играть в эти игры... это ж надо себя всегда контролировать, чтобы не дай бог с вниманием не переборщить)Чем меньше обращаешь внимание на мужчину, тем больше он будет на тебя его обращать. Вот и вся граница. А достанование его приведёт его к желания бежать от женщины куда глаза глядят
Вот не люблю играть в эти игры... это ж надо себя всегда контролировать, чтобы не дай бог с вниманием не переборщить)
Печаль)Да дело не в играх) а в природе людей. В обратную же сторону тоже самое
О том, как она его задолбала?Значит нужно сесть и серьезно об этом поговорить
Так пусть он сам об этом скажет. Девушка волнуется, чуть ли не каждый раз его донимает - так скажи ей четко и понятно, что надоела, чтобы она отстала раз и навсегда, будет и ему, и ей легче.О том, как она его задолбала?
Так пусть он сам об этом скажет. Девушка волнуется, чуть ли не каждый раз его донимает - так скажи ей четко и понятно, что надоела, чтобы она отстала раз и навсегда, будет и ему, и ей легче.
Лучше ходить во круг да около по вашему?Да не просто такое говорить, кажется, что ей тяжелее будет
Не знаю, что он сказал. Опираюсь только на слова девушки:Дак он сказал.
И игнор. Избегает он разговора.Сказал что как будет время так и поговорим.
Он сказал что ему не до девушки и не до отношенийНе знаю, что он сказал. Опираюсь только на слова девушки:
Отсутствие ответа зачастую тоже ответ.И игнор. Избегает он разговора.
Значит действительно расставаться надо и всё тут.Он сказал что ему не до девушки и не до отношений
Да ну, такой себе ответ. На детское "Я с тобой не дружу. Бе-е-е-е!(высовывает язык)" похоже.Отсутствие ответа зачастую тоже ответ.
Да уже расстались жеЗначит действительно расставаться надо и всё тут.
Да ну, такой себе ответ. На детское "Я с тобой не дружу. Бе-е-е-е!(высовывает язык)" похоже.
Это все!Когда парень говорит что ему не до девушки и не до отношений. Это значит все?! Или еще есть шанс сохранить отношения?
Зачем навязываться? Имейте уважение хотя бы к себе! Будет еще на вашей улице праздникдва раза сорвал встречи. Трубку не поднимает...
Мужчины такие мужчины.....вот всегда удивляет, почему прямо не сказать? Зачем мучить человека? Попереживает и перестанет, а так она надеется на что то.Отсутствие ответа зачастую тоже ответ.
Лайкнула потому что мы тоже дурочки, надежду из пальца можем выжать)Мужчины такие мужчины.....вот всегда удивляет, почему прямо не сказать? Зачем мучить человека? Попереживает и перестанет, а так она надеется на что то.
Так я об этом и говорю. Зачем давать лишнюю надежду. Если решил порвать отношения так и скажи, а если нет, то и обьяснить надо по человечески.Лайкнула потому что мы тоже дурочки, надежду из пальца можем выжать)
Хотя вот со стороны мне понятно что он сливается аккуратно...
Ему наверное кажется что он сказал, а автору этого не достаточноТак я об этом и говорю. Зачем давать лишнюю надежду. Если решил порвать отношения так и скажи, а если нет, то и обьяснить надо по человечески.
Вполне норм.Да ну, такой себе ответ.
Это чья потребность? Ну вот слышать прямой ответ. Потребность авторши в данном случае.Мужчины такие мужчины.....вот всегда удивляет, почему прямо не сказать?
Да, это потребность автора, и многих других людей. Чтобы она не строила иллюзий и не изводила себя да и его.Вполне норм.
Это чья потребность? Ну вот слышать прямой ответ. Потребность авторши в данном случае.
Если ее не устраивает в принципе очевидный ответ, можно переспросить, немного наступив на гордость. Только нахер?
Если ответ очевиден.
А он сказал как посчитал нужным да и все, его право.
Ему может быть пофиг что она себя изводит, это к сожалению сплошь и рядом.Да, это потребность автора, и многих других людей. Чтобы она не строила иллюзий и не изводила себя да и его.
Да может быть. Но вводных данных мало, какие у них были отношения не понятно. Если со его стороны особо никаких чувств, то всё понятно. А если были или делал вид, что были. Тогда надо прямо обьяснить всё девушке.Ему может быть пофиг что она себя изводит, это к сожалению сплошь и рядом.
Человечности не хватает людям.
Да, данных вообще можно сказать нет, поэтому предполагать можно что угодно.Да может быть. Но вводных данных мало, какие у них были отношения не понятно. Если со его стороны особо никаких чувств, то всё понятно. А если были или делал вид, что были. Тогда надо прямо обьяснить всё девушке.
Когда один человек отказывается от отношений, ему в принципе уже глубоко похер на того, от кого он отказывается. Поэтому ее иллюзии в данном случае уже не его проблема. Как бы никто не говорит, что это хорошо.Чтобы она не строила иллюзий
Ни капли уважения к прошлому? К человеку с кем был в одной постели? С кем проводил много времени?Когда один человек отказывается от отношений, ему в принципе уже глубоко похер на того, от кого он отказывается. Поэтому ее иллюзии в данном случае уже не его проблема. Как бы никто не говорит, что это хорошо.
Жизнь - боль.)Ни капли уважения к прошлому? К человеку с кем был в одной постели? С кем проводил много времени?
Это факт) Но боли хочется поменьше...Жизнь - боль.)
Струсил видимо сказать в тот момент...Кода был поставлен вопрос ребром. Если безразлична, то так и скажи. И не держи в подвешенном состоянии. Сказал что потом увидимся и поговорим.

Да, наверное пофиг. Но нужно в любой ситуации оставаться человеком. Ведь были отношения и они были вместе. Нужно думать не только о себе.Когда один человек отказывается от отношений, ему в принципе уже глубоко похер на того, от кого он отказывается. Поэтому ее иллюзии в данном случае уже не его проблема. Как бы никто не говорит, что это хорошо.
опираясь только на Ваши слова, можно решить, что Вы излишне гоните волну, попросту чувствуется истерика в поведении. Человек сказал, что сейчас хочет побыть один, ок, возьмите паузу и займитесь своими делами, извинения (кстати не поняла за что Вы извинялись), потом звонки,смс и прочее ещё один показатель истерики, а она в любом случае плохой спутник отношений.Это наверное проблема многих - надежда, которая не дает покоя. Просто правда ситуация мне непонятна... Спасибо большое за мнение и за советы![]()
У каждого свои границы. Я от одной могу что угодно (почти) вынести, от другой тошнит при тех же действиях. Наверное нужно чутко улавливать, когда те или иные действия и слова не очень то кому то нравятся.Мне всегда было интересно, а где та граница? Когда ты не выносишь мозг, а просто спрашиваешь что присходит между нами? Чтобы понимать ситуацию и положение вещей.
Не обязательно струсил, может просто ему это не надо. А может знает, что слёзы-сопли начнутся, тогда точно не надо)) Мы же не знаем как всё на самом деле.Это факт) Но боли хочется поменьше...
Струсил видимо сказать в тот момент...
Как ещё объяснить что встречи и разговора так и не состоялось?
Вроде сказал жеМужчины такие мужчины.....вот всегда удивляет, почему прямо не сказать? Зачем мучить человека? Попереживает и перестанет, а так она надеется на что то.
Люди разные, не надо всех по себе мерять)Ни капли уважения к прошлому? К человеку с кем был в одной постели? С кем проводил много времени?
Вот больше всего на это похожеЗначит, что больше не хочет быть с ней. А прямо так сказать ей ему жалость к ней мешает
это у него другая. бросьте его.Когда парень говорит что ему не до девушки и не до отношений. Это значит все?! Или еще есть шанс сохранить отношения?
Шанс есть всегда,но есть много но,к сожалению. А нужен ли он тебе? Если ему не до девушки и не до отношений. Это уже предательство. Я думаю надо конечно от него бежать. Он потом наверняка прибежит,оно так бывает. Поймёт от чего отказался. Что имеем не храним,потерявши плачем. И опять вопрос... А ты уверена что это он? С которым хочется отношений? Думаю нет....Когда парень говорит что ему не до девушки и не до отношений. Это значит все?! Или еще есть шанс сохранить отношения?
Не соглашусь. Он же уже сказал... Это ещё хуже чем ответить прямо. Жалостью здесь не пахнет.Значит, что больше не хочет быть с ней. А прямо так сказать ей ему жалость к ней мешает
Нафиг он Вам не нужен! Просто слился человек. Не о ком здесь переживать...Отношение около года. И с его стороны игнор
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения