Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
От себя ещё хочу добавить у меня нет постоянной партнёрши, потому кругом меня окружают насмерть перепуганные женщины, которые бояться заняться сексом с кем-то не тем и как-то не так, иначе её назовут шлю...ой.
Плюс меня всегда вымораживают многие женские приколы. Например, увидел в социальной сети девушку в откровеном сексуальном костюме, то даже можно не пытаться с ней на интимные темы говорить. Стоит написать то всё - тебе отвечает монахиня, которая занимается сексом только по любви. Правда на самом деле не по любви, но главное чтобы все так думали.

Мы однажды со знакомой искали себе партнершу для секса втроём. Каждая женщина, которая отвечала на наше объявления, целый час общалась с нами о чём угодно, а когда сами начинали задавать прямые вопросы то тут же сливались.

Особенно сильно достают женщины, которые региструются на сайтах знакомств не для того чтобы знакомится, а потому что им скучно. Они дико бояться любой близости, но внимания очень хочется. Ищешь партнёршу, а отвечают они. Сами не знают зачем пишут, а ты голову ломаешь.

Многие скажут что это Интернет, но в реальности дичи хватает. Я, например, часто менял работу и на каждом новом месте работы девушки всегда задают один и тот же вопрос: А с кем ты живёшь? А у тебя отдельная квартира или с родителями?

Поэтому стараюсь общаться с девушками из разных субкультур. Они правда на своей волне и отношения с такими же парнями, но с ними хотя бы общаться интересно.)

А полностью себя ты можешь предложить?

Вы сейчас путаете. Любому партнеру нужна поддержка в трудной ситуации. А вы сейчас паразита-абьюзера описали.)
Не путаю, я исключаю их из списка потенциальных партнеров.

Меня слишком много, чтобы это мог кто-то выдержать, более того, не встречала ещё не единого человека, которому это было бы нужно.

Не путаю, я исключаю их из списка потенциальных партнеров.
Ну ок. Хотя не знаю какие отношения могут получится с мужчиной, о котором не надо заботиться и которому нет смысла заботиться о тебе.

Палм Вы меня не поняли, я исключаю из списка паразитов-абьюзеров.

Арлетта, можно без притязаний на членство в клубе поддержать направление разговора?
Для меня дружеский секс тоже как байка звучит. Но вот же, пишут, что это реально.

Как легко описываете. И никаких изменений после секса в общении с подругой нет? То есть, вы по-прежнему можете свободно делиться мыслями, не думая о том, что это воспримется как посягательство на суверенитет и надежда на настоящий роман? Или вы на самом деле не против романа, но просто куча обстоятельств мешает, нет смысла привязываться и поэтому просто секс?
Kudrjasha , а как определить что такое «дружеский секс»? Для меня он получился таким, с подругой. Может что большее из этого и получилось, но, примерно в то же время я познакомился со своей любимой женщиной. С подругой остались также друзьями, минимум общения - смс с поздравлениями по праздникам. Но вот за то, что помогла мне тогда я ей очень благодарен.

Реакции: Kudrjasha и Лорана
Kudrjasha , а как определить что такое «дружеский секс»? Для меня он получился таким, с подругой. Может что большее из этого и получилось, но, примерно в то же время я познакомился со своей любимой женщиной. С подругой остались также друзьями, минимум общения - смс с поздравлениями по праздникам. Но вот за то, что помогла мне тогда я ей очень благодарен.
Я спрашиваю, потому что мне неведомо это понятие, но сама идея интригует. Я верю, что такое бывает - секс по дружбе, по крайней мере как поддержка в трудный период. Может слишком много вокруг секса накручивают эмоций, а можно просто довериться телом так же как душой и остаться друзьями. Почему-то мне хочется в это верить.

Я вот думаю, и уверена, что не ошибаюсь, что минимум СМС по праздникам от девушки, с которой была дружба до этого, а потом близость, это явный признак того, что вы-то дружили, имели плюсом секс и спокойно искали себе любимую, к которой и рванули потом, а она хотела большего. И дружбу вы похерили, хотя внешне все красиво и она вам никогда не скажет, и будет дальше с праздниками поздравлять, чтобы и не подумал кто, что ее задело.

Я вот думаю, и уверена, что не ошибаюсь, что минимум СМС по праздникам от девушки, с которой была дружба до этого, а потом близость, это явный признак того, что вы-то дружили, имели плюсом секс и спокойно искали себе любимую, к которой и рванули потом, а она хотела большего. И дружбу вы похерили, хотя внешне все красиво и она вам никогда не скажет, и будет дальше с праздниками поздравлять, чтобы и не подумал кто, что ее задело.
То же как-то с трудом в голове укладывается дружба такая, где минимум общения и лишь сухие поздравления на праздники смсками.. :upset:

То же как-то с трудом в голове укладывается дружба такая, где минимум общения и лишь сухие поздравления на праздники смсками.. :upset:
Конечно. Секс ведь это не по голове погладить и конфет отсыпать, потому что у тебя их много, а другу плохо. От женщины уж точно. От мужчины такое его желание утешить в постели подругу даже не знаю, там если он из жалости и сочувствия, а не потому что нравится и хочет, так это какое-то днище.

Последнее редактирование:
Конечно. Секс ведь это не по голове погладить и конфет отсыпать, потому что у тебя их много, а другу плохо. От женщины уж точно. От мужчины не знаю, ну там если он из жалости и сочувствия, утешить вроде как, а не потому что нравится и хочет, так это тоже днище)
Почему из жалости? Тогда уж это она его пожалела, а не он. Это ему плохо было. А она его поддержала. Я так поняла. Это не про длительные отношения, где секс из жалости, это да, днище).

Почему из жалости? Тогда уж это она его пожалела, а не он. Это ему плохо было. А она его поддержала. Я так поняла. Это не про длительные отношения, где секс из жалости, это да, днище).
В той истории да, ему плохо, она думала, что на этой почве он к ней потянется и согрела. Он согрелся, поблагодарил и с новыми силами в настоящую любовь)
А вторая половина комментария у меня была про гипотетическую обратную ситуацию, что если бы несчастна была женщина, а тут такой находчивый "друг". Я дополнила комментарий, раз он непонятным получился.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam и Kudrjasha
Вот это настораживает, мы же мнение девушки-подруги на этот счёт не знаем, может она и думала о большем.

В той истории да, ему плохо, она думала, что на этой почве он к ней потянется и согрела. Он согрелся, поблагодарил и с ушами в настоящую любовь)
А вторая половина комментария у меня была про гипотетическую обратную ситуацию, что если бы несчастна была женщина, а тут такой находчивый "друг".
Мне кажется, секс из жалости больше свойственен женщинам. У мужчин секс и жалость редко рядом ходят. Они женщину во время секса хотят, а не жалеют, имхо.

Реакции: MySoul
Вот это настораживает, мы же мнение девушки-подруги на этот счёт не знаем, может она и думала о большем.
Возможно дружба была до близости, а потом она скорее всего порастратилась..

Реакции: Арлетта и Kudrjasha
А я так со времен регистрации на сайте из этого клуба так и не выходил :(

В каком баре? Про бар не понял тебя)
Прижился - не то слово. Скорее сросся)
Да пошутила я так. У нас же тут клуб. Для одиноко одиноких одиночек. Бар, диванчики, для ЗОЖников чай/кофе))

Реакции: Лорана
А почему, кстати? Не пытался даже или что-то делал, но не везло?
Конечно пытался. На НГ даже предлагали перепихнуться, но я так не люблю.
А вот с девушкой, к которой питал сильные чувства, категорически не повезло. Прям провал жизни был....

Конечно пытался. На НГ даже предлагали перепихнуться, но я так не люблю.
А вот с девушкой, к которой питал сильные чувства, категорически не повезло. Прям провал жизни был....
Бывает. Сочувствую. Не только мы выбираем, нас тоже.

Арлетта , застыдили прям. Не пытался раскладывать ситуацию, и, думаю, что не правильные вводные дал. Отношения были больше приятельские, а не дружеские, так будет точнее.

Арлетта , застыдили прям. Не пытался раскладывать ситуацию, и, думаю, что не правильные вводные дал. Отношения были больше приятельские, а не дружеские, так будет точнее.
Не было цели стыдить совсем. Просто обсудили с форумчанками, насколько отличается понимание одной ситуации у мужчины и того, что на самом деле было, скорее всего, и что понимает каждая женщина. Для женщины секс это всегда про чувства. Даже если их особо не было до, они будут после, вопрос какие, но будут, даже если она думала иначе, и даже если врет себе и другим тоже.

Не было цели стыдить совсем. Просто обсудили с форумчанками, насколько отличается понимание одной ситуации у мужчины и того, что на самом деле было, скорее всего, и что понимает каждая женщина. Для женщины секс это всегда про чувства. Даже если их особо не было до, они будут после, вопрос какие, но будут, даже если она думала иначе, и даже если врет себе и другим тоже.
не стоит так обобщать. моя соседка точно никаких романтических чувств ко мне не питает. хотя секс у нас очень даже взаимный.
люди то разные.

не стоит так обобщать. моя соседка точно никаких романтических чувств ко мне не питает. хотя секс у нас очень даже взаимный.
люди то разные.
Я сознательно не брала для примера профессиональные секс-услуги, ведущие к психологическим проблемам, и вынужденные жизненные ситуации, когда женщина платит собой за какую-то помощь. Но даже там невозможно полностью отключить и подавить чувства и эмоции. Вы не можете влезть в голову к своей сожительнице. Что она думает на самом деле о сексе за проживание, как она себя и вас на самом деле воспринимает. Но если бы вы ей совершенно не нравились, то вряд ли она столько прожила бы с вами.

Я сознательно не брала для примера профессиональные секс-услуги, ведущие к психологическим проблемам, и вынужденные жизненные ситуации, когда женщина платит собой за какую-то помощь. Но даже там невозможно полностью отключить и подавить чувства и эмоции. Вы не можете влезть в голову к своей сожительнице. Что она думает на самом деле о сексе за проживание, как она себя и вас на самом деле воспринимает. Но если бы вы ей совершенно не нравились, то вряд ли она столько прожила бы с вами.
так она и не оказывает услуги. у нас всё взаимно. ей тоже нужен секс и мы друг друга в этом плане привлекаем.
ну и мы же общаемся и живём в одной квартире. потому то я и знаю.

Всплываю по рубку доложить опять что ничего не происходит.
Хм, может быть, что столь слабое желание отношений - это навязанная обществом фигня?
Но нет же, какой-то абсолютной асоциальностью не страдаю, мне определенно нужно общение с девушками, даже если не сексуального характера, и я в итоге заменяю себе его эрзацами.
...
Погружаюсь обратно на подумать.

7 месяцев набежало уже. Грусть-печаль.:(

Н
Я верю. Есть секс по дружбе. Встречалась с парнем, долго, чуть не поженились. Расстались мы хорошо и без претензий. Всегда друг друга поддерживали. Пару раз "утешались" между отношениям xa) очень даже по дружески. Обратно сходиться и мысли не было. Сейчас уже давно оба семейные. Но я с теплотой вспоминаю ту его "поддержку":swing:

Н

Я верю. Есть секс по дружбе. Встречалась с парнем, долго, чуть не поженились. Расстались мы хорошо и без претензий. Всегда друг друга поддерживали. Пару раз "утешались" между отношениям xa) очень даже по дружески. Обратно сходиться и мысли не было. Сейчас уже давно оба семейные. Но я с теплотой вспоминаю ту его "поддержку":swing:
Раз встречались и чуть не поженились, вероятно, это было несколько большее, чем дружба? А потом перешло только в дружбу уже. Такие истории нередки.

Реакции: Ночь нежна