Не путаю, я исключаю их из списка потенциальных партнеров.От себя ещё хочу добавить у меня нет постоянной партнёрши, потому кругом меня окружают насмерть перепуганные женщины, которые бояться заняться сексом с кем-то не тем и как-то не так, иначе её назовут шлю...ой.
Плюс меня всегда вымораживают многие женские приколы. Например, увидел в социальной сети девушку в откровеном сексуальном костюме, то даже можно не пытаться с ней на интимные темы говорить. Стоит написать то всё - тебе отвечает монахиня, которая занимается сексом только по любви. Правда на самом деле не по любви, но главное чтобы все так думали.
Мы однажды со знакомой искали себе партнершу для секса втроём. Каждая женщина, которая отвечала на наше объявления, целый час общалась с нами о чём угодно, а когда сами начинали задавать прямые вопросы то тут же сливались.
Особенно сильно достают женщины, которые региструются на сайтах знакомств не для того чтобы знакомится, а потому что им скучно. Они дико бояться любой близости, но внимания очень хочется. Ищешь партнёршу, а отвечают они. Сами не знают зачем пишут, а ты голову ломаешь.
Многие скажут что это Интернет, но в реальности дичи хватает. Я, например, часто менял работу и на каждом новом месте работы девушки всегда задают один и тот же вопрос: А с кем ты живёшь? А у тебя отдельная квартира или с родителями?
Поэтому стараюсь общаться с девушками из разных субкультур. Они правда на своей волне и отношения с такими же парнями, но с ними хотя бы общаться интересно.)
А полностью себя ты можешь предложить?
Вы сейчас путаете. Любому партнеру нужна поддержка в трудной ситуации. А вы сейчас паразита-абьюзера описали.)
Меня слишком много, чтобы это мог кто-то выдержать, более того, не встречала ещё не единого человека, которому это было бы нужно.

Так вот почему в баре так быстро все заканчивается))
а можно мне к вам в ваш клуб. Посидеть на диванчике и погреться у камина