Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Не путаю, я исключаю их из списка потенциальных партнеров.
Ну ок. Хотя не знаю какие отношения могут получится с мужчиной, о котором не надо заботиться и которому нет смысла заботиться о тебе.

Палм Вы меня не поняли, я исключаю из списка паразитов-абьюзеров.

Арлетта, можно без притязаний на членство в клубе поддержать направление разговора?
Для меня дружеский секс тоже как байка звучит. Но вот же, пишут, что это реально.

Как легко описываете. И никаких изменений после секса в общении с подругой нет? То есть, вы по-прежнему можете свободно делиться мыслями, не думая о том, что это воспримется как посягательство на суверенитет и надежда на настоящий роман? Или вы на самом деле не против романа, но просто куча обстоятельств мешает, нет смысла привязываться и поэтому просто секс?
Kudrjasha , а как определить что такое «дружеский секс»? Для меня он получился таким, с подругой. Может что большее из этого и получилось, но, примерно в то же время я познакомился со своей любимой женщиной. С подругой остались также друзьями, минимум общения - смс с поздравлениями по праздникам. Но вот за то, что помогла мне тогда я ей очень благодарен.

Реакции: Kudrjasha и Лорана
Kudrjasha , а как определить что такое «дружеский секс»? Для меня он получился таким, с подругой. Может что большее из этого и получилось, но, примерно в то же время я познакомился со своей любимой женщиной. С подругой остались также друзьями, минимум общения - смс с поздравлениями по праздникам. Но вот за то, что помогла мне тогда я ей очень благодарен.
Я спрашиваю, потому что мне неведомо это понятие, но сама идея интригует. Я верю, что такое бывает - секс по дружбе, по крайней мере как поддержка в трудный период. Может слишком много вокруг секса накручивают эмоций, а можно просто довериться телом так же как душой и остаться друзьями. Почему-то мне хочется в это верить.

Я вот думаю, и уверена, что не ошибаюсь, что минимум СМС по праздникам от девушки, с которой была дружба до этого, а потом близость, это явный признак того, что вы-то дружили, имели плюсом секс и спокойно искали себе любимую, к которой и рванули потом, а она хотела большего. И дружбу вы похерили, хотя внешне все красиво и она вам никогда не скажет, и будет дальше с праздниками поздравлять, чтобы и не подумал кто, что ее задело.

Я вот думаю, и уверена, что не ошибаюсь, что минимум СМС по праздникам от девушки, с которой была дружба до этого, а потом близость, это явный признак того, что вы-то дружили, имели плюсом секс и спокойно искали себе любимую, к которой и рванули потом, а она хотела большего. И дружбу вы похерили, хотя внешне все красиво и она вам никогда не скажет, и будет дальше с праздниками поздравлять, чтобы и не подумал кто, что ее задело.
То же как-то с трудом в голове укладывается дружба такая, где минимум общения и лишь сухие поздравления на праздники смсками.. :upset:

То же как-то с трудом в голове укладывается дружба такая, где минимум общения и лишь сухие поздравления на праздники смсками.. :upset:
Конечно. Секс ведь это не по голове погладить и конфет отсыпать, потому что у тебя их много, а другу плохо. От женщины уж точно. От мужчины такое его желание утешить в постели подругу даже не знаю, там если он из жалости и сочувствия, а не потому что нравится и хочет, так это какое-то днище.

Последнее редактирование:
Конечно. Секс ведь это не по голове погладить и конфет отсыпать, потому что у тебя их много, а другу плохо. От женщины уж точно. От мужчины не знаю, ну там если он из жалости и сочувствия, утешить вроде как, а не потому что нравится и хочет, так это тоже днище)
Почему из жалости? Тогда уж это она его пожалела, а не он. Это ему плохо было. А она его поддержала. Я так поняла. Это не про длительные отношения, где секс из жалости, это да, днище).

Почему из жалости? Тогда уж это она его пожалела, а не он. Это ему плохо было. А она его поддержала. Я так поняла. Это не про длительные отношения, где секс из жалости, это да, днище).
В той истории да, ему плохо, она думала, что на этой почве он к ней потянется и согрела. Он согрелся, поблагодарил и с новыми силами в настоящую любовь)
А вторая половина комментария у меня была про гипотетическую обратную ситуацию, что если бы несчастна была женщина, а тут такой находчивый "друг". Я дополнила комментарий, раз он непонятным получился.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam и Kudrjasha
Вот это настораживает, мы же мнение девушки-подруги на этот счёт не знаем, может она и думала о большем.

В той истории да, ему плохо, она думала, что на этой почве он к ней потянется и согрела. Он согрелся, поблагодарил и с ушами в настоящую любовь)
А вторая половина комментария у меня была про гипотетическую обратную ситуацию, что если бы несчастна была женщина, а тут такой находчивый "друг".
Мне кажется, секс из жалости больше свойственен женщинам. У мужчин секс и жалость редко рядом ходят. Они женщину во время секса хотят, а не жалеют, имхо.

Реакции: MySoul
Вот это настораживает, мы же мнение девушки-подруги на этот счёт не знаем, может она и думала о большем.
Возможно дружба была до близости, а потом она скорее всего порастратилась..

Реакции: Арлетта и Kudrjasha
А я так со времен регистрации на сайте из этого клуба так и не выходил :(

В каком баре? Про бар не понял тебя)
Прижился - не то слово. Скорее сросся)
Да пошутила я так. У нас же тут клуб. Для одиноко одиноких одиночек. Бар, диванчики, для ЗОЖников чай/кофе))

Реакции: Лорана
А почему, кстати? Не пытался даже или что-то делал, но не везло?
Конечно пытался. На НГ даже предлагали перепихнуться, но я так не люблю.
А вот с девушкой, к которой питал сильные чувства, категорически не повезло. Прям провал жизни был....

Конечно пытался. На НГ даже предлагали перепихнуться, но я так не люблю.
А вот с девушкой, к которой питал сильные чувства, категорически не повезло. Прям провал жизни был....
Бывает. Сочувствую. Не только мы выбираем, нас тоже.

Арлетта , застыдили прям. Не пытался раскладывать ситуацию, и, думаю, что не правильные вводные дал. Отношения были больше приятельские, а не дружеские, так будет точнее.

Арлетта , застыдили прям. Не пытался раскладывать ситуацию, и, думаю, что не правильные вводные дал. Отношения были больше приятельские, а не дружеские, так будет точнее.
Не было цели стыдить совсем. Просто обсудили с форумчанками, насколько отличается понимание одной ситуации у мужчины и того, что на самом деле было, скорее всего, и что понимает каждая женщина. Для женщины секс это всегда про чувства. Даже если их особо не было до, они будут после, вопрос какие, но будут, даже если она думала иначе, и даже если врет себе и другим тоже.

Не было цели стыдить совсем. Просто обсудили с форумчанками, насколько отличается понимание одной ситуации у мужчины и того, что на самом деле было, скорее всего, и что понимает каждая женщина. Для женщины секс это всегда про чувства. Даже если их особо не было до, они будут после, вопрос какие, но будут, даже если она думала иначе, и даже если врет себе и другим тоже.
не стоит так обобщать. моя соседка точно никаких романтических чувств ко мне не питает. хотя секс у нас очень даже взаимный.
люди то разные.

не стоит так обобщать. моя соседка точно никаких романтических чувств ко мне не питает. хотя секс у нас очень даже взаимный.
люди то разные.
Я сознательно не брала для примера профессиональные секс-услуги, ведущие к психологическим проблемам, и вынужденные жизненные ситуации, когда женщина платит собой за какую-то помощь. Но даже там невозможно полностью отключить и подавить чувства и эмоции. Вы не можете влезть в голову к своей сожительнице. Что она думает на самом деле о сексе за проживание, как она себя и вас на самом деле воспринимает. Но если бы вы ей совершенно не нравились, то вряд ли она столько прожила бы с вами.

Я сознательно не брала для примера профессиональные секс-услуги, ведущие к психологическим проблемам, и вынужденные жизненные ситуации, когда женщина платит собой за какую-то помощь. Но даже там невозможно полностью отключить и подавить чувства и эмоции. Вы не можете влезть в голову к своей сожительнице. Что она думает на самом деле о сексе за проживание, как она себя и вас на самом деле воспринимает. Но если бы вы ей совершенно не нравились, то вряд ли она столько прожила бы с вами.
так она и не оказывает услуги. у нас всё взаимно. ей тоже нужен секс и мы друг друга в этом плане привлекаем.
ну и мы же общаемся и живём в одной квартире. потому то я и знаю.

Всплываю по рубку доложить опять что ничего не происходит.
Хм, может быть, что столь слабое желание отношений - это навязанная обществом фигня?
Но нет же, какой-то абсолютной асоциальностью не страдаю, мне определенно нужно общение с девушками, даже если не сексуального характера, и я в итоге заменяю себе его эрзацами.
...
Погружаюсь обратно на подумать.

7 месяцев набежало уже. Грусть-печаль.:(

Н
Я верю. Есть секс по дружбе. Встречалась с парнем, долго, чуть не поженились. Расстались мы хорошо и без претензий. Всегда друг друга поддерживали. Пару раз "утешались" между отношениям xa) очень даже по дружески. Обратно сходиться и мысли не было. Сейчас уже давно оба семейные. Но я с теплотой вспоминаю ту его "поддержку":swing:

Н

Я верю. Есть секс по дружбе. Встречалась с парнем, долго, чуть не поженились. Расстались мы хорошо и без претензий. Всегда друг друга поддерживали. Пару раз "утешались" между отношениям xa) очень даже по дружески. Обратно сходиться и мысли не было. Сейчас уже давно оба семейные. Но я с теплотой вспоминаю ту его "поддержку":swing:
Раз встречались и чуть не поженились, вероятно, это было несколько большее, чем дружба? А потом перешло только в дружбу уже. Такие истории нередки.

Реакции: Ночь нежна
Стыдно говорить но не очень
Главное не хвататься за тему секса,не думать о нём постоянно. А там глядишь начнут встречаться интересные собеседники в общении с ними можно испытывать чувства удовлетворения.