Ну ок. Хотя не знаю какие отношения могут получится с мужчиной, о котором не надо заботиться и которому нет смысла заботиться о тебе.Не путаю, я исключаю их из списка потенциальных партнеров.
Ну ок. Хотя не знаю какие отношения могут получится с мужчиной, о котором не надо заботиться и которому нет смысла заботиться о тебе.Не путаю, я исключаю их из списка потенциальных партнеров.
Мой опыт говорит об обратномНу их не так много должно быть.)
Kudrjasha , а как определить что такое «дружеский секс»? Для меня он получился таким, с подругой. Может что большее из этого и получилось, но, примерно в то же время я познакомился со своей любимой женщиной. С подругой остались также друзьями, минимум общения - смс с поздравлениями по праздникам. Но вот за то, что помогла мне тогда я ей очень благодарен.Арлетта, можно без притязаний на членство в клубе поддержать направление разговора?
Для меня дружеский секс тоже как байка звучит. Но вот же, пишут, что это реально.
Как легко описываете. И никаких изменений после секса в общении с подругой нет? То есть, вы по-прежнему можете свободно делиться мыслями, не думая о том, что это воспримется как посягательство на суверенитет и надежда на настоящий роман? Или вы на самом деле не против романа, но просто куча обстоятельств мешает, нет смысла привязываться и поэтому просто секс?
Я спрашиваю, потому что мне неведомо это понятие, но сама идея интригует. Я верю, что такое бывает - секс по дружбе, по крайней мере как поддержка в трудный период. Может слишком много вокруг секса накручивают эмоций, а можно просто довериться телом так же как душой и остаться друзьями. Почему-то мне хочется в это верить.Kudrjasha , а как определить что такое «дружеский секс»? Для меня он получился таким, с подругой. Может что большее из этого и получилось, но, примерно в то же время я познакомился со своей любимой женщиной. С подругой остались также друзьями, минимум общения - смс с поздравлениями по праздникам. Но вот за то, что помогла мне тогда я ей очень благодарен.
Я вот думаю, и уверена, что не ошибаюсь, что минимум СМС по праздникам от девушки, с которой была дружба до этого, а потом близость, это явный признак того, что вы-то дружили, имели плюсом секс и спокойно искали себе любимую, к которой и рванули потом, а она хотела большего. И дружбу вы похерили, хотя внешне все красиво и она вам никогда не скажет, и будет дальше с праздниками поздравлять, чтобы и не подумал кто, что ее задело.Kudrjasha , а как определить что такое «дружеский секс»? Для меня он получился таким, с подругой. Может что большее из этого и получилось, но, примерно в то же время я познакомился со своей любимой женщиной. С подругой остались также друзьями, минимум общения - смс с поздравлениями по праздникам. Но вот за то, что помогла мне тогда я ей очень благодарен.
То же как-то с трудом в голове укладывается дружба такая, где минимум общения и лишь сухие поздравления на праздники смсками..Я вот думаю, и уверена, что не ошибаюсь, что минимум СМС по праздникам от девушки, с которой была дружба до этого, а потом близость, это явный признак того, что вы-то дружили, имели плюсом секс и спокойно искали себе любимую, к которой и рванули потом, а она хотела большего. И дружбу вы похерили, хотя внешне все красиво и она вам никогда не скажет, и будет дальше с праздниками поздравлять, чтобы и не подумал кто, что ее задело.

Конечно. Секс ведь это не по голове погладить и конфет отсыпать, потому что у тебя их много, а другу плохо. От женщины уж точно. От мужчины такое его желание утешить в постели подругу даже не знаю, там если он из жалости и сочувствия, а не потому что нравится и хочет, так это какое-то днище.То же как-то с трудом в голове укладывается дружба такая, где минимум общения и лишь сухие поздравления на праздники смсками..![]()
Почему из жалости? Тогда уж это она его пожалела, а не он. Это ему плохо было. А она его поддержала. Я так поняла. Это не про длительные отношения, где секс из жалости, это да, днище).Конечно. Секс ведь это не по голове погладить и конфет отсыпать, потому что у тебя их много, а другу плохо. От женщины уж точно. От мужчины не знаю, ну там если он из жалости и сочувствия, утешить вроде как, а не потому что нравится и хочет, так это тоже днище)
В той истории да, ему плохо, она думала, что на этой почве он к ней потянется и согрела. Он согрелся, поблагодарил и с новыми силами в настоящую любовь)Почему из жалости? Тогда уж это она его пожалела, а не он. Это ему плохо было. А она его поддержала. Я так поняла. Это не про длительные отношения, где секс из жалости, это да, днище).
Вот это настораживает, мы же мнение девушки-подруги на этот счёт не знаем, может она и думала о большем.То же как-то с трудом в голове укладывается дружба такая, где минимум общения и лишь сухие поздравления на праздники смсками..![]()
Мне кажется, секс из жалости больше свойственен женщинам. У мужчин секс и жалость редко рядом ходят. Они женщину во время секса хотят, а не жалеют, имхо.В той истории да, ему плохо, она думала, что на этой почве он к ней потянется и согрела. Он согрелся, поблагодарил и с ушами в настоящую любовь)
А вторая половина комментария у меня была про гипотетическую обратную ситуацию, что если бы несчастна была женщина, а тут такой находчивый "друг".
Возможно дружба была до близости, а потом она скорее всего порастратилась..Вот это настораживает, мы же мнение девушки-подруги на этот счёт не знаем, может она и думала о большем.
Да, и вот эта перспектива потерять друга после секса всегда отрезвляет.Возможно дружба была до близости, а потом она скорее всего порастратилась..
ПрижилсяА я так со времен регистрации на сайте из этого клуба так и не выходил![]()
Так вот почему в баре так быстро все заканчивается))В каком баре? Про бар не понял тебя)ПрижилсяТак вот почему в баре так быстро все заканчивается))
Да пошутила я так. У нас же тут клуб. Для одиноко одиноких одиночек. Бар, диванчики, для ЗОЖников чай/кофе))В каком баре? Про бар не понял тебя)
Прижился - не то слово. Скорее сросся)
Неее, я лучше кальян с вином приму для расслабленияДа пошутила я так. У нас же тут клуб. Для одиноко одиноких одиночек. Бар, диванчики, для ЗОЖников чай/кофе))
А почему, кстати? Не пытался даже или что-то делал, но не везло?А я так со времен регистрации на сайте из этого клуба так и не выходил![]()
Конечно пытался. На НГ даже предлагали перепихнуться, но я так не люблю.А почему, кстати? Не пытался даже или что-то делал, но не везло?
Бывает. Сочувствую. Не только мы выбираем, нас тоже.Конечно пытался. На НГ даже предлагали перепихнуться, но я так не люблю.
А вот с девушкой, к которой питал сильные чувства, категорически не повезло. Прям провал жизни был....
Согласен.Бывает. Сочувствую. Не только мы выбираем, нас тоже.
Арлетта , застыдили прям. Не пытался раскладывать ситуацию, и, думаю, что не правильные вводные дал. Отношения были больше приятельские, а не дружеские, так будет точнее.Я вот думаю, и уверена, что не ошибаюсь, что минимум СМС по праздникам от девушки, с которой была дружба до этого, а потом близость, это явный признак того, что вы-то дружили, имели плюсом секс и спокойно искали себе любимую, к которой и рванули потом, а она хотела большего. И дружбу вы похерили, хотя внешне все красиво и она вам никогда не скажет, и будет дальше с праздниками поздравлять, чтобы и не подумал кто, что ее задело.
Не было цели стыдить совсем. Просто обсудили с форумчанками, насколько отличается понимание одной ситуации у мужчины и того, что на самом деле было, скорее всего, и что понимает каждая женщина. Для женщины секс это всегда про чувства. Даже если их особо не было до, они будут после, вопрос какие, но будут, даже если она думала иначе, и даже если врет себе и другим тоже.Арлетта , застыдили прям. Не пытался раскладывать ситуацию, и, думаю, что не правильные вводные дал. Отношения были больше приятельские, а не дружеские, так будет точнее.
не стоит так обобщать. моя соседка точно никаких романтических чувств ко мне не питает. хотя секс у нас очень даже взаимный.Не было цели стыдить совсем. Просто обсудили с форумчанками, насколько отличается понимание одной ситуации у мужчины и того, что на самом деле было, скорее всего, и что понимает каждая женщина. Для женщины секс это всегда про чувства. Даже если их особо не было до, они будут после, вопрос какие, но будут, даже если она думала иначе, и даже если врет себе и другим тоже.
Я сознательно не брала для примера профессиональные секс-услуги, ведущие к психологическим проблемам, и вынужденные жизненные ситуации, когда женщина платит собой за какую-то помощь. Но даже там невозможно полностью отключить и подавить чувства и эмоции. Вы не можете влезть в голову к своей сожительнице. Что она думает на самом деле о сексе за проживание, как она себя и вас на самом деле воспринимает. Но если бы вы ей совершенно не нравились, то вряд ли она столько прожила бы с вами.не стоит так обобщать. моя соседка точно никаких романтических чувств ко мне не питает. хотя секс у нас очень даже взаимный.
люди то разные.
так она и не оказывает услуги. у нас всё взаимно. ей тоже нужен секс и мы друг друга в этом плане привлекаем.Я сознательно не брала для примера профессиональные секс-услуги, ведущие к психологическим проблемам, и вынужденные жизненные ситуации, когда женщина платит собой за какую-то помощь. Но даже там невозможно полностью отключить и подавить чувства и эмоции. Вы не можете влезть в голову к своей сожительнице. Что она думает на самом деле о сексе за проживание, как она себя и вас на самом деле воспринимает. Но если бы вы ей совершенно не нравились, то вряд ли она столько прожила бы с вами.
всё наладится! я уверен7 месяцев набежало уже. Грусть-печаль.![]()
Спасибо за поддержку.всё наладится! я уверен
Я верю. Есть секс по дружбе. Встречалась с парнем, долго, чуть не поженились. Расстались мы хорошо и без претензий. Всегда друг друга поддерживали. Пару раз "утешались" между отношениямАрлетта , застыдили прям. Не пытался раскладывать ситуацию, и, думаю, что не правильные вводные дал. Отношения были больше приятельские, а не дружеские, так будет точнее.
очень даже по дружески. Обратно сходиться и мысли не было. Сейчас уже давно оба семейные. Но я с теплотой вспоминаю ту его "поддержку"
Ну как бы много, вроде секс появляется, а клуб не уменьшается))И много тут нас?))
кто то, увы, возвращается. ну и новые приходят.Ну как бы много, вроде секс появляется, а клуб не уменьшается))
Раз встречались и чуть не поженились, вероятно, это было несколько большее, чем дружба? А потом перешло только в дружбу уже. Такие истории нередки.Н
Я верю. Есть секс по дружбе. Встречалась с парнем, долго, чуть не поженились. Расстались мы хорошо и без претензий. Всегда друг друга поддерживали. Пару раз "утешались" между отношениямочень даже по дружески. Обратно сходиться и мысли не было. Сейчас уже давно оба семейные. Но я с теплотой вспоминаю ту его "поддержку"
![]()
а можно мне к вам в ваш клуб. Посидеть на диванчике и погреться у камина
Доброго времени суток)Тук тук здравствуйтеа можно мне к вам в ваш клуб. Посидеть на диванчике и погреться у камина
![]()
Сколько времени без секса?
Сильно переживали по этому поводу?Не секрет муж улетел и не обещал вернуться
Главное не хвататься за тему секса,не думать о нём постоянно. А там глядишь начнут встречаться интересные собеседники в общении с ними можно испытывать чувства удовлетворения.Стыдно говорить но не очень
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения