У меня другой опыт был) Вышла из универа как-то весной и пошла в сторону маминой работы, там остановки три было, а погода хорошая. Иду, никого не трогаю, и вдруг из-за спины выныривает какой-то тип взлохмаченный и с усиками, которые я ни тогда не выносила, ни сейчас, и начинает что-то петь из серии а можно ли познакомиться, я от самого университета за вами шел (напугал, ззараза) т.е. он минут 20 тащился за мной и чего-то там думал, мне это так не понравилось

. И он сам был какой-то старый (заявил, что аспирант с философского), пропахший куревом и страшненький, и за руку еще пытался схватить, когда я ему сообщила, что не люблю, когда за мной по пятам ходят и не хочу с ним знакомиться. Порадовалась, что до маминой работы всего ничего осталось, зашла в здание и вахтера попросила прогнать гражданина, если будет маячить там.
Говорю, что-то не везло мне на красивых парней в классических костюмах, знакомящихся на улице, все время какие-то ужастики подваливали)) Как-то раз мне даже ляпнул один ухажер (нормальный, не с улицы) что у меня на лице написано, что серьезная, могу дать по шапке и если подкатывать, то сразу с намерением жениться, а не временно потусить, потому мол и боятся подходить знакомиться кроме тех, кому уже терять нечего

Здорово меня этим отзывом озадачил, конечно)