Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Возможно, чтобы самому себе облегченно сказать, что вот мол, я почти хотел и почти решился, но не судьба, все равно не выйдет))
Хотя может просто кажется, что вокруг одни высокомерные девушки, от неуверенности и страха. Ведь если хоть одна не пошлет, то надо будет о чем-то с ней и дальше говорить, а о чем? Вдруг в его сценарии, заранее в голове прокрученном, на фразе "Отвали" все заканчивалось, и дальше не придумано)

Сейчас вымирает, действительно, такой способ знакомства, все ушло в сеть. Но навык социализации и общения с живыми людьми получить можно при желании. Бегут ведь тоже не всегда, иногда гуляют, иногда сами что-то ищут, или отдохнуть присядут.

Я там выше кучу поводов для беседы перечислила, потому что уже который раз в теме девственников читаю, что мол я девушек боюсь. Ну напишет он кому-то в сети если даже, это не поможет. Пусть учится говорить на простейшие темы с малознакомыми дамами и не падать в обморок при этом. Тогда, когда попадется "та самая", он уже не опозорится и какие-то слова найдет. Ведь в любом случае из сети придется выныривать и знакомиться вживую рано или поздно.
Понятно, что тем, кто и так нормально общается, на улице специально с кем-то заговаривать не нужно. А если и понадобится, затруднений не будет.
На скамеечке еще ладно, в парке, куда ни шло.. у меня просто слово "улица" стойкую ассоциацию создаёт с толпой бегущих по своим делам людей, клторые друг на друга даже не смотрят, все погружены в свои мысли..
Но с парками тоже кстати ассоциации неприятные какие-то зарождаются.. чаще всего подсаживаются именно маргиналы вонючие и страшные, видимо именно потому что им море по колено..
Интересно даже узнать об опыте у других девочек.. вы так хоть одного обходительного интеллектуала выловили?.. я имею ввиду, когда вы так одиноко на лавочке в парке сидите?

Так и не подходите к таким. Но далеко не все такие, правда? А если Вы видите только таких, то вопрос к Вам: чем они Вас так цепляют, что на других внимания не обращаете?
Возможно, чтобы самому себе облегченно сказать, что вот мол, я почти хотел и почти решился, но не судьба, все равно не выйдет))
Хотя может просто кажется, что вокруг одни высокомерные девушки, от неуверенности и страха. Ведь если хоть одна не пошлет, то надо будет о чем-то с ней и дальше говорить, а о чем? Вдруг в его сценарии, заранее в голове прокрученном, на фразе "Отвали" все заканчивалось, и дальше не придумано)
MySoul всё отлично объяснила :kruto:.)

Реакции: Sn03 и MySoul
На скамеечке еще ладно, в парке, куда ни шло.. у меня просто слово "улица" стойкую ассоциацию создаёт с толпой бегущих по своим делам людей, клторые друг на друга даже не смотрят, все погружены в свои мысли..
Но с парками тоже кстати ассоциации неприятные какие-то зарождаются.. чаще всего подсаживаются именно маргиналы вонючие и страшные, видимо именно потому что им море по колено..
Интересно даже узнать об опыте у других девочек.. вы так хоть одного обходительного интеллектуала выловили?.. я имею ввиду, когда вы так одиноко на лавочке в парке сидите?
Мне кажется, что именно с целью знакомства подойти очень трудно и отказ болезненнее. Неважно, в парке или в метро. А по делу что-то спросить гораздо легче. Поэтому и перечисляла простые жизненные ситуации, когда вполне уместно заговорить. Там если и откажут, то просто в просьбе и обычно из-за нехватки времени, а не отвергая всего тебя.

Случаев знакомства на улице, когда ко мне подходили именно познакомиться, я удачных не помню, но только потому, что подходили реально очень странные граждане) Не знаю, как отреагировала бы, подойди нормальный парень. Думаю, что положительно. Не на улице, а на танцах, концерте, в универе когда подходили, то интересные знакомства были.

Последнее редактирование:
Реакции: Винтер
У нас в городе до сих пор кое-какие граждане считают тренировочные штаны приличной уличной одеждой, едва ли не выходной, причем не из-за бедности, так что про "все мужчины одеваются на улице как на улице" я не соглашусь)) По манере одеваться вообще многое понять о человеке можно.
Помню один случай.
Мне ещё не было 18-ти, мы шли с родителями по парку. Нас догнал высокий симпатичный парень в классическом костюме. Очень деликатно попросил у моих родителей разрешения познакомиться со мной и прогуляться неподалёку от них.
Они разрешили решать мне.
А я, если честно, очень его испугалась.
Уж не знаю, чем он мне показался опасным, но я извинилась и отказалась.
Но я там вообще ещё наивный ребёнок была.

Помню один случай.
Мне ещё не было 18-ти, мы шли с родителями по парку. Нас догнал высокий симпатичный парень в классическом костюме. Очень деликатно попросил у моих родителей разрешения познакомиться со мной и прогуляться неподалёку от них.
Ммм.. это так романтично! Вот воспоминания теперь на всю жизнь)) :girllove::pinkglasses:

Реакции: Красный Бантик
Со мной познакомился мужчина на рынке.
Я видела, что ему хочется подойти, поэтому сама встала в очередь в ларёк рядом с ним. Он встал в очередь за мной и заговорил сначала о какой-то ерунде на прилавке, а потом познакомился.
Мы встречались несколько раз, гуляли, мороженое кушали. А потом он начал рассказывать о том, что у него есть, какая квартира, работа, и что он хочет жениться.
А я замуж тогда не собиралась, мне надо было универ закончить сначала.
В общем, не срослось у нас чисто из-за разницы в возрасте и ближайших целей.
Хотя мужчина хороший был.

Ммм.. это так романтично! Вот воспоминания теперь на всю жизнь)) :girllove::pinkglasses:
Самые необычные воспоминания у меня другие.
Мы ехали с мамой в автобусе, уже не помню, откуда. Сидели на сиденьях, народу было не много.
А рядом стоял мужчина с букетом роз.
Просто стоял и иногда на меня поглядывал. Ну мало ли, я особо не обратила внимания.
А он внезапно положил этот букет мне на колени и вышел на остановке. Я даже сказать ничего не успела от удивления.
Приятно, но очень непонятно.

Помню один случай.
У меня другой опыт был) Вышла из универа как-то весной и пошла в сторону маминой работы, там остановки три было, а погода хорошая. Иду, никого не трогаю, и вдруг из-за спины выныривает какой-то тип взлохмаченный и с усиками, которые я ни тогда не выносила, ни сейчас, и начинает что-то петь из серии а можно ли познакомиться, я от самого университета за вами шел (напугал, ззараза) т.е. он минут 20 тащился за мной и чего-то там думал, мне это так не понравилось:disgust1:. И он сам был какой-то старый (заявил, что аспирант с философского), пропахший куревом и страшненький, и за руку еще пытался схватить, когда я ему сообщила, что не люблю, когда за мной по пятам ходят и не хочу с ним знакомиться. Порадовалась, что до маминой работы всего ничего осталось, зашла в здание и вахтера попросила прогнать гражданина, если будет маячить там.
Говорю, что-то не везло мне на красивых парней в классических костюмах, знакомящихся на улице, все время какие-то ужастики подваливали)) Как-то раз мне даже ляпнул один ухажер (нормальный, не с улицы) что у меня на лице написано, что серьезная, могу дать по шапке и если подкатывать, то сразу с намерением жениться, а не временно потусить, потому мол и боятся подходить знакомиться кроме тех, кому уже терять нечегоxa) Здорово меня этим отзывом озадачил, конечно)

У меня другой опыт был) Вышла из универа как-то весной и пошла в сторону маминой работы, там остановки три было, а погода хорошая. Иду, никого не трогаю, и вдруг из-за спины выныривает какой-то тип взлохмаченный и с усиками, которые я ни тогда не выносила, ни сейчас, и начинает что-то петь из серии а можно ли познакомиться, я от самого университета за вами шел (напугал, ззараза) т.е. он минут 20 тащился за мной и чего-то там думал, мне это так не понравилось:disgust1:. И он сам был какой-то старый (заявил, что аспирант с философского), пропахший куревом и страшненький, и за руку еще пытался схватить, когда я ему сообщила, что не люблю, когда за мной по пятам ходят и не хочу с ним знакомиться. Порадовалась, что до маминой работы всего ничего осталось, зашла в здание и вахтера попросила прогнать гражданина, если будет маячить там.
Говорю, что-то не везло мне на красивых парней в классических костюмах, знакомящихся на улице, все время какие-то ужастики подваливали)) Как-то раз мне даже ляпнул один ухажер (нормальный, не с улицы) что у меня на лице написано, что серьезная, могу дать по шапке и если подкатывать, то сразу с намерением жениться, а не временно потусить, потому мол и боятся подходить знакомиться кроме тех, кому уже терять нечегоxa) Здорово меня этим отзывом озадачил, конечно)
Жесть-жесть, конечно.
В целом я знакомилась со всеми, кто предлагал. Другое дело, что с некоторыми даже до поцелуев не доходило. Иногда хватало пары свиданий, чтобы понять, что это не моё.
А иногда пару месяцев присматривались.
Но длительных отношений было немного в итоге.

У меня тоже самое, так что не ты одна)))
Принцев на белых кониках нема :pardon:

Реакции: Арлетта
Вчера, пока общались на форуме, так обиделся из-за намёков что парни не пытаются на улице знакомиться, что решил на сайте знакомств в фотолинейку закинуть своё фото. И в описании указал что приглашаю съесть огромный сэт роллов).
Итог: 95% тех кто зашёл ко мне на страницу были мужики facepalm.

Оказывается мужики тоже любят халяву и роллыxa). Не ну а чо, время непростое, все хотят кушать то.
Главное чтобы не написал в ответ и согласился на прогулку))

Оказывается мужики тоже любят халяву и роллыxa). Не ну а чо, время непростое, все хотят кушать то.
Главное чтобы не написал в ответ и согласился на прогулку))
Никто не написал, вообще. Ни парни, ни девушки, ни пенсионерки. Может потому что они из соседних городов были. Но зачем тогда заходили...

Вчера, пока общались на форуме, так обиделся из-за намёков что парни не пытаются на улице знакомиться, что решил на сайте знакомств в фотолинейку закинуть своё фото. И в описании указал что приглашаю съесть огромный сэт роллов).
Эм ... Обиделся на намеки, что парни на улице не знакомятся, и пошел на СЗ в интернете. Где же логика?))

Вообще на улице редко увидишь людей со счастливыми лицами.. кроме умественно-отсталых, детей и еще некоторых личностей.. по тому что на улице все озабоченны своими делами и все куда-то бегут, торопятся.. зачем вообще знакомится просто на улице?.. шанс наверное есть, как и везде, но он с офигенной скоростью стремится к нулю..
Это правда, знакомства на улице, по моему опыту - это очень неуместная история. Вряд ли кто-то из девушек идёт по своим делам и думает «вот бы кто-то сейчас подошёл и познакомился». Все куда-то с какой-то целью спешат, в своих делах и заботах.

Реакции: MySoul и Sn03
Всем привет! Я сново с вами ;)xa)
Не отчаиваемся, берём всё в свои шаловливые ручки :ciaoboy:

пы.сы почитал чуть чуть вас, люди разучились знакомиться «в реале», всё интернет да интернет… имхо конечно же =)

Реакции: Скр0мный
Но все же знакомство на улице намного "надежнее и уместнее" ,главное выбрать время и место. Правда для этого надо иметь мужество, подвешенный язык и хотя бы немного обаяния. Не всем это дано.
Все эти СЗ и прочие онлайн площадки дают мизерный шанс встретиться, а тем более завязать отношения. Ну нормальные, а не те что 3000 час или сколько там оноxa). Онлайн сложнее заинтересовать, привлечь, найти подход и что-то общее.

Реакции: Professional и MySoul
Но все же знакомство на улице намного "надежнее и уместнее" ,главное выбрать время и место. Правда для этого надо иметь мужество, подвешенный язык и хотя бы немного обаяния. Не всем это дано.
Все эти СЗ и прочие онлайн площадки дают мизерный шанс встретиться, а тем более завязать отношения. Ну нормальные, а не те что 3000 час или сколько там оноxa). Онлайн сложнее заинтересовать, привлечь, найти подход и что-то общее.
Смотря с какой целью знакомиться, если рассматривать отношения, то в большинстве случаев это возникло не спонтанно. Люди либо коллеги по работе, вследствие чего завязались отношения, либо какая-то ситуация, когда находились в компании общих знакомых и завязалось близкое общение. Но ни одного случая не знаю, когда кто-то кому-то свалился как снег на голову и из этого получилась любовь

Смотря с какой целью знакомиться, если рассматривать отношения, то в большинстве случаев это возникло не спонтанно. Люди либо коллеги по работе, вследствие чего завязались отношения, либо какая-то ситуация, когда находились в компании общих знакомых и завязалось близкое общение. Но ни одного случая не знаю, когда кто-то кому-то свалился как снег на голову и из этого получилась любовь
Я имел ввиду ситуацию онлайн знакомства двух людей, до этого никогда не встречающихся и не знающих ничего друг о друге.
А то что вы пишите, это следствие знакомства вне "сети".

Эм ... Обиделся на намеки, что парни на улице не знакомятся, и пошел на СЗ в интернете. Где же логика?))
Просто совершил активное действие чтобы познакомиться). И жизнь в очередной раз подсказала в реальности всё иначе).
Поэтому стоит заранее быть готовым, что даже если смелый, уверенный в себе, хорошо одетый, подошёл к девушке чтобы помочь или сделать комплимент, то это норма если она в ответ пошлёт на три буквы). А может и не пошлёт, может повезёт).

Просто совершил активное действие чтобы познакомиться).
Это выглядит со стороны так, что вы сделали активное действие не для того, чтобы познакомиться, а чтобы познакомились с вами.
Как если бы бы нарядились, прихорошились и сели на лавочку в парке ждать, когда к вам незнакомка подсядет и сама заговорит.

Но зачем тогда заходили...
Когда я знакомились на сз, то заходила на страничку симпатичного мужчины несколько раз, чтобы он увидел, что я была. И если ему было интересно, чтобы он первый написал. Ну если видел и не писал, значит, не хотел.

Это выглядит со стороны так, что вы сделали активное действие не для того, чтобы познакомиться, а чтобы познакомились с вами.
Как если бы бы нарядились, прихорошились и сели на лавочку в парке ждать, когда к вам незнакомка подсядет и сама заговорит.
Вы не поняли о чём идёт речь. На сайтах знакомств есть поиск по анкетам где ты сам смотришь анкеты и заглядываешь в нужную. А есть фотолинейка, когда ты за деньги вставляешь своё фото так, чтобы его видел весь часовой пояс. Я не могу никуда зайти, могу только ждать когда в мою анкету кто-то зайдёт.

Когда я знакомились на сз, то заходила на страничку симпатичного мужчины несколько раз, чтобы он увидел, что я была. И если ему было интересно, чтобы он первый написал. Ну если видел и не писал, значит, не хотел.
Значит и вам он был не особо интересен. Просто от скуки заходили.

Однако вы стратег! Моё почтение :boyhat:

Реакции: Красный Бантик
Нет, это значит он мальчик, а я девочка. И инициатива должна исходить от него.
Причем здесь инициатива? Девушка заходит ко мне на анкету, смотрит фотографии, читает про увлечения, изучает материальное положение и физические особенности. Если она не написала, значит в анкете не было ничего для неё интересного. Зачем навязываться?

Причем здесь инициатива? Девушка заходит ко мне на анкету, смотрит фотографии, читает про увлечения, изучает материальное положение и физические особенности. Если она не написала, значит в анкете не было ничего для неё интересного. Зачем навязываться?
Я воспринимала свой заход на страничку мужчины как то, что я дала повод ему мне написать.

Ну она типо заинтересовалась… можно и написать чего нибудь, от тебя ведь не убудет..

Я воспринимала свой заход на страничку мужчины как то, что я дала повод ему мне написать.
Ну она типо заинтересовалась… можно и написать чего нибудь, от тебя ведь не убудет..
Ребят, по-моему вы на сайтах знакомств мало были).
80349bb8294c63939431c5f9d34418f9.jpg

Вы даже сексуальную ориентацию человека посмотреть не сможете. Вам нужно в анкету зайти чтобы хоть какую-то информацию о нём прочитать. Это технический момент. Нормальный человек не выбирает только по внешности.

80349bb8294c63939431c5f9d34418f9.jpg

Вы даже сексуальную ориентацию человека посмотреть не сможете. Вам нужно в анкету зайти чтобы хоть какую-то информацию о нём прочитать. Это технический момент. Нормальный человек не выбирает только по внешности.
Не были) Расскажи) Ведь хоть с кем-то же ты там общался, как общение получилось завязать? Может пригодится кому-то из клуба.

Реакции: Лорана
Ну я там давно не была, лет четырнадцать где-то.

Я чего-то не поняла, в чём сложность.
Раньше, когда заходишь на страничку, видишь и фото, и ту информацию, что человек о себе написал. А он видит, что ты заходил и точно так же может зайти в ответ на твою страничку, всё посмотреть и написать. И уже по общению решать дальше, встречаться в реале или нет.

Ну я там давно не была, лет четырнадцать где-то.
Правильно делаешь.)

Не были) Расскажи) Ведь хоть с кем-то же ты там общался, как общение получилось завязать?
Ну да, были девушки, с которыми вёл дружеское общение).

Ну так я замужем, чего б меня туда понесло?
Да, муж как раз с сз.
Ну хоть кому-то там повезло.)

Я чего-то не поняла, в чём сложность.
Раньше, когда заходишь на страничку, видишь и фото, и ту информацию, что человек о себе написал. А он видит, что ты заходил и точно так же может зайти в ответ на твою страничку, всё посмотреть и написать. И уже по общению решать дальше, встречаться в реале или нет.
Ну как, на страницу заходит девушка и ничего не пишет. Заходишь к ней на страницу: слов о себе нет, описаний кого хочет нет (или общие слова), увлечений нет (или увлечения категории "люблю слушать музыку", "люблю смотреть кино"). Точек соприкосновений не знаешь или они расходятся. Зачем она зашла - непонятно, о чём с ней общаться - тоже непонятно. Скорее всего ей ничего не надо или сама не знает чего хочет.
Я в первые разы пробовал писать таким девушкам. Начиналось общение, которое через пару дней заканчивалось

Я в первые разы пробовал писать таким девушкам. Начиналось общение, которое через пару дней заканчивалось
Не совпали, бывает, это нормально.
Иногда общение затухало через пару сообщений, иногда через пару дней, иногда через неделю. Пишут же как правило сразу несколько человек, выбираешь того, с кем интереснее.

Не совпали, бывает, это нормально.
Иногда общение затухало через пару сообщений, иногда через пару дней, иногда через неделю. Пишут же как правило сразу несколько человек, выбираешь того, с кем интереснее.
Я интересных там вообще не нашёл. Нашёл только одну девушку, с которой сейчас просто дружим.

Я интересных там вообще не нашёл. Нашёл только одну девушку, с которой сейчас просто дружим.
Значит, ещё не время. Или её там просто нет, ваша интересная девушка ждёт вас где-то в другом месте, не на сз.

Реакции: Палм
Что у вас там за сз такой, что ничего посмотреть нельзя?
В мамбе можно смотреть все и у всех. Только писать можно не всем, а только если твой возраст вписывается в рамки того, кому пишете.
В тиндере тоже можно смотреть всех, но писать только при взаимном лайке. Для увеличения радиуса можно лайкать всех подряд.:smile:

В мамбе можно смотреть все и у всех. Только писать можно не всем, а только если твой возраст вписывается в рамки того, кому пишете.
В тиндере тоже можно смотреть всех, но писать только при взаимном лайке. Для увеличения радиуса можно лайкать всех подряд.:smile:
Блин почему то себя дедом почувствовал xa)xa)xa) более 15 лет не юзал подобные сайты xa)

Реакции: Арника
Блин почему то себя дедом почувствовал xa)xa)xa) более 15 лет не юзал подобные сайты xa)
Между прочим, весьма действенно оказалось). Ну, по крайней мере, для поиска партнёра для секса .

Посмотреть можно, но надо на страницу зайти.

Блин почему то себя дедом почувствовал xa)xa)xa) более 15 лет не юзал подобные сайты
Успех был?

Значит, ещё не время. Или её там просто нет, ваша интересная девушка ждёт вас где-то в другом месте, не на сз.
Спасибо)

Согласен с@Арлетта, что лучшим способом знакомства является самый ненавязчивый и подобранный по конкретной ситуации абсолютно в любом месте. То ли улица, толи магазин, то ли еще где. Сам так и делаю. Ничто так не может насторожить и даже испугать, как навязчивый претендент познакомится. И если он начнет толи поджидать толи идти вслед за ней и нести что-то из разряда: -девушка, я всю жизнь мечтал с вами познакомится, и если еще достанет гитару и начнет орать серенаду, то девушка только прибавит оборотов чтобы увеличить дистанцию с таким психом. А вот то, что парню нужно понять, что девушки/женщины в большинстве своем абсолютно нормальные люди. И ничто человеческое им не чуждо. И на нормальный подход отреагируют нормально. (Здесь не будем вдаваться в крайности и описывать типажей разной степени странности, ну там в одном ботинке на ноге и в женской туфле на другой, с засаленными волосами и запахом как от коня) Имеется ввиду социально приемлемый типаж. То даже просто перекинуться фразой, уместной по ситуации, можно абсолютно с любой женщиной. Ну а дальше по ее реакции видно будет. Продолжать разговор или пожелать всего хорошего)
Варианты уже описаны и так не плохо. В магазине можно сказать :-отличный выбор! Или -подскажите а для чего это нужно? На улице, помню стояла девушка на остановке в таких ярких цветастых штанишках. Я подошел, смотрю ей в глаза, выдерживаю паузу... и говорю: -красивые штанишки... она улыбнулась. Зимой, на тротуаре лед. Смотрю впереди девушка на каблуках идет очень осторожно. Догоняю и говорю: девушка, держитесь за меня, а то если вы упадете, я не переживу. Даю ей руку, она за нее берет. По пути спросить какие у нее планы на вечер, думаю и так можно догадаться.

Согласен с@Арлетта, что лучшим способом знакомства является самый ненавязчивый и подобранный по конкретной ситуации абсолютно в любом месте. То ли улица, толи магазин, то ли еще где. Сам так и делаю. Ничто так не может насторожить и даже испугать, как навязчивый претендент познакомится. И если он начнет толи поджидать толи идти вслед за ней и нести что-то из разряда: -девушка, я всю жизнь мечтал с вами познакомится, и если еще достанет гитару и начнет орать серенаду, то девушка только прибавит оборотов чтобы увеличить дистанцию с таким психом. А вот то, что парню нужно понять, что девушки/женщины в большинстве своем абсолютно нормальные люди. И ничто человеческое им не чуждо. И на нормальный подход отреагируют нормально. (Здесь не будем вдаваться в крайности и описывать типажей разной степени странности, ну там в одном ботинке на ноге и в женской туфле на другой, с засаленными волосами и запахом как от коня) Имеется ввиду социально приемлемый типаж. То даже просто перекинуться фразой, уместной по ситуации, можно абсолютно с любой женщиной. Ну а дальше по ее реакции видно будет. Продолжать разговор или пожелать всего хорошего)
Варианты уже описаны и так не плохо. В магазине можно сказать :-отличный выбор! Или -подскажите а для чего это нужно? На улице, помню стояла девушка на остановке в таких ярких цветастых штанишках. Я подошел, смотрю ей в глаза, выдерживаю паузу... и говорю: -красивые штанишки... она улыбнулась. Зимой, на тротуаре лед. Смотрю впереди девушка на каблуках идет очень осторожно. Догоняю и говорю: девушка, держитесь за меня, а то если вы упадете, я не переживу. Даю ей руку, она за нее берет. По пути спросить какие у нее планы на вечер, думаю и так можно догадаться.
Мне б такого попутчика в три дня страшного гололеда в этом феврале) Реальная и просто замечательная ситуация для знакомства.

Мне б такого попутчика в три дня страшного гололеда в этом феврале
можно :) даже исследование провести- "Влияние работы коммунальных служб города, в зимний период, на сексуальную активность граждан".

можно :smile: даже исследование провести- "Влияние работы коммунальных служб города, в зимний период, на сексуальную активность граждан".
Летом погода тоже помочь может) Я летом как-то познакомилась, стоя на остановке, где не было крыши, и долго не было моего автобуса. Денег на такси и прочее у бедной студентки тоже не было, конечно, а начался сильный дождь. Так парень, который рядом стоял, мне свою ветровку на плечи накинул и уверял, что ему так даже лучше и он вообще дождь любит)) Пусть в итоге из этого знакомства дальше ничего не выросло, но вспоминать весело)

Между прочим, весьма действенно оказалось). Ну, по крайней мере, для поиска партнёра для секса .
Ну оно как бы и не удивительно xa)

Посмотреть можно, но надо на страницу зайти.

Успех был?

Спасибо)
Да был, ну на улице как то больше нравилось знакомиться, интереснее чтоли…

Арлетта И да, тяжелые сумки я тоже помогал донести. С кульминационным финалом. А было дело так: Вышел на вечерний променад на центральную улицу. Смотрю навстречу идет очень ухоженная, приятная на вид, в обтягивающих салатовых штанишках женщина. Я даже оглянулся, глянул на ее попу и для себя отметил: Хм... сзади не хуже чем спереди. И пошел дальше. Минут через тридцать иду в обратном направлении, и шел собственно уже домой. Тут вижу что она же навстречу. Но прет два огромных пакета. Я подхожу и говорю ей: зачем же себя так нагружать? Давайте помогу. (В таких ситуациях и раньше бывали случаи. Одни отвечали -своя ноша не тяжелая то ли еще что) но эта улыбнулась и говорит. -да, что-то я не рассчитала)) и согласилась. Провел я к ее дому, пройти оставалось метров триста. По дороге болтали, выяснилось что на данный момент она одна и дочери ее 15 лет. Предложил встретиться по свободе да прогуляться. Говорит -ну давай попробуем. И мы попробовали. И ух как попробовали! Позже она поведала что у нее год не было секса. Год, Карл! У нее ничего не было. Я говорю, ну значит ты очень переборчивая, знакомства то ведь были. Говорит, что в том то и дело что не было. Даже не подходят. Ходят и просто смотрят. Эт что получается, что подавляющее большенство мужчин настолько боятся красивых женщин? У меня взрыв мозга. С красивой женщиной и дело иметь приятней. Империческим путем еще в 20+ выяснил, что чем красивее девушка, тем легче она идет на контакт. Я не говорю за нынешние тенденции женщин с накачанными губами, и поэтому считающие себя красивыми, это особый случай и отдельная тема

Говорит, что в том то и дело что не было. Даже не подходят. Ходят и просто смотрят. Эт что получается, что подавляющее большенство мужчин настолько боятся красивых женщин?
вряд и боятся, скорее всего робеют, стесняются, не знают как начать разговор, да много разных факторов. Помню в 18-20 лет, в студенческие годы, тоже робел перед симпатичными девушками, казалось, они подпускают к себе "не всех".
Мне один знакомый как-то сказал- девушки ведь тоже хотят познакомиться, ты думаешь, для чего они гулять выходят :smile:, давно было ещё школьниками.
С возрастом, конечно, меняются взгляды на способность познакомиться и много разных условностей отпадают сами собой, даже смешно вспомнить.

P.S. Конечно, можно напороться на девушку со стойкими взглядами, прошитыми "принципами" в голове- где и как знакомиться, "как мама сказала". И такие варианты хороши тем, что с такими барышнями лучше не знакомиться совсем, они сами от себя отталкивают, от греха подальше :smile:

И такие варианты хороши тем, что с такими барышнями лучше не знакомиться совсем, они сами от себя отталкивают, от греха подальше
Совершенно верно. Нужно вовремя сообразить кому чем быстрее нужно пожелать «всего хорошего!» конечно же, мне, не привыкшему сдаваться, через разного рода «головняки» приходилось проходить. Как говорил А.С.Пушкин: -...и опыт наш, сын ошибок трудных, и гений парадокса вдруг»

Реакции: Runner
вряд и боятся, скорее всего робеют, стесняются, не знают как начать разговор, да много разных факторов. Помню в 18-20 лет, в студенческие годы, тоже робел перед симпатичными девушками, казалось, они подпускают к себе "не всех".
Мне один знакомый как-то сказал- девушки ведь тоже хотят познакомиться, ты думаешь, для чего они гулять выходят :smile:, давно было ещё школьниками.
С возрастом, конечно, меняются взгляды на способность познакомиться и много разных условностей отпадают сами собой, даже смешно вспомнить.

P.S. Конечно, можно напороться на девушку со стойкими взглядами, прошитыми "принципами" в голове- где и как знакомиться, "как мама сказала". И такие варианты хороши тем, что с такими барышнями лучше не знакомиться совсем, они сами от себя отталкивают, от греха подальше :smile:
Господи, да просто от души помочь предложить, не пытаясь пристроить половые органы, просто проявить лучшие мужские качества, которые любая нормальнаая девушка оценит: внимание, бережность, заботу, силу. Не приставать, не лапать, не нести идиотическое про маму, которой зять нужен. А предложить помочь, открыть, донести, укрыть от дождя, поддержать, когда скользко, спасти от хама. Поводов полно при желании. И послать после помощи не пошлют, и пообщаться получится наверняка, причем не натужно, а естественно, и посмеяться.

Помню историю симпатичной коллеги, она рассказывала как-то, что сумки тяжелые из магазина тащила, к празднику какому-то закупила и не рассчитала силы, а за ней увязался мужчина, который всю дорогу шел и сыпал комплиментами, но не подумал предложить донести продукты. Закономерно был послан и потом поди обижался сильно на высокомерие.