На скамеечке еще ладно, в парке, куда ни шло.. у меня просто слово "улица" стойкую ассоциацию создаёт с толпой бегущих по своим делам людей, клторые друг на друга даже не смотрят, все погружены в свои мысли..Возможно, чтобы самому себе облегченно сказать, что вот мол, я почти хотел и почти решился, но не судьба, все равно не выйдет))
Хотя может просто кажется, что вокруг одни высокомерные девушки, от неуверенности и страха. Ведь если хоть одна не пошлет, то надо будет о чем-то с ней и дальше говорить, а о чем? Вдруг в его сценарии, заранее в голове прокрученном, на фразе "Отвали" все заканчивалось, и дальше не придумано)
Сейчас вымирает, действительно, такой способ знакомства, все ушло в сеть. Но навык социализации и общения с живыми людьми получить можно при желании. Бегут ведь тоже не всегда, иногда гуляют, иногда сами что-то ищут, или отдохнуть присядут.
Я там выше кучу поводов для беседы перечислила, потому что уже который раз в теме девственников читаю, что мол я девушек боюсь. Ну напишет он кому-то в сети если даже, это не поможет. Пусть учится говорить на простейшие темы с малознакомыми дамами и не падать в обморок при этом. Тогда, когда попадется "та самая", он уже не опозорится и какие-то слова найдет. Ведь в любом случае из сети придется выныривать и знакомиться вживую рано или поздно.
Понятно, что тем, кто и так нормально общается, на улице специально с кем-то заговаривать не нужно. А если и понадобится, затруднений не будет.
Но с парками тоже кстати ассоциации неприятные какие-то зарождаются.. чаще всего подсаживаются именно маргиналы вонючие и страшные, видимо именно потому что им море по колено..
Интересно даже узнать об опыте у других девочек.. вы так хоть одного обходительного интеллектуала выловили?.. я имею ввиду, когда вы так одиноко на лавочке в парке сидите?

. И он сам был какой-то старый (заявил, что аспирант с философского), пропахший куревом и страшненький, и за руку еще пытался схватить, когда я ему сообщила, что не люблю, когда за мной по пятам ходят и не хочу с ним знакомиться. Порадовалась, что до маминой работы всего ничего осталось, зашла в здание и вахтера попросила прогнать гражданина, если будет маячить там.
Здорово меня этим отзывом озадачил, конечно)
.