В реальности и не раз.Это вы в каком кино таких девушек видели?
В реальности и не раз.Это вы в каком кино таких девушек видели?
врач сказал что я здоров. а здоровых он не лечит.
А вы точно к тому врачу ходили?что такое жизнь без нервных срывов и суицидальных мыслей?
К психиатру ходил. Я здоров.А вы точно к тому врачу ходили?
Просто надо дурачка выключить и идти ко врачу, который будет лечить конкретную проблему, а не ловить тараканов в Сахаре. Если один врач отказывается лечить, есть другие врачи, а помимо терапевтов есть сексологи, урологи, андрологи, психологи. Об этом уже неоднократно писалось, и при желании был бы результат, а не очередная партия отговорок.врач сказал что я здоров. а здоровых он не лечит
Ну я и ходил к психиатру. А из соматического у меня только близорукость и гастрит.Просто надо дурачка выключить и идти ко врачу, который будет лечить конкретную проблему, а не ловить тараканов в Сахаре. Если один врач отказывается лечить, есть другие врачи, а помимо терапевтов есть сексологи, урологи, андрологи, психологи. Об этом уже неоднократно писалось, и при желании был бы результат, а не очередная партия отговорок.
Иными словами, вы хотите активную девушку, которая сама первая обратит на вас внимание и будет добиваться вашего расположения?В реальности и не раз.
Что-то мне подсказывает, что она не понравится уже по причине активности)Иными словами, вы хотите активную девушку, которая сама первая обратит на вас внимание и будет добиваться вашего расположения?
Честно? Нет. Не хочу, да и невозможно это в принципе. На данный момент я уже наверно ничего не хочу. Я своей пассивностью и непривлекательной внешностью добился того, где я сейчас. Я "поставил точку" и опустил руки.Иными словами, вы хотите активную девушку, которая сама первая обратит на вас внимание и будет добиваться вашего расположения?
Если один врач отказывается лечить, есть другие врачи, а помимо терапевтов есть сексологи, урологи, андрологи, психологи.
Ты ж в знакомствах писал, что внешность привлекательная, да и судя по фото с телом все в порядке. Какая-то чушь. Сидишь один, без девушки и секса. А где-то сидит девушка и искренне считает, что надо ждать, когда парень обратит внимание. Может вы вообще через стенку так сидите.Честно? Нет. Не хочу, да и невозможно это в принципе. На данный момент я уже наверно ничего не хочу. Я своей пассивностью и непривлекательной внешностью добился того, где я сейчас. Я "поставил точку" и опустил руки.
Слушайте, ну внешность это вообще не причина. У каждого свои стандарты красоты, уж точно нашлась бы любительница. Особенно, если бы вы показали свою харизму, чувство юмора и эрудицию.Честно? Нет. Не хочу, да и невозможно это в принципе. На данный момент я уже наверно ничего не хочу. Я своей пассивностью и непривлекательной внешностью добился того, где я сейчас. Я "поставил точку" и опустил руки.
Вот я не понимаю этого, если честно. Неужели мужчине настолько неинтересно, что он просто не хочет вообще попробовать хотя бы пофлиртовать?Что-то мне подсказывает, что она не понравится уже по причине активности)
И танцам учиться он не пойдет, проще же в углах уныло сидеть на любом мероприятии. А ведь реально рабочий способ раскрепоститься и познакомиться.
ну я и нашёл. последовал совету.argebron, да ведь главное, что вам комфортно с самим собой.
Когда человеку становится плохо, он ищет выход.
Ну может это какой-то природный отбор, я не знаю, чтобы человеки без воли к жизни и энергии не размножались. Какая-то эволюционная правда в этом есть, но грустная. Главное, надо всего лишь оппу от компьютерного стула оторвать и выйти в мир.Слушайте, ну внешность это вообще не причина. У каждого свои стандарты красоты, уж точно нашлась бы любительница. Особенно, если бы вы показали свою харизму, чувство юмора и эрудицию.
Вот я не понимаю этого, если честно. Неужели мужчине настолько неинтересно, что он просто не хочет вообще попробовать хотя бы пофлиртовать?
Читаю вот это, и в голове не укладывается. Как так? Даже у бомжа есть бомжиха. И врятли у них на двоих есть хоть один смартфон. А у вас он естьа почему лентяй али слабак? я долго пытался. не один год. но ничего не выходит.
а сей совет таки сработал.
смартфон есть. и что с того?Читаю вот это, и в голове не укладывается. Как так? Даже у бомже есть бомжиха. И врятли у них на двоих есть хоть один смартфон. А у вас он есть
Сегодня посмотрела фильм "Не торопи любовь", типичная женская сказка со счастливым финалом. Мужчине достаточно посмотреть что-то похожее, чтобы примерно понять, чего от него ждут, чтоб влюбиться в него.Ну может это какой-то природный отбор, я не знаю, чтобы человеки без воли к жизни и энергии не размножались. Какая-то эволюционная правда в этом есть, но грустная. Главное, надо всего лишь оппу от компьютерного стула оторвать и выйти в мир.
Я не верю, что в 30 лет при даже просто нейтральной внешности и мужчина не способен найти пару хотя бы ненадолго себе. Большинство женщин сами за него все придумают, в том числе его богатый внутренний мир) Надо только попасть в среду, где водятся живые люди. Хоть иногда)
Вот смартфон многим реальную жизнь и заменяет) Отобрать, так многие выйдут из дома и может даже вспомнят, как с людьми говорить и взаимодействовать) И даже знакомиться.Читаю вот это, и в голове не укладывается. Как так? Даже у бомжа есть бомжиха. И врятли у них на двоих есть хоть один смартфон. А у вас он есть
Да пусть хотя бы "Метод Хитча" посмотрят, и то хлеб.Сегодня посмотрела фильм "Не торопи любовь", типичная женская сказка со счастливым финалом. Мужчине достаточно посмотреть что-то похожее, чтобы примерно понять, чего от него ждут, чтоб влюбиться в него.
Я думаю, чтоб лучше понять друг друга, надо погружаться в этот мир хотя бы через творчество, есть же какое-то условное деление фильмов, книг, музыки, мероприятий на женское/мужское. Что-то полезное можно найти, чтобы заинтересовать, да банально, чтоб было что обсудить на первых парах.Да пусть хотя бы "Метод Хитча" посмотрят, и то хлеб.
Отобрать смартфон, ноут, дать 100 грамм для храбрости и вытолкнуть в большой мир. Ключи забрать друзьям и назад без девушки или справки, что больше не девственник, не впускатьЯ думаю, чтоб лучше понять друг друга, надо погружаться в этот мир хотя бы через творчество, есть же какое-то условное деление фильмов, книг, музыки, мероприятий на женское/мужское. Что-то полезное можно найти, чтобы заинтересовать, да банально, чтоб было что обсудить на первых парах.

Жестоко. Голосую за сексолога.Отобрать смартфон, ноут, дать 100 грамм для храбрости и вытолкнуть в большой мир. Ключи забрать друзьям и назад без девушки или справки, что больше не девственник, не впускать![]()
Может это было не из-за отсутствия секса как такового, а из-за отсутствия секса с любимым человеком?не наркотик. но вот меня, например, от отсутствия оного не хило так ломает. бывало и жить не хотелось.
люди то разные.
Из-за того что вы сдались. Если девушки видят парня с потухшими глазами, то начинают опасаться. Мало ли что с ним. С таким знакомиться не стоит, все свои проблемы выволит. В итоге и секса не будет, и ещё за такси заплатить попросит.Из-за чего конкретно?)
нет. именно из-за отсутствия секса как такового.Может это было не из-за отсутствия секса как такового, а из-за отсутствия секса с любимым человеком?
Тут два варианта. Или вы гиперсексуальный или сильно неуверенный в себе человек.нет. именно из-за отсутствия секса как такового.
ни первое ни второеТут два варианта. Или вы гиперсексуальный или сильно неуверенный в себе человек.
Нормальный человек хоть и грустит из-за отсутствия секса, но не до депрессии.ни первое ни второе
ну а у меня вот так. как писал выше. люди разные. я вот такойНормальный человек хоть и грустит из-за отсутствия секса, но не до депрессии.
Значит у вас проблемы. Потому что у нормального человека есть полно других забот в жизни и увлечений. Если у вас депрессия возникает из-за отсутствия секса, значит в вашей жизни он занимает место больше чем нужно.ну а у меня вот так. как писал выше. люди разные. я вот такой
другие дела никуда не деваются, но секс прям необходим. для меня это насущная потребность.Значит у вас проблемы. Потому что у нормального человека есть полно других забот в жизни и увлечений. Если у вас депрессия возникает из-за отсутствия секса, значит в вашей жизни он занимает место больше чем нужно.
Если не важно с кем то это проблема.другие дела никуда не деваются, но секс прям необходим. для меня это насущная потребность.
когда вообще не с кем. и просто люто плохо. что и жить не хочется. уже реально пофиг с кем.Если не важно с кем то это проблема.
Советую это лечить, может вы сексоголик.)когда вообще не с кем. и просто люто плохо. что и жить не хочется. уже реально пофиг с кем.
нечего лечить. здоров я не считая гастрита. а от гастрита такого не бывает.Советую это лечить, может вы сексоголик.)
Разумно. Спорить не буду. Но надо понимать, что огонь из ниоткуда не берется. При этом я никого не виню, кроме себя. Понятное дело, что проблемный мужчина нафиг никому не сдался.Из-за того что вы сдались. Если девушки видят парня с потухшими глазами, то начинают опасаться. Мало ли что с ним. С таким знакомиться не стоит, все свои проблемы выволит. В итоге и секса не будет, и ещё за такси заплатить попросит.
А парня должен быть огонь в глазах, а не уныние, страх или неуверенность.
Проблемных мужчин не бывает...есть больные (как психиатрия и просто на голову, в силу воспитания) и все остальные, котором при желании можно найти подход. В вашем случаи ...вы нормальный. Если не везло с девушками, значить просто не те попадались. Расслабьтесь и перестает вообще об этом думать и поверьте, обязательно найдете ту которой хотите. Жизнь така штука никогда не знаешь, что она приподнесеть.Разумно. Спорить не буду. Но надо понимать, что огонь из ниоткуда не берется. При этом я никого не виню, кроме себя. Понятное дело, что проблемный мужчина нафиг никому не сдался.
А вам не интересно узнать причину всего этого? Не ради женщин, а просто ради интереса. Как разгадать тайну или найти убийцу в детективе.Разумно. Спорить не буду. Но надо понимать, что огонь из ниоткуда не берется. При этом я никого не виню, кроме себя. Понятное дело, что проблемный мужчина нафиг никому не сдался.
Вы зря так делаете. Не мотивируйте Парень88, ничего не делать. Я знаю девушек, которые тоже начинали отношения с тихими, застенчивыми и неуверенными в себе парнями. Когда начинались отношения то тут же все негативные вещи всплывали в быту. Бывало так, что неуверенные в себе парни, когда видели что с ними более слабая девушка, превращались в "мамкиных диктаторов" и срывали всю накопленную злость на них.Проблемных мужчин не бывает...есть больные (как психиатрия и просто на голову, в силу воспитания) и все остальные, котором при желании можно найти подход. В вашем случаи ...вы нормальный. Если не везло с девушками, значить просто не те попадались. Расслабьтесь и перестает вообще об этом думать и поверьте, обязательно найдете ту которой хотите. Жизнь така штука никогда не знаешь, что она приподнесеть.
Возможно раньше и был какой-то интерес, сейчас он скажем так пропал.А вам не интересно узнать причину всего этого? Не ради женщин, а просто ради интереса. Как разгадать тайну или найти убийцу в детективе.
В процессе поисков вы можете многие узнать о себе и многое вспомнить.
А пока вы производите впечатление обычного социально неадоптированного парня. Отец с вами о девушках не разговаривал, мать тоже, одноклассники тоже, как и друзья. Вас никто не брал в ночные клубы или вписки, вы не видели как подходят к девушкам, как завязывают общение, как флиртуют. Вам не объясняли что значат те или иные жесты, взгляды и прочее.
Единственными вашими учителями были диснеевские мультики, где главные герои влюбляются с первого раза и потом живут долго и счастливо. Или же точно такие же фильмы, где герой боевика встречает вторую половинку и весь фильм пытается её спасти. И никто вам не объяснял что в реальной жизни всё иначе. Про то, что парни и девушки часто встречаются на один раз чтобы выпить, потанцевать и сексом без обязательств заняться, этому нигде не учат, потому что это с жизнью приходит. То, что бывают партнёры для души, а бывают партнёры для тела, которым можно в свободное время позвонить, приехать на кофе, плавно переходящий в минет, этому тоже в школе и в университете не учат.
И по итогу возникают молодые люди как вы, которые окончили школу и ВУЗ, и не понимают, почему у них молодость не похожа на молодость как других. И начинают думать что это с ними что-то не так. Хотя с ними на самом деле всё в порядке, просто близкое окружение к жизни не подготовило
Вы производите впечатление ребенка, который никогда не ел что-то, что едят все другие дети, постоянно или время от времени. И, конечно вас, чисто по матерински жалко, и хочется накормить. Чтобы вы тоже ели, как все.Возможно раньше и был какой-то интерес, сейчас он скажем так пропал.
Сейчас я произвожу впечатление асоциального урода скорее..
А в остальном вы к сожалению, как бы неприятно это признавать, но правы. Отца не было, а больше никто на эту тему со мной не общался. Как говорится сам изучал тему.
На самом деле я пришел к очевидному выводу, что мой поезд ушел и бежать за ним не имеет смысла. Есть пословица "Всему свое время" и я вижу у нее 2 значения. Первое это основное, что не стоит торопить событие, все должно происходить вовремя. А второе, это как в анектоде: "Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас Роллс-Ройс, то все равно у вас в детстве не было велосипеда". Я прожил период жизни до 30 без секса. Прошлого не вернуть, да. Но без опыта прошлого, я не смогу ничего сделать в настоящем, ибо нет опыта. Одним словом проще смириться с моим положением и забыть что такое секс и отношения в принципе.
Это ваше мнение. Детей кстати я не люблю.Вы производите впечатление ребенка, который никогда не ел что-то, что едят все другие дети, постоянно или время от времени. И, конечно вас, чисто по матерински жалко, и хочется накормить. Чтобы вы тоже ели, как все.
Но вы упрямый. Как ребенок.
В вашем возрасте ИМХО уже должно хотеться иметь семью, детей. Вы видимо не выросли еще сами по себе. Поэтому и секс вам не нужен.
Вы как будто про меня написали...Отец с вами о девушках не разговаривал, мать тоже, одноклассники тоже, как и друзья. Вас никто не брал в ночные клубы или вписки, вы не видели как подходят к девушкам, как завязывают общение, как флиртуют. Вам не объясняли что значат те или иные жесты, взгляды и прочее.
Единственными вашими учителями были диснеевские мультики, где главные герои влюбляются с первого раза и потом живут долго и счастливо. Или же точно такие же фильмы, где герой боевика встречает вторую половинку и весь фильм пытается её спасти. И никто вам не объяснял что в реальной жизни всё иначе.
По-моему самое время нырнуть в омут с головой. Если есть более опытные товарищи, то вмести с ними отправиться в ночной клуб. Не гнаться за качеством, а в первую очередь ради опыта. Как говорится, глаза бояться, руки делают. Хотя наверное зря я это про руки...Возможно раньше и был какой-то интерес, сейчас он скажем так пропал.
А в остальном вы к сожалению, как бы неприятно это признавать, но правы. Отца не было, а больше никто на эту тему со мной не общался. Как говорится сам изучал тему.
На самом деле я пришел к очевидному выводу, что мой поезд ушел и бежать за ним не имеет смысла. Есть пословица "Всему свое время" и я вижу у нее 2 значения. Первое это основное, что не стоит торопить событие, все должно происходить вовремя. А второе, это как в анектоде: "Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас Роллс-Ройс, то все равно у вас в детстве не было велосипеда". Я прожил период жизни до 30 без секса. Прошлого не вернуть, да. Но без опыта прошлого, я не смогу ничего сделать в настоящем, ибо нет опыта. Одним словом проще смириться с моим положением и забыть что такое секс и отношения в принципе.
По поводу "асоциального урода" это вы зря...И поезд никогда никуда не уходить. Прочитав все советы и комментарии, хочется сказать одно. Да секс это важная составляющая жизни, но бывают моменты когда он может быть заменен на что то другое (спорт, просто общение, хобби и т.д). Возможно, у вас есть картинка того что бы вы хотели от отношений и может стоить ее и дальше придерживаться. Иногда стоить следовать своим идеалам, а не толкаться в общей массе. Можно всю жизнь прыгать от женщины к женщине в поисках новый и острых ощущений и в результата остаться с геморроем в одиночестве. Или ..просто жить и радоваться каждому новому дню.. ...А руки никогда не опускайте и меньше слушайте разных "добрых людей"... Возможно повторюсь ....жизнь преподносит такие сюрпризы, о которых вы даже и не думали. Просто нужно жить и верить ...возможно где то тоже бродить такое же чудо как и вы...Возможно раньше и был какой-то интерес, сейчас он скажем так пропал.
"Рассматриваю их исключительно ради секса" - вероятно они это считывают, не всем это нравится, даже если они и ищут необременительное что-то. Ну и голод в глазах вместо спокойствия и уверенности. Раз плохо выглядите в 30, в зал идите, хорошая физическая форма еще ни одному мужчине не мешала ни в жизни, ни в знакомствах с женщинами.Последний секс был больше года назад с бывшей женой.... Развелся по своей инициативе. Этот человек меня просто уничтожал психологически несколько лет. Пытался пройтись по бывшим до неё - бывшие уже стали совсем другие. На сайтах знакомств тоже никого не могу найти. Женщины стали осторожные, требовательные.... Хотя раньше делал просто рассылку всем подряд, из 10 сообщений с прямым предложением 2 отвечали. Причем даже замужние.
В ночных клубах и на улице знакомиться не умею... Эмоции и желания женщин не могу правильно распознать. Даже когда кажется, что это всё действительно намеки, при прямом предложении или косвенном - объятии, поцелуях - женщина вежливо сливается. Я ей выгоден как друг, помощник, мужчина на час и прочее, но не нужен как половой партнер.
Мне чуть больше 30, но я уже выгляжу на чуть больше сорока. Я потерял остатки привлекательности, женщинам я не интересен. Да и прошлые отношения мне нанесли психологическую травму. Я сам перестал доверять женщинам. Рассматриваю их исключительно ради секса.
Мне очень понравился текст про диснеевские мультфильмы. Как будто про меня. Спасибо автору, который очень ярко и точно это выразил. Что с этим делать, не знаю. Учиться уже поздно. Молодость, когда со мной встречались просто так, ушла, сейчас встречаются "потому что" и "из-за чего-то".
Решил пока пустить всё на самотёк. Прекратить безрезультатные поиски, которые еще больше разочаровывают.
Строите из себя отважного рыцаря, который совершает героический подвиг самоотречения?Возможно раньше и был какой-то интерес, сейчас он скажем так пропал.
А вы со своей проблемой справились? Можете что-то Парень88 посоветовать?Вы как будто про меня написали...
А как вы с женой и бывшими тогда знакомились?Последний секс был больше года назад с бывшей женой.... Развелся по своей инициативе. Этот человек меня просто уничтожал психологически несколько лет. Пытался пройтись по бывшим до неё - бывшие уже стали совсем другие. На сайтах знакомств тоже никого не могу найти. Женщины стали осторожные, требовательные.... Хотя раньше делал просто рассылку всем подряд, из 10 сообщений с прямым предложением 2 отвечали. Причем даже замужние.
В ночных клубах и на улице знакомиться не умею... Эмоции и желания женщин не могу правильно распознать. Даже когда кажется, что это всё действительно намеки, при прямом предложении или косвенном - объятии, поцелуях - женщина вежливо сливается. Я ей выгоден как друг, помощник, мужчина на час и прочее, но не нужен как половой партнер.
Мне чуть больше 30, но я уже выгляжу на чуть больше сорока. Я потерял остатки привлекательности, женщинам я не интересен. Да и прошлые отношения мне нанесли психологическую травму. Я сам перестал доверять женщинам. Рассматриваю их исключительно ради секса.
Мне очень понравился текст про диснеевские мультфильмы. Как будто про меня. Спасибо автору, который очень ярко и точно это выразил. Что с этим делать, не знаю. Учиться уже поздно. Молодость, когда со мной встречались просто так, ушла, сейчас встречаются "потому что" и "из-за чего-то".
Решил пока пустить всё на самотёк. Прекратить безрезультатные поиски, которые еще больше разочаровывают.
К сожалению не всё так просто в этой жизни. УвыТо есть девушек находит тот кто хочет их найти.
Я замужем, дети, и временами секс приносит мне удовольствие, если это считается, что справилась, то да.А вы со своей проблемой справились? Можете что-то Парень88 посоветовать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения