Ну да, если женщине нужен "сыночка", а не мужчина, то - раздолье)А зачем печалиться? Мужчины стали разными и женщины могут выбрать себе по своему вкусу.)
Ну да, если женщине нужен "сыночка", а не мужчина, то - раздолье)А зачем печалиться? Мужчины стали разными и женщины могут выбрать себе по своему вкусу.)
Шкодная, вы забываете что существует много скромных и застенчивых девушек, которым хочется быть с таким же парнем, а не с брутальным самцом.)Ну да, если женщине нужен "сыночка", а не мужчина, то - раздолье)
Вы правы, забыла про тихонь и стесняшек))) Только вот двум тихоням жить очень трудно, кто-то должен решать проблемы, порой очень жестко.Шкодная, вы забываете что существует много скромных и застенчивых девушек, которым хочется быть с таким же парнем, а не с брутальным самцом.)
Двум застенчивым тихоням ещё надо умудриться отношения начать. Они ж будут ждать друг от друга инициативы до седых волосШкодная, вы забываете что существует много скромных и застенчивых девушек, которым хочется быть с таким же парнем, а не с брутальным самцом.)

Ну мы с бывшей супругой как то начали)Двум застенчивым тихоням ещё надо умудриться отношения начать. Они ж будут ждать друг от друга инициативы до седых волос![]()
И кто же первым набрался храбрости?))))Ну мы с бывшей супругой как то начали)
Даже не знаю. Наверное я.И кто же первым набрался храбрости?))))
Я почему то так и подумала, учитывая вашу тяга к сексу. Наверное это и помогло застенчивость поборотьДаже не знаю. Наверное я.

А я не был тогда таким озабоченным. Секс был вторичен. Это на четвертом десятке я такой сталЯ почему то так и подумала, учитывая вашу тяга к сексу. Наверное это и помогло застенчивость побороть![]()
Обычно двое тихонь стараются не создавать для себя проблем в семейной жизни).Вы правы, забыла про тихонь и стесняшек))) Только вот двум тихоням жить очень трудно, кто-то должен решать проблемы, порой очень жестко.
Какое то страшное название темы...![]()
это реалии жизни)
Почему страшное?Какое то страшное название темы...![]()

И правильно, и нечего тут делать, и не надо возвращаться)))Ехху!
Вышла я из вашего клуба.![]()

Просто вы на них не обращаете внимания или не замечаете. Точно так же как сексуальные партнёры, проходят мимо них.Шкодная я знаю, что есть люди, которым это не надо. Но тех, кому секс нужен, но живут они без него не встречал... Мне казалось всегда, что даже если вас съели, всегда есть два выхода![]()
У меня секса нет давно, но не из-за того, что мне не с кем или недоступен он. А потому, что хочется заниматься сексом с женщиной не только механически, но впервую очередь головой где все и рождается. Симпатия, страсть, фантазия. Без этого, мне секс не очень интересен. Мне нравится секс, где я погружаюсь в него с головой, отдавая всё, отдавая всего себя. Моменты, когда миллион иголок пронзают твоё тело. Когда ты кончаешь с партнером, и думаешь, что умер от оргазма, а ты жив)) Скорей всего для меня секс, немного большее чем просто секс. Механика тоже имеет место быть, только это как любить мясо, а тебе дают одни салаты.
Как произошло? С кем?Ехху!
Вышла я из вашего клуба.![]()
Ну вот(Привет, одноклубники. Около полугода назад развëлся. За это время секс был один раз. Секса хочется, но пока мешает бывшая в голове.
И не засиживайся здесь)а я пока на работеНу вот(
Даже добро пожаловать не буду говорить, так просто рюмку чая налью) Ты прекрасный, раскованный, обаятельный мужчина, любящий жизнь, женщин, и умеющий доставить удовольствие себе и партнеру. Рано или поздно прошлое отпустит и все наладится. Вот от души тебе желаюИ не засиживайся здесь)

....ну нет у нас женщин

...зато есть
А вот интересно, как они там реально обходятся... Ведь им даже скафандр не снять вроде. Или снять... Блин, жалко, на нашем форуме нет ни одного космонавта, было бы здорово расспросить)а я пока на работе....ну нет у нас женщин
...зато есть
![]()
copypasteА вот интересно, как они там реально обходятся... Ведь им даже скафандр не снять вроде. Или снять... Блин, жалко, на нашем форуме нет ни одного космонавта, было бы здорово расспросить)
Никакой конкретики, автор цитаты сам ничего не знает)) Трудно – не значит невозможно. Может там есть какие-то половые радости все же, хотя бы ручные) Представляешь, сидишь так, Земля в иллюминаторе, и ты это... медитируешь)copypaste
Космическая виагра
Другая проблема секса в невесомости кроется глубже — в нашем здоровье. Как именно космос влияет на человека, пока толком не ясно — по сути, мы почти ничего не знаем, можем лишь сделать вывод, что астронавтам приходится тяжело. Например, невесомость определённым образом сказывается на работе системы кровообращения. В случае когда сила тяжести не притягивает кровь вниз, жидкость внутри организма распределяется иначе, чем на земле. Кровь поднимается к органам верхней половины тела и к голове, сердце начинает работать в другом режиме — оно перекачивает больше крови. Благодаря такому явлению в космосе можно и не использовать бюстгальтер: грудь всё равно не падает вниз и не доставляет дискомфорта. Кроме того, кровь, которая поднимается к голове, разглаживает морщины и делает губы и щёки ярче. Правда, в качестве побочного эффекта отекает лицо.
Из-за того, что жидкость циркулирует иначе, добиться эрекции может быть сложнее. Простого возбуждения может не хватить, чтобы накачать пенис кровью — особенно если человек пробыл на орбите достаточно долго, чтобы тело перестроилось под существование в космосе. Теоретически эрекция остаётся возможной, но многое зависит от индивидуальных процессов в организме. Это касается и женщин: в условиях космоса возбуждения может быть недостаточно, чтобы направить кровь к половым органам. Но всё-таки секс — это нагрузка на организм, а космонавтам необходимо постоянно тренироваться, ведь в невесомости страдает костно-мышечная система, которая атрофируется без чувства опоры. Возможно, нас ещё ждут открытия, которые помогут заменить космические беговые дорожки на костюмы для секса.
мда....и потом ловишь по всей станции шарики спермы...пока они не заляпали все вокругПредставляешь, сидишь так, Земля в иллюминаторе, и ты это... медитируешь)

Воот, а теперь, когда ты представил и заценил все их трудности, порадуйся, что у тебя на Земле куча возможностей и даже невесомости нетмда....и потом ловишь по всей станции шарики спермы...пока они не заляпали все вокруг![]()

Космонавт потерпит, зато потом на Земле ему женщины хорошо давать будут. Наверное, многие хотели бы с космонавтом.Воот, а теперь, когда ты представил и заценил все их трудности, порадуйся, что у тебя на Земле куча возможностей и даже невесомости нет![]()
Никакой конкретики, автор цитаты сам ничего не знает)) Трудно – не значит невозможно. Может там есть какие-то половые радости все же, хотя бы ручные) Представляешь, сидишь так, Земля в иллюминаторе, и ты это... медитируешь)

Да-да.. такие девушки отказывают бруталам, а застенчивые парни к ним не лезут. Итог - они одни))Шкодная, вы забываете что существует много скромных и застенчивых девушек, которым хочется быть с таким же парнем, а не с брутальным самцом.)
Любому застенчивому парню, если он не хочет всю жизнь просидеть за печкой, однажды надо выйти из сумрака и хотя бы подойти к понравившейся девушке. Если с первого раза не выйдет что-то ей сказать, нужно собраться с духом и подойти еще. Если с этой не получится познакомиться и пообщаться, найти другую возможность и девушку. И так до результата. Если сам себе не враг. Потому что никто не позаботится о его сексе, любви, отношениях, никому это не нужно, кроме него самого. Если даже он сам для себя ничего не хочет делать и щемится по углам, значит, вполне закономерно останется один.Да-да.. такие девушки отказывают бруталам, а застенчивые парни к ним не лезут. Итог - они одни))
Ну в этой субкультуре есть некая доля смысла, но в остальном это тупость конечно.В США даже целое движение есть - инцелы. Так называют субкультуру агрессивных молодых людей, у которых нет секса, и всю вину они возлагают на девушек, которые обходят их стороной, предпочитая красивых, спортивных и обеспеченных парней.
Любому застенчивому парню, если он не хочет всю жизнь просидеть за печкой, однажды надо выйти из сумрака и хотя бы подойти к понравившейся девушке. Если с первого раза не выйдет что-то ей сказать, нужно собраться с духом и подойти еще. Если с этой не получится познакомиться и пообщаться, найти другую возможность и девушку. И так до результата. Если сам себе не враг. Потому что никто не позаботится о его сексе, любви, отношениях, никому это не нужно, кроме него самого. Если даже он сам для себя ничего не хочет делать и щемится по углам, значит, вполне закономерно останется один.
А можно спросить почему?Я под расстрелом не стану подходить к девушке знакомиться.
Это не столько конкретному тебе было, а скорее ответ на высказанную тобой упадочническую мысль. Чтобы поесть, нужно купить еду. Чтобы познакомиться, надо знакомиться.А ещё есть парни (и девушки), которым суждено быть одним. Здесь же не стоит вопрос жизни и смерти. Это исключительно вопрос выбора и вопрос смысла.
Я под расстрелом не стану подходить к девушке знакомиться. И если стоит вопрос либо так, либо одиночество, ну значит так и быть, меня устраивает.
Хах, нет, спасибо. На парней в принципе не тянет)) а отторжение не у меня к девушкам, а у девушек ко мне скорее.К парням подходи, может девушки не твое, раз такое отторжение
Может. Здесь есть тема про лица в приватном разделе, про глаза, про улыбки. Пока не покажешься где-то, сложно судить. Но вероятность 99%, что все проблемы не на лице, а в голове.Хах, нет, спасибо. На парней в принципе не тянет)) а отторжение не у меня к девушкам, а у девушек ко мне скорее.
Как правило такая реакция на уродов. Может я урод?) Это многое бы объяснило ))
Мне непонятна концепция подойти к незнакомой, симпатичной девушке знакомиться, просто потому что она мне понравилась. Возможно это странно звучит, но в интернете в этом плане проще, потому что по общению многое становится понятно, даже без фото. А тут основной фактор - внешность.А можно спросить почему?
Я конечно могу голову себе отрубить, но не думаю, что это поможет (шутка)Может. Здесь есть тема про лица в приватном разделе, про глаза, про улыбки. Пока не покажешься где-то, сложно судить. Но вероятность 99%, что все проблемы не на лице, а в голове.
Ты не делаешь совсем ничего для изменения ситуации, потому ничего и не изменится. Просто же всё.Мне непонятна концепция подойти к незнакомой, симпатичной девушке знакомиться, просто потому что она мне понравилась. Возможно это странно звучит, но в интернете в этом плане проще, потому что по общению многое становится понятно, даже без фото. А тут основной фактор - внешность.
Я конечно могу голову себе отрубить, но не думаю, что это поможет (шутка)
Когда-нибудь кому-нибудь делал)Парень88 вы когда-нибудь кому-нибудь делали комплимент? Вот просто так, потому что захотелось?
Ну показаться просто - это одно. А учитывая, что я обозначил уже себя как девственник, то показывать свое лицо это нежелательный риск для меня.Здесь есть тема про лица в приватном разделе, про глаза, про улыбки. Пока не покажешься где-то, сложно судить
Почему вы так решили, что это риск для вас? И что если вы девственник? У меня тоже секса не было очеень давно и знаю о нем в теории))) Тут общается большинство позитивных и замечательных людей. Арлетта правильно пишет. Начните с тем улыбки и глаз.Ну показаться просто - это одно. А учитывая, что я обозначил уже себя как девственник, то показывать свое лицо это нежелательный риск для меня.
Опасаетесь, что на вашу девственность посягать начнут?)))Ну показаться просто - это одно. А учитывая, что я обозначил уже себя как девственник, то показывать свое лицо это нежелательный риск для меня.
Когда-нибудь кому-нибудь делал)
Мне непонятна концепция подойти к незнакомой, симпатичной девушке знакомиться, просто потому что она мне понравилась.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения