Мы все разные.. Кому-то такой вариант знакомств, если не близок, то хотя бы понятен, кому-то нет.
Для кого-то это как воронка продаж и работа, а кому просто приятно общаться с новыми людьми
35 свиданий в год это даже не каждую неделю. И это действительно приятно, погулять или посидеть где-то попить кофе.. В моей обычной жизни я общаюсь только по работе, а здесь были люди с разными профессиями, с разным мышлением, интересами. У меня не было ни одной неприятной встречи, наверное, потому что я никогда не ожидала многого. Мне нравится, как мужчины на меня смотрят, как они меняются, становятся деликатнее, внимательнее. У меня не было и нет цели немедленной выйти замуж, кого-то захомутать на веки вечные, нет тоски в глазах, я не испытываю негатива, но мне всегда интересно узнавать новых людей, общаться и находить что-то общее. С кем-то я могла встретиться несколько раз, раза 4 было продолжение, а кому-то потом сразу говорила, что увы, мало общего, не зацепило (а можно было бы продолжать "разводить" бедняг на рестораны и т.п., многие так и делаю, кстати, но я сама могу оплатить свой счет в любой ситуации, поэтому это не мой вариант) Я предпочитаю искренность и открытость и в ответ не бывает негатива. И потом как приятно, когда каждый из тех 35ти предлагает встретиться еще раз. Это нереально повышает самооценку! А для женщины адекватная высокая самооценка это +100 к ее внешним данным и впечатлению, которое она производит.
И кстати вопрос, как быть женщиной в полной мере, как быть на максимуме своей женственности, если не в общении с мужчиной?
Сколько обалденно красивых женщин, но холодных и не умеющих общаться. В них же ноль женственности, они как манекены, и многие не уверены в себе вообще.
Просто приятная беседа двух разнополых людей, иногда даже без флирта, взгляды, язык тела иногда поднимает настроение и тонус на нереальный уровень!
Но а про звонки вообще все просто.. (наверное их были не сотни, сильно поменьше, но много.. про сотни я погорячилась

) Мне по работе звонят от 3 до 10 раз в день. Многих клиентов я знаю уже не один год, и естественно мы иногда мы просто спрашиваем друг друга, как дела, жизнь, дети, политика, погода и т.п. В общем искусством small talk, т.н. светского разговора, я владею..
Естественно, мне не сложно уделить 5-10 минут на созвон с новым кандидатом на свидание со мной. За эти 5-10 минут я пойму гораздо больше, чем за дни переписки на сайте. Речь, умение вести разговор расскажут о многом. За одно можно быстро выяснить сферу деятельности, интересы, степень открытости или занудства, где и с кем живет.. И это будут вопросы не нагло в лоб, а аккуратно вплетенные в нить разговора..
Так что по мне лучше так, чем сидеть
без секса без дела месяцами