Ну вот снег растаял, зал вроде открыли, так что скоро опять пойду спортивный лифчик выгуливать)Да, это тоже, говорят, помогает)) и для здоровья полезно![]()
Ну вот снег растаял, зал вроде открыли, так что скоро опять пойду спортивный лифчик выгуливать)Да, это тоже, говорят, помогает)) и для здоровья полезно![]()
У меня требования нормальные, но секса все равно давно нет, так что тут не угадаешь![]()
Согласен. Никогда не знаешь, чего этим людям надо - то им не нравится, это им не нравится...
Всего лишь месяца?Секса не было уже больше месяца, даже виртуального. Остались со мной лишь фантазии и разочарование, в мужчинах.
Да ну, не может быть, ерунда какая-то))))надо и из дома иногда выходить![]()
Какая у тебя позитивная мотивашка!Ну вот снег растаял, зал вроде открыли, так что скоро опять пойду спортивный лифчик выгуливать)
ээээ не скажи.Виртуальный-то раз плюнуть найти, даже здесь.
Думаю, дело в том, что предложений вирта среди мужчин больше, чем спроса на это у женщин.ээээ не скажи.
найти своё с фантазией и по интересам тяжело
Это само собой.Думаю, дело в том, что предложений вирта среди мужчин больше, чем спроса на это у женщин.
С фантазией и даже по интересам можно, с симпатией и грамотной речью сложнее)ээээ не скажи.
найти своё с фантазией и по интересам тяжело
Отличается) Он даёт шанс страшным, но находчивым) Реальность более беспощадна.Викт0р, в этом смысле, вирт от реала не отличается![]()
Жестокая женщинаОтличается) Он даёт шанс страшным, но находчивым) Реальность более беспощадна.

Я может про себя, а тыЖестокая женщина![]()

Я и тут не соглашусь.Викт0р, в этом смысле, вирт от реала не отличается![]()
Ой да ладно, не может такого быть.Я может про себя, а ты![]()
Нее, бывает всякое и вирте, но для обсуждения именно его надо идти в тему вирта. Здесь мы жалуемся на отсутствие секса в жизни.Я и тут не соглашусь.
Не думаю что хоть одна девушка после неудачного вирта подумала "ну зачем я отослала фото этому мудаку"
А вот от реала пожалеть можно и еще как
А, да, тут же ещё важно, какой именно вирт. Точно!Я и тут не соглашусь.
Не думаю что хоть одна девушка после неудачного вирта подумала "ну зачем я отослала фото этому мудаку"
А вот от реала пожалеть можно и еще как
Вроде наоборот же. Тут был гражданин, который уверял, что он уже через неделю без секса общественно опасным становится и крыша начинает ехать.Всего лишь месяца?
У меня думаю пол года никого не было))
Хотя говорят мужчинам легче это переносить
бред какой-тоВроде наоборот же. Тут был гражданин, который уверял, что он уже через неделю без секса общественно опасным становится и крыша начинает ехать.
Он даёт шанс страшным, но находчивым)
Да нормально все с тобой, и ты очаровательна!Разные конечно. У меня требования слишком завышенные и характер отвратительный.

Чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.Да хуже всего не отсутствие секса, в любом виде, а отсутствие желание к кому либо. При всем при этом, физическое желание интима присутствует. Отсутствие эмоциональной составляющей , которая является прелюдией к близости вот, что расстраивает и даже угнетающе воздействует на меня.

Уже точно не в юном возрасте. 40 летЧтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
Может вы вообще только вбили себе, что где-то есть женское начало в вас, а на самом деле просто стеснительный девственник, который уже не знает, куда, чего, но очень хочет хоть чего-то. Тут были такие, которые решив, что с девушками они точно побоятся, решали начать хотя бы с парнями, а там мол разберутся) Но запутывались еще больше. Вам сколько лет?
Сочувствую.. а где обитаете сейчас?Всем привет. Секса не было около 2-х месяцев. И то, тот, что был, лишь сбросил счетчик чисто формально. До этого еще около полугода не было. Причина банальна - переезд в другую страну и появление некоторого культурного и языкового барьера. Не то чтобы я двух слов связать не могу, но светско-остроумную беседу поддерживать тяжеловато. Познакомился с одной леди, которая тоже испытывала недостаток ласки, но особой красотой не блистала. Помогли друг другу пару раз и тихонько разошлись, ибо поговорить особо не о чем было.![]()

Вы можете цитировать им песни rammstein (если Европа), либо bloodhound gang (если англоговорящая страна)Всем привет. Секса не было около 2-х месяцев. И то, тот, что был, лишь сбросил счетчик чисто формально. До этого еще около полугода не было. Причина банальна - переезд в другую страну и появление некоторого культурного и языкового барьера. Не то чтобы я двух слов связать не могу, но светско-остроумную беседу поддерживать тяжеловато. Познакомился с одной леди, которая тоже испытывала недостаток ласки, но особой красотой не блистала. Помогли друг другу пару раз и тихонько разошлись, ибо поговорить особо не о чем было.![]()
Осваивать язык, вариантов нет других, а пока идёт освоение, учиться слушать. Часто классным собеседником называют не того, кто трындит без остановки, а кто не перебивает и внимательно слушает. Еще лучше, если при этом восхищённо смотрит))Всем привет. Секса не было около 2-х месяцев. И то, тот, что был, лишь сбросил счетчик чисто формально. До этого еще около полугода не было. Причина банальна - переезд в другую страну и появление некоторого культурного и языкового барьера. Не то чтобы я двух слов связать не могу, но светско-остроумную беседу поддерживать тяжеловато. Познакомился с одной леди, которая тоже испытывала недостаток ласки, но особой красотой не блистала. Помогли друг другу пару раз и тихонько разошлись, ибо поговорить особо не о чем было.![]()
Благодарю Вас, всегда приятно когда тебе рады. Отсутствие интимной жизни связано с тем, что « ванильные отношения» себя исчерпали с женским полом и закончились более полу года назад. Нормальные отношения с женским полом, мне построить не удаётся. С мужским полом, были попытки общения в сети, но исключительная заточенность на секс побыстрому, без поговорить и прочих душевных инсинуаций, не привели к возникновению сексуального влечения к тем с кем было общение. В данный момент, есть внутренняя забитость и опустошенность души, хочется понимания и принятия от партера, но пока нет результатов, как нет и партнера. Хочется продолжить попытки общения и поиска своего человека.

Норма ведь у каждого своя) Так что может и разные у кого-то, по сравнению с традиционными.Geschaft, да нет, я думала, вдруг, действительно, разные вещи
Вот сейчас когнитивный диссонанс случился.Норма ведь у каждого своя)
Вот сейчас когнитивный диссонанс случился.
Норма она же, вроде как, на то и норма, чтоб одинаковая для всех быть?
А вот всякие ванили уже могут трактоваться индивидуально.
Чего-то, чем больше пытаешься понять, тем больше запутываешься, похоже...
Ха-ха
Вы можете цитировать им песни rammstein (если Европа), либо bloodhound gang (если англоговорящая страна)

Спасибо. В настоящее время в КанадеСочувствую.. а где обитаете сейчас?
Но толку-то.. я не хочу тех, кто предлагает.. а кандидат в любовники играет в благородного принца..
Мест нет)) Только гостевой режим.7 недель без секса.. мне кажется от меня уже запах идет.. потому что мокрая все времяНо толку-то.. я не хочу тех, кто предлагает.. а кандидат в любовники играет в благородного принца..
полгода назад такое вот мое состояние мне бы в страшном сне не приснилось.. Ну или только в самом страшном..![]()

Мест нет)) Только гостевой режим.
Особенно тем, у кого все шансы на скорый секс) идите и грешите, короче. У нас учет, ремонт и диваны кончились![]()

Ну так у тебя там здоровенный подводник, с которого только штаны стянуть осталось. Нечего примазываться к тем, кто без подводников, с силиконовым членом под мышкой слезы льет)) И тем, кто не успев похудеть тихо в углу попкорном закидывается, и не делится дажеЯ бы кого-нибудь придушила за такое чувства юмора
Вы, как всегда, очнь метко умеете поднять настроение![]()

Завтра по плану разведка боем... 
) с выключенным звуком, так приятнее 
Фантазирую.. Хотя предчувствие, что секс будет на 3-4 по 10-бальной..
У меня две недели) но я осознанно, хочу попробовать получить анальный оргазм без рук))7 недель без секса.. мне кажется от меня уже запах идет.. потому что мокрая все времяНо толку-то.. я не хочу тех, кто предлагает.. а кандидат в любовники играет в благородного принца..
полгода назад такое вот мое состояние мне бы в страшном сне не приснилось.. Ну или только в самом страшном..![]()
Арлетта Да мне не жалко, садись, угощайсяИ тем, кто не успев похудеть тихо в углу попкорном закидывается, и не делится даже![]()
. У меня в целом все замечательно, если не считать секса
, но его так давно не было, что и не парит уже

Мужчины, а расскажите, как военные на кораблях по 2-3 месяца живут без секса, кто-нибудь знает? Там ведь и помастурбировать-о негде, наверное?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения