Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Реакции: Арлетта
Секса не было уже больше месяца, даже виртуального. Остались со мной лишь фантазии и разочарование, в мужчинах.
Всего лишь месяца?
У меня думаю пол года никого не было))
Хотя говорят мужчинам легче это переносить

Реакции: Lenamalinka
Думаю, дело в том, что предложений вирта среди мужчин больше, чем спроса на это у женщин.
Это само собой.
Но мой пост был о другом - сорее всего среди всего это предложения женщина может не найти ничего себе подходящего.

Реакции: Красный Бантик
ээээ не скажи.
найти своё с фантазией и по интересам тяжело
С фантазией и даже по интересам можно, с симпатией и грамотной речью сложнее)

Викт0р, в этом смысле, вирт от реала не отличается :pardon:
Отличается) Он даёт шанс страшным, но находчивым) Реальность более беспощадна.

Я и тут не соглашусь.
Не думаю что хоть одна девушка после неудачного вирта подумала "ну зачем я отослала фото этому мудаку"
А вот от реала пожалеть можно и еще как
Нее, бывает всякое и вирте, но для обсуждения именно его надо идти в тему вирта. Здесь мы жалуемся на отсутствие секса в жизни.
Хотя по вирту можно иногда понять, почему у человека и в реальности секса нет))

Я и тут не соглашусь.
Не думаю что хоть одна девушка после неудачного вирта подумала "ну зачем я отослала фото этому мудаку"
А вот от реала пожалеть можно и еще как
А, да, тут же ещё важно, какой именно вирт. Точно!

Всего лишь месяца?
У меня думаю пол года никого не было))
Хотя говорят мужчинам легче это переносить
Вроде наоборот же. Тут был гражданин, который уверял, что он уже через неделю без секса общественно опасным становится и крыша начинает ехать.

Он даёт шанс страшным, но находчивым)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Да хуже всего не отсутствие секса, в любом виде, а отсутствие желание к кому либо. При всем при этом, физическое желание интима присутствует. Отсутствие эмоциональной составляющей , которая является прелюдией к близости вот, что расстраивает и даже угнетающе воздействует на меня.

Да хуже всего не отсутствие секса, в любом виде, а отсутствие желание к кому либо. При всем при этом, физическое желание интима присутствует. Отсутствие эмоциональной составляющей , которая является прелюдией к близости вот, что расстраивает и даже угнетающе воздействует на меня.
Чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
Может вы вообще только вбили себе, что где-то есть женское начало в вас, а на самом деле просто стеснительный девственник, который уже не знает, куда, чего, но очень хочет хоть чего-то. Тут были такие, которые решив, что с девушками они точно побоятся, решали начать хотя бы с парнями, а там мол разберутся) Но запутывались еще больше. Вам сколько лет?

Всем привет. Секса не было около 2-х месяцев. И то, тот, что был, лишь сбросил счетчик чисто формально. До этого еще около полугода не было. Причина банальна - переезд в другую страну и появление некоторого культурного и языкового барьера. Не то чтобы я двух слов связать не могу, но светско-остроумную беседу поддерживать тяжеловато. Познакомился с одной леди, которая тоже испытывала недостаток ласки, но особой красотой не блистала. Помогли друг другу пару раз и тихонько разошлись, ибо поговорить особо не о чем было. :smile:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
Может вы вообще только вбили себе, что где-то есть женское начало в вас, а на самом деле просто стеснительный девственник, который уже не знает, куда, чего, но очень хочет хоть чего-то. Тут были такие, которые решив, что с девушками они точно побоятся, решали начать хотя бы с парнями, а там мол разберутся) Но запутывались еще больше. Вам сколько лет?
Уже точно не в юном возрасте. 40 лет

Geschaft Парень88 добро пожаловать. Надеюсь, вы здесь не засидитесь и мы радостно вас проводим)
У нас принято новичкам писать, как получилось, что вы без секса, и какие шаги вы делаете, чтобы это изменить.
Исповеди прямо необязательно, конечно, но где вы ещё сможете обсудить такие вещи. Так что если хотите поделиться, мы послушаем, может посоветуем что-то.

Всем привет. Секса не было около 2-х месяцев. И то, тот, что был, лишь сбросил счетчик чисто формально. До этого еще около полугода не было. Причина банальна - переезд в другую страну и появление некоторого культурного и языкового барьера. Не то чтобы я двух слов связать не могу, но светско-остроумную беседу поддерживать тяжеловато. Познакомился с одной леди, которая тоже испытывала недостаток ласки, но особой красотой не блистала. Помогли друг другу пару раз и тихонько разошлись, ибо поговорить особо не о чем было. :smile:
Сочувствую.. а где обитаете сейчас?

xa)xa)
Вы можете цитировать им песни rammstein (если Европа), либо bloodhound gang (если англоговорящая страна)

Реакции: RobertoFallini и Tarmash
Осваивать язык, вариантов нет других, а пока идёт освоение, учиться слушать. Часто классным собеседником называют не того, кто трындит без остановки, а кто не перебивает и внимательно слушает. Еще лучше, если при этом восхищённо смотрит))
Можно руку целовать даме при встрече и прощании, если это не оскорбительно там считается. И уверять, что на твоей родине принято так выражать восхищение прекрасной женщине)
А ещё можно несколько небанальных комплиментов придумать и попросить мужчину знакомого, для которого этот язык родной, перевести грамотно.

Geschaft Парень88 добро пожаловать. Надеюсь, вы здесь не засидитесь и мы радостно вас проводим)
.
Благодарю Вас, всегда приятно когда тебе рады. Отсутствие интимной жизни связано с тем, что « ванильные отношения» себя исчерпали с женским полом и закончились более полу года назад. Нормальные отношения с женским полом, мне построить не удаётся. С мужским полом, были попытки общения в сети, но исключительная заточенность на секс побыстрому, без поговорить и прочих душевных инсинуаций, не привели к возникновению сексуального влечения к тем с кем было общение. В данный момент, есть внутренняя забитость и опустошенность души, хочется понимания и принятия от партера, но пока нет результатов, как нет и партнера. Хочется продолжить попытки общения и поиска своего человека.

Норма ведь у каждого своя)
Вот сейчас когнитивный диссонанс случился.
Норма она же, вроде как, на то и норма, чтоб одинаковая для всех быть?
А вот всякие ванили уже могут трактоваться индивидуально.
Чего-то, чем больше пытаешься понять, тем больше запутываешься, похоже...

Вот сейчас когнитивный диссонанс случился.
Норма она же, вроде как, на то и норма, чтоб одинаковая для всех быть?
А вот всякие ванили уже могут трактоваться индивидуально.
Чего-то, чем больше пытаешься понять, тем больше запутываешься, похоже...
Нет) В США например норма по Фаренгейту температуру мерить, у нас и не найдешь таких градусников, измеряем по Цельсию. Это если не лезть в отношения, а так пример, из жизни. Нормой считается то, что принято в каком-то обществе, кругу, можно поуже - в населеленном пункте, к примеру, еще уже - в конкретной семье, совсем узко - только для тебя. На Востоке норма - подчиненное положение женщины. У нас нет или гораздо слабее. И так далее.

Реакции: Красный Бантик
xa)xa)
Вы можете цитировать им песни rammstein (если Европа), либо bloodhound gang (если англоговорящая страна)
Ха-ха xa)
Типа. Привет, меня зовут Юра. Ю эн ми бэйби эйнт натинг бат мэмл,
Со лэц ду ит лайк дэй ду ит он дискавэри чэнл

Сочувствую.. а где обитаете сейчас?
Спасибо. В настоящее время в Канаде

Последнее редактирование модератором:
Реакции: MySoul и Coupuk
7 недель без секса.. мне кажется от меня уже запах идет.. потому что мокрая все время xa) Но толку-то.. я не хочу тех, кто предлагает.. а кандидат в любовники играет в благородного принца..
полгода назад такое вот мое состояние мне бы в страшном сне не приснилось.. Ну или только в самом страшном..xa)

7 недель без секса.. мне кажется от меня уже запах идет.. потому что мокрая все время xa) Но толку-то.. я не хочу тех, кто предлагает.. а кандидат в любовники играет в благородного принца..
полгода назад такое вот мое состояние мне бы в страшном сне не приснилось.. Ну или только в самом страшном..xa)
Мест нет)) Только гостевой режим.
Особенно тем, у кого все шансы на скорый секс) идите и грешите, короче. У нас учет, ремонт и диваны кончилисьxa)

Последнее редактирование:
Мест нет)) Только гостевой режим.
Особенно тем, у кого все шансы на скорый секс) идите и грешите, короче. У нас учет, ремонт и диваны кончилисьxa)

Я бы кого-нибудь придушила за такое чувства юмора :kruto:xa)
Вы, как всегда, очень метко умеете поднять настроение xa)

Я бы кого-нибудь придушила за такое чувства юмора :kruto:xa)
Вы, как всегда, очнь метко умеете поднять настроение xa)
Ну так у тебя там здоровенный подводник, с которого только штаны стянуть осталось. Нечего примазываться к тем, кто без подводников, с силиконовым членом под мышкой слезы льет)) И тем, кто не успев похудеть тихо в углу попкорном закидывается, и не делится дажеxa)
Мы будем махать тебе платочком, скрещивать пальцы, трахни его в общем за всех нас:heartkiss:

Он не здоровенный, он всего 177 (на 10см ниже моего стандартного размера) Другие основные параметры пока секретны xa) Завтра по плану разведка боем...
Потому что пока только одно сплошно бла-бла-бла и мимими.. Меня уже подташнивает.. Смотрю его видео (он еще и блогерствует xa)xa)) с выключенным звуком, так приятнее xa)xa) Фантазирую.. Хотя предчувствие, что секс будет на 3-4 по 10-бальной..
Но на безчленье безрыбье, как говорится, и так сойдет xa)

Реакции: Викт0р и BigToy1
У меня две недели) но я осознанно, хочу попробовать получить анальный оргазм без рук))

И тем, кто не успев похудеть тихо в углу попкорном закидывается, и не делится дажеxa)
Арлетта Да мне не жалко, садись, угощайся:popcorn:. У меня в целом все замечательно, если не считать сексаxa), но его так давно не было, что и не парит ужеxa)

Мужчины, а расскажите, как военные на кораблях по 2-3 месяца живут без секса, кто-нибудь знает? Там ведь и помастурбировать-о негде, наверное?

KittyBoom думаете прям негде?)))) и писюн к ноге примотан цепью. И руки повязаны. И военные 24\7 стоят и друг другу в глаза смотрят xa)
Ну хватит вам.

Реакции: Олюня и Москва
Эх, стыдно признаться..Два года живу без секса. Уже можно на стенку лезть..Но был шанс в январе, с одним симпатичным мужчиной, но разово уже не интересно было.

Реакции: Гамбит
Мужчины, а расскажите, как военные на кораблях по 2-3 месяца живут без секса, кто-нибудь знает? Там ведь и помастурбировать-о негде, наверное?
Вроде они там по 4 часа на подводной лодке всего спят в сутки и через какое-то время ничего уже особо не хотят. И в каютах по 6 человек где-то. Но ведь у тебя есть источник информации. Спроси, будет заместо прелюдии))